摩托车论坛

搜索
楼主: lyn020

事实胜于雄辨,我的豪爵宇钻真实油耗情况!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-25 07:11 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-25 04:09:

慢速跟快速,油耗上没有区别。
市区行驶与长途,主要是市区等交通灯的时候,机器仍然正常运行,但是车子没动,类似这种情况下,会出现计算误差。但是,由于实际损耗非常少(100公里也可能是相差0.0几升),可以 ...

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

你看看人家跑长途的油耗吧,“聪明哥”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-25 10:14 | 只看该作者
每100公里油耗是2.47升?你的豪爵宇钻一定不是大长江生产的,应该是外星人制造的。还以为自已讲的是事实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-25 12:05 | 只看该作者
我的也是宇钻,就不知道sowwn 有什么准确的油耗计算方法!
我也发过宇钻的油耗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-25 13:20 | 只看该作者
Originally posted by fangyu_99 at 2011-6-25 20:05:
我的也是宇钻,就不知道sowwn 有什么准确的油耗计算方法!
我也发过宇钻的油耗。

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-25 13:36 | 只看该作者
踏板车不要那么在意油耗,舒服就好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-25 15:08 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-25 15:11:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

你看看人家跑长途的油耗吧,“聪明哥”

自欺欺人的人都很多,当然不止你一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-25 16:21 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-25 23:08:

自欺欺人的人都很多,当然不止你一个。

自欺欺人的是你,这年头的小白真多,你人品好买了台耗油大一点的,就硬说别人的非真实数据,我只是个普通的车友,没必要乱摆数据。。。。。你怎么不说出你的计算方法啊,看看会不会准确很多。。。BS你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-25 16:40 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-26 00:21:

自欺欺人的是你,这年头的小白真多,你人品好买了台耗油大一点的,就硬说别人的非真实数据,我只是个普通的车友,没必要乱摆数据。。。。。你怎么不说出你的计算方法啊,看看会不会准确很多。。。BS你

你的“真实”数据得出每100公里油耗是2.47升,还不是自欺欺人?难道你买的宇钻比别人买的的宇钻更高级吗?难道大长江公司生产几种宇钻摩托车?我怀疑你的宇钻不是大长江公司生产的,这么省油,应该是在火星上生产的。
哈!笑死人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-25 17:04 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-26 00:40:

你的“真实”数据得出每100公里油耗是2.47升,还不是自欺欺人?难道你买的宇钻比别人买的的宇钻更高级吗?难道大长江公司生产几种宇钻摩托车?我怀疑你的宇钻不是大长江公司生产的,这么省油,应该是在火星上 ...

走长途相对多一点,会省油一点,郊区跟市区的油耗是不一样的,你不要老说什么一样了,人家听了会笑的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-25 23:40 | 只看该作者
同类型同型号同质量的车子,在车子没有问题的情况下,骑行习惯不同油耗会有别大的差别的。
我的车子磨合期百公里油耗2.28
过了磨合期油耗就增大了。磨合期内时速一盘70---100
过了磨合期市区时速保持10---20 油耗2.4左右。
过了磨合期长途时速80---110,长途油耗 2.7--3.09
跑长途,速度低一点的话80--100,长途2.4

最近一次测试市区2.63

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-26 05:33 | 只看该作者
Originally posted by 中医骨科医生 at 2011-6-26 07:40:
同类型同型号同质量的车子,在车子没有问题的情况下,骑行习惯不同油耗会有别大的差别的。
我的车子磨合期百公里油耗2.28
过了磨合期油耗就增大了。磨合期内时速一盘70---100
过了磨合期市区时速保持10-- ...

嗯,磨合期跟磨合后的油耗确实不同,我的车磨合期前段反而油耗较大,2.75左右,磨合后就省油了点。。。。。你开车很猛嘛,呵呵,我一般小长途都开时速65公里左右,一小时左右的路程。。。油耗这东西跟个人使用情况有很大关系,比如常载人的,常急刹车的,很肯定油耗会大一点:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 05:58 | 只看该作者
很多事情都是以讹传讹,有些自以为是的感觉未必是事实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-26 06:14 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-26 13:58:

你还不承认你之前没有理解我的计算方法?自以为是的是你吧,你的方法也不见得很高明啊,计算原理都一样的。。。。。。你上宇钻的Q群里面问问,油耗2.5左右的也不少,自己的车是多少就多少,用不着你怀疑,只是你死不认错,还误解人家的观点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 06:26 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-26 14:14:

你还不承认你之前没有理解我的计算方法?自以为是的是你吧,你的方法也不见得很高明啊,计算原理都一样的。。。。。。你上宇钻的Q群里面问问,油耗2.5左右的也不少,自己的车是多少就多少,用不着你怀疑,只 ...

你的“真实”油耗,只证明了一件事,你的宇钻很特别,有神鬼助力,油耗只需2.47,可能这是大长江公司特别为你生产的100年限量版。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-26 06:27 | 只看该作者
确实是能达到楼主的耗油,长途我比楼主的更省,信不信随便别人吧,自己知道就行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 06:29 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-26 14:14:

你还不承认你之前没有理解我的计算方法?自以为是的是你吧,你的方法也不见得很高明啊,计算原理都一样的。。。。。。你上宇钻的Q群里面问问,油耗2.5左右的也不少,自己的车是多少就多少,用不着你怀疑,只 ...

当然 会有很多人被误导,以讹传讹,也有很多人是自欺欺人,你当然也不是唯一的一个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 06:31 | 只看该作者

当然会有很多人被误导,以讹传讹,也有很多人是自欺欺人,你也不是唯一的一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-26 10:30 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-26 14:31:

当然会有很多人被误导,以讹传讹,也有很多人是自欺欺人,你也不是唯一的一个。

首先,你的理解能力就有问题!还不承认你之前没有理解我的计算方法?你连自己的错误都不敢承认吗?   这个油耗,相信还有不少人比我更省油的呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-26 10:40 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-26 13:58:

你说什么郊区跟市区油耗没差别,又说我的计算方法有问题,另外还说其他网友的油耗也不是事实。。。。总结起来,我发现你的心理有问题。。。其次,如果发现其他网友比自己的油耗低,只能说明人家的各方面操作及保养等做得好,或者说走的路况好,你却一直说别人数据有问题,小小的油耗数据算不了什么,我只知道你的做人态度会对你有较坏的影响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 11:05 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-26 18:40:

你说什么郊区跟市区油耗没差别,又说我的计算方法有问题,另外还说其他网友的油耗也不是事实。。。。总结起来,我发现你的心理有问题。。。其次,如果发现其他网友比自己的油耗低,只能说明人家的各方面操作 ...

又开始自欺欺人了。谁心理有问题呢?谁整天喜欢自已骗自已呢?你的统计结果就是错,错就错在你的统计方法。你还以为自已很醒,实则就是猪头炳。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:31