摩托车论坛

搜索
楼主: 樱之花澜

大红鹰长期改装、骑行报告(漫步广西游记长期更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-5 05:04 | 只看该作者
翻页:laugh:

继续前挡泥瓦的问题,装上侉子的前泥瓦后,雨天行车爽多了,40——50公里时速雨水飞溅到腿上、车灯上等现象基本消失#003#

但是,有一次喝喜酒,直接从马路牙子上开下去,只听“嘎嘣”一声,;(泥瓦的硬式防水瓦直接磕在水泥牙子上,板子都变形了#009##009#记得当初装这玩意时师傅提醒过,可能要切掉一截,我没听——有报应了#041##034#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-5 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 樱之花澜 at 2012-4-5 12:53:
如果要换皓月的缸头,不如直接上223的平衡轴算啦,我是准备换的:laugh:

换的时候也告诉兄弟一声喔,不过你也在广西柳州,最好上桂林去现场试用一下皓月233,声音好,动力好才装车!期待中.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-5 06:47 | 只看该作者
不知前挡泥板油漆什么时候做,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-5 12:15 | 只看该作者
换的时候也告诉兄弟一声喔,不过你也在广西柳州,最好上桂林去现场试用一下皓月233,声音好,动力好才装车!期待中.

哦,还是同城兄弟啊:)我在YES上见你和天涯聊啦!你的车子是在大旺店买的咩?100公里就调气门早点了吧?现在我的车子过了3000,好好磨合加上用全合成声音是比原来好听蛮多:)气门我没有鸟它

今年7月份去桂林看看吧,柳州的天马换了223平衡轴机头将近一年,好像还可以吧:laugh:上次去武宣和BMW跑没有被落下:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-5 12:19 | 只看该作者
再说挡泥瓦的问题

自从被水泥牙子磕变形板子后,立马找店将侉子泥瓦切短5厘米,结果;(师傅手一抖,切了近10厘米,挡水效果就不如原来啦#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-5 12:24 | 只看该作者
3月下旬以前柳州的天气一直不好,所以车子垮这个铁锈色的挡泥瓦上街,倒是吸引了不少莫名其妙的眼光;(

原定方案是拿到电镀厂去电镀的,那样效果最好

但是,一下找不到合适的电镀厂,刚好又有兄弟开了汽车美容店,所以就换了方案:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-5 12:26 | 只看该作者
上烤漆效果图啦:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-5 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 樱之花澜 at 2012-4-5 20:15:

哦,还是同城兄弟啊:)我在YES上见你和天涯聊啦!你的车子是在大旺店买的咩?100公里就调气门早点了吧?现在我的车子过了3000,好好磨合加上用全合成声音是比原来好听蛮多:)气门我没有鸟它

今年7月份去桂林 ...

呵呵,我不是柳州的喔,是广东茂名的,不过也不是很远,气门松了当然要调啦,太大太小都没有力,你调一下可能有意外的惊喜呢,我购车也是准备今年5.1去金秀,也看了你的金秀游和150e-2f的贴子,非常感谢你提供这个改装报告,很有收获!希望继续上多点图片和报告交流。003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-5 13:25 | 只看该作者
呵呵,我不是柳州的喔,是广东茂名的,不过也不是很远,气门松了当然要调啦,太大太小都没有力,你调一下可能有意外的惊喜呢,我购车也是准备今年5.1去金秀,也看了你的金秀游和150e-2f的贴子,非常感谢你提供这个改装报告,很有收获!希望继续上多点图片和报告交流

哈哈,那太遗憾啦,柳州现在还是只有2辆150E-2F啦#041#
5.1到金秀的话,是住店还是搭帐篷?千万不要到圣堂山上住店,你的荷包就像是爆胎——一下就瘪:laugh:搭帐篷的话,这个时间去是要沤尿占位置的哦:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-5 13:27 | 只看该作者
挡泥瓦的话题暂时告一段落:D

下一个系列是关于货架、边箱的话题:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-5 16:30 | 只看该作者
Originally posted by gzhfw at 2012-4-5 21:17:

呵呵,我不是柳州的喔,是广东茂名的,不过也不是很远,气门松了当然要调啦,太大太小都没有力,你调一下可能有意外的惊喜呢,我购车也是准备今年5.1去金秀,也看了你的金秀游和150e-2f的贴子,非常感谢你提供这 ...

兄弟·上次在店见到的那个是你?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-5 16:33 | 只看该作者
Originally posted by gzhfw at 2012-4-4 19:56:
请问楼主,我4。1日也购了一台150e-2f,开了2天,热车后缸头杂音很大,象是气门声,请问你的车有这个现象吗,是否过完磨合期,或都换好机油有改善吗?

果然是你!没事·过了磨合就好了·我的车和你的一样的·就是上次你见到的552Q6

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-5 16:40 | 只看该作者
Originally posted by 黑色骑士2 at 2012-4-6 00:33:

果然是你!没事·过了磨合就好了·我的车和你的一样的·就是上次你见到的552Q6

哈哈,阿胜这2天卖了2台150e-2f喔。你以为我是哪一台呢?同是老乡,有空多交流,有机会开车出来荡荡,qq:745942953

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-5 16:44 | 只看该作者
Originally posted by gzhfw at 2012-4-6 00:40:

哈哈,阿胜这2天卖了2台150e-2f喔。你以为我是哪一台呢?同是老乡,有空多交流,有机会开车出来荡荡,qq:745942953

你是那个胖子!#004#:laugh:卖了2台了吗?那成个茂名好像一共有6台150E-2F了·我是第3个·有时间我一定去茂名玩玩·好久没有下去玩过了·好怀念那时的生活·

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-4-5 17:41 | 只看该作者
支持支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-6 04:52 | 只看该作者
:laugh:没想到这贴能成为150E-2F鹰友聚源地啊:laugh:

希望大家有什么骑车心得、玩车技巧多多交流啊
表总是我在唱咧:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-6 04:56 | 只看该作者
补上烤漆后前泥瓦上车照片:)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-6 08:39 | 只看该作者
我也新买的,不到500掉了两次螺丝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-6 09:00 | 只看该作者
#003##003#大哥你那块前挡风在那买的 能告诉下么  或者淘宝链接给我   三秋三秋、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-6 12:07 | 只看该作者
大地的车子是要自己适当动手锻炼身体的,:laugh:我买到车后,从车行回到家5公里,电池护盖的螺丝松、前转向灯螺丝松,最奇怪的事——油箱开关渗油#041#疯狂转了几次后,莫名其妙地又好了#041#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:51