摩托车论坛

搜索
楼主: 狂尘

国III电喷DD350E-6C使用点滴,更新检查单缸工作、冷车熄 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-30 13:36 | 只看该作者
关于前轮漏气的问题 跟LZ之前做胎压时有关系 如果当时没去做胎压 可能前轮就不会漏气 类似事情我就经历过
我是一月份提的车 经过炎炎夏日 从没做过胎压 到了中秋节前夕 感觉轮胎有点疲软 因为第二天一大早要回老家过中秋 来回170多公里 为了保险起见 就去补充了胎压 这倒好 第二天起了个大早 一切准备妥当 准备出发 却发现后轮居然没气了 当时那个心情......无奈 只好等到维修店开门了 去加了瓶自补液才可以出发
现在又过去了好几个月了 也没发现漏气的现象 我怀疑是当时做胎压时轮胎的密封点受到挤压移位造成的
你的轮胎漏气情况跟我的差不多吧 建议加瓶自补液可解决问题

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-11-30 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 狂尘 at 2010-11-30 20:28:

第一个问题,漏气我也第一反应是边缘贴合不好导致的。毕竟新车。而且我提车的时候,就已经发现胎压不足,当时是在店里加到指定胎压后提的车。然后第一次回家时,发现前胎完全没气,自己打气以后又前往特约店里 ...

你说的办法也可以考虑,确实能够预防它变色的问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-30 17:23 | 只看该作者
东洲有定直排??我问他们的时候为什么说没有定的?他们不提供这种服务?难道只为350电喷提供吗?化油器版他们就不管了?55555555555555555555555555

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-30 23:30 | 只看该作者
...........66

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-12-1 01:30 | 只看该作者
Originally posted by sunbzts at 2010-12-1 01:23:
东洲有定直排??我问他们的时候为什么说没有定的?他们不提供这种服务?难道只为350电喷提供吗?化油器版他们就不管了?55555555555555555555555555

比较难订,我等了三个月才来了一对。当时东州老板娘听过我这直排声音后,也要求小邱去多订几对。不过,小邱也很无奈地说他尽量,但是真的很难订到。基本上一生产出来就给提走了。。。

我建议你和王阿姨打个电话,问问看。然后多跑跑店里。毕竟有我这个先例了,他们想推也推不掉的。

就是时间可能比较长。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-1 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 狂尘 at 2010-12-1 09:30:

比较难订,我等了三个月才来了一对。当时东州老板娘听过我这直排声音后,也要求小邱去多订几对。不过,小邱也很无奈地说他尽量,但是真的很难订到。基本上一生产出来就给提走了。。。

我建议你和王阿姨打个电 ...

估计上海的DD350听到直排声音都要换直排了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-1 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 狂尘 at 2010-12-1 09:30:

我建议你和王阿姨打个电 ...

好的 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-1 10:50 | 只看该作者
学习了,谢谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-1 11:15 | 只看该作者
你用WD40的时候 喷前后轮胎的碟盘吗?我的2个盘上有锈迹,可以用WD40吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-12-1 11:29 | 只看该作者
Originally posted by sunbzts at 2010-12-1 19:15:
你用WD40的时候 喷前后轮胎的碟盘吗?我的2个盘上有锈迹,可以用WD40吗?

摩擦区域不要喷,非摩擦区域的话,喷在抹布上擦吧。

喷到摩擦区域上会降低刹车效果

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-1 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 狂尘 at 2010-12-1 19:29:

摩擦区域不要喷,非摩擦区域的话,喷在抹布上擦吧。

喷到摩擦区域上会降低刹车效果

那我碟盘上的锈迹 怎么除掉啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-12-1 12:03 | 只看该作者
Originally posted by sunbzts at 2010-12-1 19:47:

那我碟盘上的锈迹 怎么除掉啊?

这个你骑车时候用下刹车,稍微用点力不就磨掉了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-1 12:05 | 只看该作者
呵呵 不只一点点,整个碟盘区域,都有一点点的小点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-12-1 13:09 | 只看该作者
Originally posted by sunbzts at 2010-12-1 20:05:

这我就不清楚了,待我也遇到这个问题的时候仔细看看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-2 12:03 | 只看该作者
多上pp

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-2 12:51 | 只看该作者
继续关注,等待骑行报告以及PP!~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-3 00:32 | 只看该作者
Originally posted by sunbzts at 2010-12-1 20:05:

磨擦区怎么会有小锈点呢   你是骑一天放七天吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-12-11 13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一眨眼提车已经一个多月了,因为去参加了某部的集训,所以到今天保养为止才开了不过550km,惭愧惭愧。

不过,虽然开的路上少,但是暴露的问题也不少。相信,随着时间的推移,问题会越来越多!

但是~~ 修车其实也是一种乐趣~~ 自己动手把车大卸八块的感觉还是挺爽的。:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-12-11 13:28 | 只看该作者
提车的当天,我就把大灯改成了氙气的,集成天使眼。

当时作业写的很简单。

现在详细的来介绍下这个大灯吧。

这个大灯的牌子是“时进”,是镇江的一个企业生产的,有自己的注册商标和专利许可。

灯是350原装位的,只需要换下接线即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-12-11 13:30 | 只看该作者
大灯带有安定器和透镜,远程远近光切换不受影响。远近光通过灯内的电磁铁吸合遮光挡板来实现。

色温:4300k

功率:35w

电压:12v

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:41