摩托车论坛

搜索
楼主: 彭森林

JS150-A/F3行使报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-13 09:00 | 只看该作者
Originally posted by 彭森林 at 2008-6-12 11:13:

关于汽机油的使用,有以前的使用经验,感觉不会比摩油差。我有一次换了28元一瓶美夫超级4T机油,感觉还不如汽机油!只用了两天就换回原来的大众汽机油,其实我认为汽机油只要级别够,应该没有问题的!
关于转速 ...

哦,学习了
我没有用过汽车的机油,只是从些书籍上看到过说不要混用
  彭师傅既然这样有把握那我下次也试下,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-22 14:29 | 只看该作者
这个帖子不能沉啊,彭老弟这段时间没发骑行报告啊。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-6-22 16:27 | 只看该作者
Originally posted by 追光寻影 at 2008-6-22 22:29:
这个帖子不能沉啊,彭老弟这段时间没发骑行报告啊。

彭老弟东边取经去了,不过不是四个人,是一大帮子人呢(c)(c)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-6-24 13:20 | 只看该作者
我的JS150-A/F3里程表已经行使至4580公里!
6月20—22号,随几位湖南车友去湖北阳新县的仙岛湖参加湖北车友聚会,途中还游览了湖南临湘的五尖山、湖南湖北交界处的九宫山,湖北的赤壁古战场遗址和林彪任军委副主席时修6501工程,总里程1100公里,途中遭遇迄今为止今年最高气温约35度酷热天气,长时间骑行车子表现良好,不管是路况较好的G107、还是G106山区路,在长期80码左右速度下,JS150始终加速凌厉、动力充沛!特别是瞬间加速超车,从来没有让我失望!
    特别说明:此次小长途的前几天,刚给JS150换了大众SL级5W—40的机油,高温天气下在连续一、二个小时80左右的车速的情况下,JS150动力无丝毫下降,声音、震动保持原样,事实证明汽机油可以用,只要级别够,绝对不会比所谓的专用油差。
    最后上几张PP,与大家共记此行!
1:临湘五尖山半山的观世音大佛。
2:湖北九宫山。
3:俯瞰仙岛湖。
4:同行晕倒与228在赤壁交接班。。。。
5:歇马仙岛湖山顶。
6:旅途中的如血残阳。

[ Last edited by 彭森林 on 2008-6-24 at 21:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-24 13:45 | 只看该作者
PP不清楚啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-24 13:47 | 只看该作者
F3有平衡轴吧?
也是我认定的后续车,油价一年比一年高,还是上小排合算.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-6-24 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 风雨故人来 at 2008-6-24 21:45:
PP不清楚啊

一千多块的手机PP,有如此效果,满足了吧老兄!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-24 14:19 | 只看该作者
老彭此行跑的最多,22日一大早就去向不明,九点多才归队,我和老唐怀疑是看小芳去了........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-6-24 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 南楚游侠 at 2008-6-24 21:47:
F3有平衡轴吧?
也是我认定的后续车,油价一年比一年高,还是上小排合算.

是的!这次去湖北,遇到一台96年的老豹子,车主调稀了混合比、后链轮被被改到38齿,车主说油耗1.7L,比我的低0.6L。看样子我也要想点办法啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-24 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 彭森林 at 2008-6-24 22:22:

是的!这次去湖北,遇到一台96年的老豹子,车主调稀了混合比、后链轮被被改到38齿,车主说油耗1.7L,比我的低0.6L。看样子我也要想点办法啦!

车车的确不错,不过改38齿要慎重啊,提速慢,爬坡无力。

[ Last edited by 江湖情 on 2008-6-25 at 11:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-26 15:07 | 只看该作者
这车 10天前 我去建设厂的门市看了 至少8600  TMD为什么重庆生产的车卖得比外地还贵 愤怒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-6-28 03:56 | 只看该作者
Originally posted by scorpio-peng at 2008-6-26 23:07:
这车 10天前 我去建设厂的门市看了 至少8600  TMD为什么重庆生产的车卖得比外地还贵 愤怒

兄弟不要去厂里的门市买,去稍微远一点的代理商买可能会便宜点,但是要考虑售后的问题!

[ Last edited by 彭森林 on 2008-6-29 at 08:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-6-29 07:25 | 只看该作者
好车,,顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-6 04:58 | 只看该作者
Originally posted by 江湖情 at 2008-6-24 22:35:

车车的确不错,不过改38齿要慎重啊,提速慢,爬坡无力。

[ Last edited by 江湖情 on 2008-6-25 at 11:30 ]

我准备把后齿由47齿改成45齿,江湖兄弟认为怎么样咯?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-7-6 05:53 | 只看该作者
我还想把把后齿改大一点的,现在是45的!呵呵,要不我们换过来!
因为跑山路比较多,大齿的好!爬坡有力!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-7-6 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 彭森林 at 2008-7-6 12:58:

我准备把后齿由47齿改成45齿,江湖兄弟认为怎么样咯?

你和灯火换撒!这么好的机会,还可以省一笔。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-7-7 04:31 | 只看该作者
怎么就是我们这里价格高啊,车还没买,继续关注中......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-7-8 15:10 | 只看该作者
偶的车车也是JS150-A/F3,出产的年月也一样,当时也同楼主一样想要循环环挡,结果来了一台国际挡,老板说习惯就好,确实是这样,摩友谈的问题大多相同.感觉不错哦.继续关注摩友的交流....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2008-7-15 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 轱轳 at 2008-7-8 23:10:
偶的车车也是JS150-A/F3,出产的年月也一样,当时也同楼主一样想要循环环挡,结果来了一台国际挡,老板说习惯就好,确实是这样,摩友谈的问题大多相同.感觉不错哦.继续关注摩友的交流....

确实是习惯就好!我还是习惯循环档。。。
请问轱轳兄弟你的F3油耗多高?我的车大概2.2L。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-7-15 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 彭森林 at 2008-7-15 21:27:

确实是习惯就好!我还是习惯循环档。。。
请问轱轳兄弟你的F3油耗多高?我的车大概2.2L。

同你的一样噢.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:48