摩托车论坛

搜索
楼主: lyn020

事实胜于雄辨,我的豪爵宇钻真实油耗情况!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 11:08 | 只看该作者
好省油哦,自已搞些假数字安慰自已,欺骗自已让心理上好受一点。正宗就是猪头炳一名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-26 11:10 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-26 19:05:

又开始自欺欺人了。谁心理有问题呢?谁整天喜欢自已骗自已呢?你的统计结果就是错,错就错在你的统计方法。你还以为自已很醒,实则就是猪头炳。

有什么错呢,不是乱说就可以的,你还不承认你理解错误啊,悲剧的你啊,统计方法的根本所在就是总行驶路程除以总消耗测量,难道不是?你先回答我的问题,不要说其他没用的P话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-26 11:13 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-26 19:08:
好省油哦,自已搞些假数字安慰自已,欺骗自已让心理上好受一点。正宗就是猪头炳一名。

根本就没有错,错的是你,数据是真实的,你不相信没关系,欺骗的就是你自己。之前说什么统计方法有错,后来听你一说,反而是你理解能力的问题。。。。别外,我觉得那数据也不是很省油,相对使用情况,一般而已

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 11:20 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-26 19:10:

有什么错呢,不是乱说就可以的,你还不承认你理解错误啊,悲剧的你啊,统计方法的根本所在就是总行驶路程除以总消耗测量,难道不是?你先回答我的问题,不要说其他没用的P话

当然不是,不要想当然。你自已检查你自已的错误,鬼知道你真实是怎样操作的?你总是喜欢把一个本来就非常简单的事情搞得复杂化。真可怜。
100公里油耗2.47,你找鬼去信吧。
一个准确的数据(参数),应该具有普遍代表性,这个才是统计的意义。你拿宇钻到月球上开,可能100公里油耗才消耗半升。可是,这样的数据,有意义吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 11:21 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-26 19:13:

根本就没有错,错的是你,数据是真实的,你不相信没关系,欺骗的就是你自己。之前说什么统计方法有错,后来听你一说,反而是你理解能力的问题。。。。别外,我觉得那数据也不是很省油,相对使用情况,一般而已

没文化,真可怕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-26 11:29 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-26 19:20:

当然不是,不要想当然。你自已检查你自已的错误,鬼知道你真实是怎样操作的?你总是喜欢把一个本来就非常简单的事情搞得复杂化。真可怜。
100公里油耗2.47,你找鬼去信吧。
一个准确的数据(参数),应该具有 ...

你不要说其他没用的个人想法,你错了就错了吧,不敢承认自己理解错误的人,那是可悲的。。。。。。你那破方法说什么加满一箱油,用完下次再加满,其实很白痴,你两次加满的油位都不一样,怎么有准确的油量呢,还不如直接看当次加了多少。。。。。。还有当次加油费除以油的单价是不是等于油量啊?估计小学生都知道,说白了你就是对人家的东西都否定,而且我也看了你在其他贴子上的回复,都是说人家的不真实。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-26 13:02 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-26 19:29:

你不要说其他没用的个人想法,你错了就错了吧,不敢承认自己理解错误的人,那是可悲的。。。。。。你那破方法说什么加满一箱油,用完下次再加满,其实很白痴,你两次加满的油位都不一样,怎么有准确的油量呢 ...

哥们,淡定一下吧,何必与他争呢。你看我都不和他争了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 13:44 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-26 19:29:

你不要说其他没用的个人想法,你错了就错了吧,不敢承认自己理解错误的人,那是可悲的。。。。。。你那破方法说什么加满一箱油,用完下次再加满,其实很白痴,你两次加满的油位都不一样,怎么有准确的油量呢 ...

油位不一样?你打开油箱没看到油箱有个颈吗?加油加到颈的底部就可以叫做满,完全可以通过目测确定,你只要对加油的人说加满,人家就会加到颈的底部,当然,再高一点,也不会影响统计的结果,一点点的误差,完全可以忽略。
你“真实”的数据是2.47,你干脆说宇钻的真实油耗是2.2/100公里算了(厂家标称),反正差别也只是0.27,这点差距根本看不见,按照你的想法,少等几次交通灯,差别就没有了。
你这种人,面对错误居然还死顶,死要面子,日常生活中不但愚蠢,而且还相当自大,是非常嚣张的广东某个地方的人种。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 中医骨科医生 at 2011-6-26 21:02:

哥们,淡定一下吧,何必与他争呢。你看我都不和他争了。

你跟那个傻瓜,一样是容不得别人质疑。心胸狭窄,不愿意面对事实,你也不需要装。如果不是我上次说了你几句,你心里不舒服,觉得掉了面子,你会那么积极吗?
认了吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 14:08 | 只看该作者
大长江公司生产的豪爵宇钻摩托车每100公里上路的油耗是3.0(正负0.1),这个参数适用于所有宇钻摩托车。(因为这个数据是夏天测的,冬天甚至北方冬天因为气温较低的原因,可能会存在一些误差,但误差应该不大)。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-26 14:11 | 只看该作者
咱们的当局是最固执的,明明自己错得一塌糊涂,还要坚持到底。看来二位的争执只能通过权威部门实测了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-26 14:21 | 只看该作者
大多数车的公里表和速度表不准,公里表跑的快了显得省油,速度表快显得车好。不要太计较油耗毕竟就是吃油的机器。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 济宁新手 at 2011-6-26 22:21:
大多数车的公里表和速度表不准,公里表跑的快了显得省油,速度表快显得车好。不要太计较油耗毕竟就是吃油的机器。

这种可能性是有的,例如宇钻的油表就不准。但是里程表应该是可信的,里程表工作原理比较简单,他是根据车轮向前滚动的圆周来跳表的,应该比较准确。而且,无论如何,同一个公司生产的、同一型号规格的、同一出厂标准的摩托车,在正常运行的情况下,机械性能应该都是一样。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-26 15:30 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-26 21:51:

你跟那个傻瓜,一样是容不得别人质疑。心胸狭窄,不愿意面对事实,你也不需要装。如果不是我上次说了你几句,你心里不舒服,觉得掉了面子,你会那么积极吗?
认了吧。

哈哈。

[ Last edited by 中医骨科医生 on 2011-6-26 at 23:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 15:35 | 只看该作者
:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-26 15:39 | 只看该作者
理性的回帖,别乱来。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-26 16:05 | 只看该作者
抓住谁都来个死掐,真的没有意思的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-26 16:15 | 只看该作者
.....吵架了。。。。宇钻耗油不比天鹰低。。
个人感觉宇钻比天鹰还耗油一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-26 16:19 | 只看该作者
我的天鹰跑出过1.8你们又谁信。。
你们看到上面有很多数字都是同一天的。
那是我去乡下几天跑的,手机做了记录,回家统计。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-26 16:40 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-26 21:51:

认了吧。

你一直不肯承认自己理解错误!!!明明自己看错,还说别人算的方法不对,还有郊区跟市区的油耗也有差别,这两点你是死狗不服宰。。。。死都不认错,你为什么不直面呢,老是避开这几点不说,BS那些不肯认错的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:10