摩托车论坛

搜索
楼主: 樱之花澜

大红鹰长期改装、骑行报告(漫步广西游记长期更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 00:15 | 只看该作者
:laugh:开新页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 00:17 | 只看该作者
2月20日,加9升油,跑395公里,油耗2.28升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 00:20 | 只看该作者
磨合期结束火花塞烧的情况:)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-2 06:04 | 只看该作者
支持楼主折腾啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 06:34 | 只看该作者
u5wj
昵称:NEET-U5
金牌会员

积分 3332
发帖 3322
注册 2011-8-19
来自 荥阳
状态 在线  #44   

支持楼主折腾啊。

;(
终于有人支持啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 06:39 | 只看该作者
磨合期结束小跑了一趟融安大良看油菜花

天气阴郁,拿手机随便拍了几张照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 06:42 | 只看该作者
自打换了长城的金捷豹后,换挡越来越顺,原来一二档切换经常进入空挡,等到自己想换空档

时,死活进不去的现象基本消失,挡位比较顺:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 06:51 | 只看该作者
不过一些小细节,真的需要厂家关注

比如:买到车后,过了几天才发现,后避震左边是在第二档,右边却是在第一档#041#

车行的人费了九牛二虎之力,也没办法将左右后避震的高度调为一致;(因为没有专用工具

后来还是我自己想了个办法,扯了一条抹布,圈住后避震弹簧,一个人使出吃奶的力气往上抽避震弹簧;(另一个人用一根铁钎插到调避震的孔洞里配合着扳:dance:终于把左右后避震调为一致#024#

大地啊,你们的装配技工职高毕业了没有啊,还是找了一家坑爹的配件供应商#028#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 06:56 | 只看该作者
跑了150公里中短途,平均时速约70——80公里

机头没有发散、换挡没有生涩等现象,全合成的机油效果还不错:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 06:57 | 只看该作者
翻页

下页开始介绍怎么解决前沙板问题:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 06:58 | 只看该作者
#041##041#输错页码了#034#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-2 08:30 | 只看该作者
豪江的TY/IN发动机,看到你的火花塞就知道了。CPR6E。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-2 13:32 | 只看该作者
反光玻璃上的蓝膜用风油精一擦就掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 13:35 | 只看该作者
L.Y
注册用户

积分 186
发帖 186
注册 2011-4-10
来自 防城港市
状态 离线  #52   

豪江的TY/IN发动机,看到你的火花塞就知道了。CPR6E。

是的,号称170排量标称150,不知道是否属实

还望各位兄弟点拨一二:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 13:38 | 只看该作者
漫步在云端
中级用户

积分 407
发帖 397
注册 2010-1-4
来自 重庆江津
状态 在线  #53   

反光玻璃上的蓝膜用风油精一擦就掉。

当时没有想到,和车行的三个人一起又是吹又是剥的,现在还有一些膜底胶的痕迹,明天试试兄弟的方法(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 13:41 | 只看该作者
大地的避震真的很硬,前段时间跑了一段搓板路,颠地鸟都长#041##041#

很担心前避震油封什么时候就漏油啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 13:58 | 只看该作者
写写回忆录吧:)

说道前避震,老天本100-B的前避震的确经得起折腾,搭老婆孩子跑三门江后边的山路,还能够顶得住

上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 14:01 | 只看该作者
静态展示

老座驾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 14:06 | 只看该作者
总是带着儿子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-2 14:10 | 只看该作者
#041##041#搞错啦

再发林场照片#034#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:35