摩托车论坛

搜索
楼主: 狂尘

国III电喷DD350E-6C使用点滴,更新检查单缸工作、冷车熄 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-3 13:10 | 只看该作者
后面是老婆偷拍我的照片,用卡片机的,比较糊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-3 13:11 | 只看该作者
小小的自恋下偶滴背影……:)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-3 13:13 | 只看该作者
地盘装甲喷在什么地方,会不会对车有影响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-3 13:13 | 只看该作者
最后再来张结束今天的发言。车车在回家路上遇到的问题是档位不算清晰,换挡杆的上不档杆居然松掉了,还好我发现及时,不然就掉下来了。。。用手拧紧,坚持到家。明天继续去东州调试下。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-11-3 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 狂尘 at 2010-11-3 21:07:
说说开车的感受吧:
1、换挡杆没有调整,我发现停着和开着的时候,这档杆的感觉还是不一样的。开的过程中,换挡还是比较顺利的。没什么脚插不进的问题。
2、油门响应,非常灵敏!比我前面的新本锋锐灵敏多了,导 ...

先不用急于调整,适应一段时间再弄不迟,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-3 13:17 | 只看该作者
Originally posted by pgq131 at 2010-11-3 21:13:
地盘装甲喷在什么地方,会不会对车有影响

本来是计划喷在前后挡泥板内侧,这是薄薄的一层塑胶膜,问题不大。

说到挡泥板,我发现我这车的后挡泥板下面的刹车灯、转向灯走线已经改变了。不是原来走正中间了。现在走线和DD300E比较类似,走侧面了,这样不存在被轮胎磨坏的问题。

另外,以前那个容易挂坏轮胎的坐垫螺丝,现在也给缩短,不会露出来了。大家可以放心了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-3 13:28 | 只看该作者
恭喜啊.....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-4 01:34 | 只看该作者
化油器版的给电喷版做小白鼠了 呵呵
羡慕你的小震动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-4 02:57 | 只看该作者
晚上的照片太黑了,看不清,还有啥子感受期待!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-4 03:06 | 只看该作者
特别是车车的细节,要多点报道下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-11-4 07:47 | 只看该作者
想买大地,观望中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-4 08:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天开车正常上下班了,基本已经熟悉了车车的脾气,但是还是在10个小时内熄火了2次。2次都是因为本以为已经降低档位了,实际没有导致的。

我发现目前车车就这个毛病——降档难。升档没什么问题,反倒是这个用踩的降档常常降不下来。比如我1-2-3-4-5逐步挂到5档了,这时候油门基本不加速度是60km/h。然后前面堵车,我松油门,捏刹车。车抖动明显了,捏离合打算来个5-2的切换。这时问题就来了。我离合已经拉到底了,可是左脚要不是踩不动,要不就是踩下去感觉不到档位在跳,实际也确实档位没有变化(最多最多降一个档)。这时候车已经停下来了,偶只好半离合加油门让车动一动,然后才能一档一档的退下来。

是我磨合不够?还是大地鹰王的发动机需要什么换档技巧?我就想5-2这样(捏放一次离合),而不是5-4-3-2(捏放3次离合)这样一档一档的退。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-4 10:24 | 只看该作者
好车 :dance:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-11-4 10:35 | 只看该作者
Originally posted by 狂尘 at 2010-11-4 16:57:
今天开车正常上下班了,基本已经熟悉了车车的脾气,但是还是在10个小时内熄火了2次。2次都是因为本以为已经降低档位了,实际没有导致的。

我发现目前车车就这个毛病——降档难。升档没什么问题,反倒是这个用踩 ...

磨合也有一定的原因,你可以适当地调整一下离合线的松紧,新车紧一点没事的。
其次,学会免离合换档技巧,轻丢油门就能换档了。配合好了,对车车没有影响的。不过需要练习才能熟练。

[ Last edited by 蓝调歌手 on 2010-11-4 at 20:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-4 11:10 | 只看该作者
Originally posted by 蓝调歌手 at 2010-11-4 18:35:

磨合也有一定的原因,你可以适当地调整一下离合线的松紧,新车紧一点没事的。
其次,学会免离合换档技巧,轻丢油门就能换档了。配合好了,对车车没有影响的。不过需要练买才能熟练。

我原来那辆125的我经常不用离合换档的,那辆车离合拉线经常断。原理我清楚。关键是很奇怪为什么我明明踩下去了却档位没有变

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-4 13:10 | 只看该作者
小给下油门 让转速上去点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-4 13:30 | 只看该作者
顶楼主!多发图片,多写用车体会。让我中的毒再深点。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-4 14:09 | 只看该作者
想要什么角度、什么位置的图片就跟帖哈,我去拍。不然我也不知道拍什么好哇。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-4 16:34 | 只看该作者
配色好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-4 19:19 | 只看该作者
新款的车真漂亮!我要是晚买2月就是和楼主一样的新款了!呵呵!不过也少了2月的快乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:07