摩托车论坛

搜索
楼主: 狂尘

国III电喷DD350E-6C使用点滴,更新检查单缸工作、冷车熄 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-5 04:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 大贺 at 2010-11-5 03:19:
新款的车真漂亮!我要是晚买2月就是和楼主一样的新款了!呵呵!不过也少了2月的快乐!

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-5 07:07 | 显示全部楼层
DD没有忘记老用户

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-11-5 10:06 | 显示全部楼层
好久没上网了,最近疏于顶贴,终于看到狂尘的车了。好好爱护,期待更多图片和详尽报告。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-5 10:46 | 显示全部楼层
我 顶!      (此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-11-5 11:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂尘 at 2010-11-4 22:09:
想要什么角度、什么位置的图片就跟帖哈,我去拍。不然我也不知道拍什么好哇。。。

你拍一张节温阀的照片看看?就是在启动电机上方三厘米左右的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-5 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝调歌手 at 2010-11-5 19:03:

你拍一张节温阀的照片看看?就是在启动电机上方三厘米左右的地方。

明天奉上,今天搞了一天的手机遥控熄火……结果以失败告终。。。;(;(;( 找不到脉冲信号线呀……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-5 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下班回家路上去了趟东州,和师傅抱怨了下换档不顺的问题。小师傅很客气,立马放下手中的事情,帮我调试起来。5分钟搞定,偶非常感激!!!

到家闲的无事,就好玩滴探索起手机遥控熄火锁车。提车的时候,技师大大给我指出过哪两根是发动机脉冲信号线,说只要把这两根线接地,发动机就会熄火。我天真的相信了……然后杯具了。

研究了一整天,试了无数种方法也没能把车子弄熄火。好不容易把车子弄熄火了,结果一看,原来是原厂的线路接插口太松,断路了。。。真是碰了一鼻子的灰

不知道有没有tx成功实现过铁将军之类的遥控熄火功能?能否告知下,这DD350E-6C的发动机脉冲线是哪根呀……

心情给弄得灰常不好,今天就没拍照片了

[ Last edited by 狂尘 on 2010-11-5 at 22:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-6 04:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂尘 at 2010-11-5 21:54:
今天下班回家路上去了趟东州,和师傅抱怨了下换档不顺的问题。小师傅很客气,立马放下手中的事情,帮我调试起来。5分钟搞定,偶非常感激!!!

到家闲的无事,就好玩滴探索起手机遥控熄火锁车。提车的时候,技 ...

哈哈哈哈哈哈  是个爱折腾的主  搞来犒去别搞到起动不了了  #040##040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-6 05:41 | 显示全部楼层
今天把车子擦了一遍,打了蜡,亮晶晶。现在在外面下馆子,心里担心车车安危。。。停在路边上街沿上,肯定要引起围观了。。。回家后上照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-6 08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑色的车子就是容易脏,才开了一星期不到,车上已经一层灰了。今天正好休息,于是和老婆一起到楼下给车车好好的打理了下。

用到的装备:
1、一桶自来水
2、两条抹布
3、碧丽珠车用喷蜡
4、WD-40润滑油
5、车车自带工具包

车车擦起来还是挺费体力的,擦了3遍。第一遍清水擦拭,冲掉吸附的泥土;第二遍干抹布擦干,清理掉水渍和牢固污渍;第三遍喷碧丽珠上光。然后又对所有螺丝喷了次WD-40润滑防锈油,把车轮也喷了喷,这主要是为了黑黑的光泽。。。

好了,废话不多上照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-6 08:21 | 显示全部楼层
车车打理好了,用时1小时30分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-6 08:22 | 显示全部楼层
亲爱滴老婆也迫不及待地来感受了下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-6 08:24 | 显示全部楼层
老婆还是蛮厉害的,用卡片机拍出了单反的味道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-6 08:27 | 显示全部楼层
再来几个角度,嘿嘿。

对了,蓝调歌手提到的节温阀我刚忘记照了,等下出去吃饭的时候拍。晚点放上来。#041#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-6 13:45 | 显示全部楼层
狂尘兄家的董事长也真利害,是后期处理,还是卡片机也能拍出柔照效果!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-6 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by eitdon at 2010-11-6 21:45:
狂尘兄家的董事长也真利害,是后期处理,还是卡片机也能拍出柔照效果!!!!

后期处理啦,有个免费软件叫光影魔术手,很不错的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-6 18:22 | 显示全部楼层
楼主也是爱车之人!楼主什么时候换直排?感觉就更爽了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-11-6 18:43 | 显示全部楼层
哎。。看你们都这么专业。。我怎么就这么不懂呢。。

还得好好学习啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-7 05:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 大贺 at 2010-11-7 02:22:
楼主也是爱车之人!楼主什么时候换直排?感觉就更爽了!

直排在定车的时候就说过了,结果现在也没有到。说是订不到货,让我慢慢等。反正钱也没付,就只好等咯。打算再搞个大流量空滤,和直排配套用。谁知道dd350e-6c的电喷空滤接口直径是多少呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-7 05:11 | 显示全部楼层
两种排气都体验一下!挺好!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:28