摩托车论坛

搜索
楼主: lyn020

事实胜于雄辨,我的豪爵宇钻真实油耗情况!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-30 10:53 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-30 18:23:

网友们的眼睛是雪亮的,有没有道理一看就知道。。。。。自闭的是你吧,接受不了人家的测试数据就一直硬撑。。。。。。还说什么油费跟单价算油量可笑,其实你自己还是算的一样的根本方法。。。你又说什么郊区跟市 ...

什么叫做“蛮塞”?什么叫做“蛮不讲理”?象你这个样子就是了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-30 10:56 | 只看该作者
节油大赛很省油的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-1 04:48 | 只看该作者
送上MM欣赏一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-1 15:44 | 只看该作者
别吵了,我支持“lyn020”,我的宇钻的确也是平均2.5左右,宇钻是挺省油的。“sowwn ”,你别喷我。。。。事实胜于一切,无谓的争吵,何必呢?“

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-1 17:55 | 只看该作者
Originally posted by 有木有哥银荡? at 2011-7-1 23:44:
别吵了,我支持“lyn020”,我的宇钻的确也是平均2.5左右,宇钻是挺省油的。“sowwn ”,你别喷我。。。。事实胜于一切,无谓的争吵,何必呢?“

支持这位哥们的观点。、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-1 18:07 | 只看该作者
Originally posted by 有木有哥银荡? at 2011-7-1 23:44:

那你的油耗就跟厂家吹牛皮的油耗2.2升/100公里,开了100公里才相差0.3升了,继续自已骗自已吧。还敢讲事实胜于一切。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-1 18:11 | 只看该作者
Originally posted by 中医骨科医生 at 2011-7-2 01:55:

支持这位哥们的观点。、

无所谓。这样不代表你就会正确。道理和准确数据都在我这边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-1 18:39 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-7-2 02:11:

无所谓。这样不代表你就会正确。道理和准确数据都在我这边。

你的只代表你自己的。。。其他人的油耗你作不了主!  
而且宇钻官网的数据是经济时速下的油耗是小于等于2.2升/百公里,也就是有达到2.1或者2.0的可能,平均起来达到2.5是完全可能的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-1 18:42 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-7-2 02:07:

那你的油耗就跟厂家吹牛皮的油耗2.2升/100公里,开了100公里才相差0.3升了,继续自已骗自已吧。还敢讲事实胜于一切。

厂家标明的是经济车速的油耗,请你注意你的言论,不要对厂家进行诽谤!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-2 03:53 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-7-2 02:39:

你的只代表你自己的。。。其他人的油耗你作不了主!  
而且宇钻官网的数据是经济时速下的油耗是小于等于2.2升/百公里,也就是有达到2.1或者2.0的可能,平均起来达到2.5是完全可能的!

现在又想和厂家拉开距离了?想把厂家宣传的油耗说低了,就显示你“真实”的油耗2.47升/100公里,跟厂家不接近差很远是吧?这么弱智的人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-2 04:00 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-7-2 02:42:

厂家标明的是经济车速的油耗,请你注意你的言论,不要对厂家进行诽谤!

请注意你的心理问题。我知道你整天想歪曲事实,欺骗自已,企图令自已心理平衡。
踏板车很耗油,这一点世人皆知。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-2 04:31 | 只看该作者
牛角尖不要往死里钻了,2.47的油耗是真实的可信的。3.0以上的油耗是有问题的,要么车的问题,要么人的问题,要么交通状况不好的问题。要么没养成健康骑车习惯的问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-2 06:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都是大概的数,只是参考,叫什么真。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-4 02:26 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-26 21:44:

油位不一样?你打开油箱没看到油箱有个颈吗?加油加到颈的底部就可以叫做满,完全可以通过目测确定,你只要对加油的人说加满,人家就会加到颈的底部,当然,再高一点,也不会影响统计的结果,一点点的误差,完 ...

争辩归争辩,语言过激就会引起公愤哦!!!
请注意用词

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-4 05:52 | 只看该作者
吵什么吵,最近在考虑入手宇钻,等我的油耗吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-5 11:26 | 只看该作者
35块93# 7.57/1L, 可以跑200公里,不搭人,单程23公里,2公里,工作需要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-5 16:11 | 只看该作者
Originally posted by fangyu_99 at 2011-7-5 19:26:
35块93# 7.57/1L, 可以跑200公里,不搭人,单程23公里,2公里,工作需要!

也是125CC踏板吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-29 07:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不清楚其它的踏板车是什么样的油耗,也不清楚别人的宇钻是什么样的油耗。反正我的只有2.4,和LZ的非常接近
http://motorcycle.sh.cn/t_17086262.htm

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-29 10:11 | 只看该作者
我的宇钻是3.61升每百公里,哎不想多说,当然车只有800公里,反正感觉车很耗油

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-29 10:12 | 只看该作者
2.4的耗油量,简直不敢相信啊,为什么我的3.61啊,才买了2个月的新车哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:57