摩托车论坛

搜索
楼主: 樱之花澜

大红鹰长期改装、骑行报告(漫步广西游记长期更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-6 12:11 | 只看该作者
Originally posted by -祝福- at 2012-4-6 16:39:
我也新买的,不到500掉了两次螺丝

这位兄弟,淘宝上这种挡风满街都是啊:)
下面不是个广告贴,只是事实:laugh:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9064757858&
http://item.taobao.com/item.htm?id=5379400322&
有两种挡风,一种改后像是哈雷至尊大滑翔山寨版本,一种像是路王之流山寨版本:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-6 12:15 | 只看该作者
#041#忘记告诉119楼的兄弟啦,这挡风螺丝看起来镀鉻得很光鲜,;淋过一场雨后就会生锈,我准备换成全不锈钢螺丝的#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-6 12:18 | 只看该作者
另外,挡风套避震的环状构造对于150E-2F而言太大了点,需要剪一层胶皮打底,才好上紧:)
大猪头形挡风就不会有这种问题:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-6 12:22 | 只看该作者
此外,生锈螺丝及时用汽车蜡打磨,铁锈消褪后,螺丝会有近似于铜色的效果,也算别样味道:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-6 13:32 | 只看该作者
我也想买这车,还在徘徊在EN125-2F和此车中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-6 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 5544 at 2012-4-6 21:32:
我也想买这车,还在徘徊在EN125-2F和此车中

怎么说呢?我开过YAMAHA、HONDA、这次开国货:laugh:如果要可靠性的话,合资的应该是好点#041#不过从性价比来看,同样价位,可以买到动力更强的国产车玩玩:laugh:170机头和125是不一样的
排量是硬道理:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 01:07 | 只看该作者
本来想小跑一组
无奈下雨#041#
继续发帖:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 01:11 | 只看该作者
车子大多数时候是自己开
节假日带LP和仔仔出去小兜风
需要带帐篷、地席、睡袋之类的东西,还有三个全盔#041#加上吃吃喝喝的东西,对车子的装载容积要求比较高
怀念一个人的生活啊。一个小包就跑天下:laugh:
买车一个月后,开始重腐化改造,全力打造乘客满意的摩托#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 01:15 | 只看该作者
买车时就考虑装原厂的边箱:)但是车行的老板振振有词——我们是卖车的,不是改车的!#041#帮进对边箱然后装上去就那么忙吗?!#004#不过后来上网看了弟兄们的帖子,也对淘宝相同边箱进行了咨询,价钱老贵;(南宁发货过来就要780元#041#而且容积也没有达到我的要求,所以还是自己寻找合适的箱子:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 01:22 | 只看该作者
在网上找了半天,发现了比较合适自己要求的箱子——皮箱#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 01:27 | 只看该作者
上边箱尺寸照片:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 01:32 | 只看该作者
网上JS标注尺寸为65X28X35cm,实际尺寸为63X23X35cm#041#虽然有误差正常,但是宽度的误差也太离谱啦!可能是JS把箱子撑到最大量出来的宽度
不过,这个尺寸的箱子也足够了:)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-7 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 樱之花澜 at 2012-4-7 09:15:
买车时就考虑装原厂的边箱:)但是车行的老板振振有词——我们是卖车的,不是改车的!#041#帮进对边箱然后装上去就那么忙吗?!#004#不过后来上网看了弟兄们的帖子,也对淘宝相同边箱进行了咨询,价钱老贵;(南宁发货 ...

呵呵,和我的想法一样,我也是觉得边箱太贵了,后来网上花六十块买了对皮边箱挂着,反正下雨天也不开出去,用两年总好用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 01:39 | 只看该作者
#003#庆祝点击过2000#040##032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 01:42 | 只看该作者
Originally posted by sxwangl at 2012-4-7 09:38:

呵呵,和我的想法一样,我也是觉得边箱太贵了,后来网上花六十块买了对皮边箱挂着,反正下雨天也不开出去,用两年总好用的。

是啊,皮边箱省事,好拿东西,可以变形增加承载量:laugh:反正也不装什么值钱的东西,A货都放在身上啦:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 01:44 | 只看该作者
;(;(问题在于,箱子放过来后,拆封完毕,自己都被这么大的玩意吓了一跳,新的纠结出现了#041#
这么挂在车子上捏;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 01:49 | 只看该作者
第一种方案:)
直接放在后座上,用原装绳子连接:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 01:56 | 只看该作者
放好之后,LP问,后座怎么坐人#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 01:59 | 只看该作者
于是换第二种方案,箱子往后推一截并下坠一点:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-7 02:26 | 只看该作者
4月3日,我也在阿胜那入手了辆黑色的,磨合中,发动机声音不是很爽.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:26