摩托车论坛

搜索
楼主: 彭森林

JS150-A/F3行使报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-4 10:18 | 只看该作者
楼主的是太子车哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-6-4 11:59 | 只看该作者
老S,株易路口开价8800,磨了半天8600,最后砂子岭去买,没蛮还价,8380谈成,就那个鑫名流车行,Y标国际档,JIASHE标要便宜3.4百块,不过株易路口告诉我东西是一样的.至于表现,油耗低,2.1/100KM,加速50-80凌厉,右手把拧动速度就来,80-100就差一点,不过稳定性相当好,刹车也很满意,小件差点外,没大的不满意处.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-6-4 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 蒋超辉 at 2008-6-4 18:18:
楼主的是太子车哈

是太子,达太太的车子!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-4 15:22 | 只看该作者
喜欢太子的全部在一起了 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-6-5 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 蒋超辉 at 2008-6-4 18:18:
楼主的是太子车哈

我更喜欢叫老爷车哦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-6-5 14:40 | 只看该作者
我去年买的,不理想的就是新车洗了化油器。
因为新车没有汽油滤清器,堵了。加装了一个汽油杯,问题就解决了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-5 14:55 | 只看该作者
彭兄,你那个后靠背真的加高了,感觉是不是好多了?那个加高的部分可以单独拿下来么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-6-6 12:21 | 只看该作者
Originally posted by 大罗 at 2008-6-5 22:55:
彭兄,你那个后靠背真的加高了,感觉是不是好多了?那个加高的部分可以单独拿下来么?

加高后舒服些,不再顶在腰眼上了!单独把加高的部分拿下来不太方便,整个靠背拿下来就简单了,只要拆两颗内六角螺丝就可以了!做一个咯,长途真的很爽了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-7 09:45 | 只看该作者
要是彭兄将你的靠背图纸发给我就好了,我照着做一个。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-6-8 11:31 | 只看该作者
好东东!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-10 06:55 | 只看该作者
挡位不清?是退挡的时候?
    一般都是车速还没降到合适的速度时候,也就说档退早了,我的也有,这时稍微松下离合就OK了
    至于循环档,也是个习惯问题,我以前的钱江也是踩一勾4,现在开循环也有过高速进空档的时候,嘿嘿!!!!也没有说的那样危险,还是可以掌控的!!!!
     关于这车的油耗,确实高了点,以前的钱江是50公里/升,现在是43公里/升.但是一联系到该车加速时的迅猛,也就释然了,毕竟此等畅快淋漓的操控感是要有所付出的,是不是?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-10 06:59 | 只看该作者
还是恭喜楼主喜获爱车,以后多交流...
    另这车我个人认为适合流动性好的油,也就是比较清的,但是长途可能不适合!!!
    你现在用的建设专用用我估计和YAMAHA的专用差不多,声音超好.就是清了点.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2008-6-10 11:36 | 只看该作者
Originally posted by 成长 at 2008-6-10 14:55:
挡位不清?是退挡的时候?
    一般都是车速还没降到合适的速度时候,也就说档退早了,我的也有,这时稍微松下离合就OK了
    至于循环档,也是个习惯问题,我以前的钱江也是踩一勾4,现在开循环也有过高速进空档的时候 ...

回有才的湘潭胖哥:我的JS150—A,4月24号到手,现在已经跑了3200公里,机油一直是用的JS专用油,感觉不怎么好,准备用原来用得最多的大众SL级10W-40汽车机油。
车的档位在发动机熄火时有些涩,但是骑行中还是比较准确的。习惯了循环档,不太喜欢国际档,看不出循环档到底那里不好。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-11 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 彭森林 at 2008-6-10 19:36:

回有才的湘潭胖哥:我的JS150—A,4月24号到手,现在已经跑了3200公里,机油一直是用的JS专用油,感觉不怎么好,准备用原来用得最多的大众SL级10W-40汽车机油。
车的档位在发动机熄火时有些涩,但是骑行中还是 ...

最好还是不要用汽车机油
    你想下:摩托车转速可以到89千转,汽车类???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-6-12 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 成长 at 2008-6-11 22:17:

最好还是不要用汽车机油
    你想下:摩托车转速可以到89千转,汽车类???

关于汽机油的使用,有以前的使用经验,感觉不会比摩油差。我有一次换了28元一瓶美夫超级4T机油,感觉还不如汽机油!只用了两天就换回原来的大众汽机油,其实我认为汽机油只要级别够,应该没有问题的!
关于转速和温度的问题。我知道汽车的涡轮增压装置的的温度和转速都是摩托车发动机的五倍以上,想想那些几十万带涡轮曾压装置的四轮都可以用,应该也没问题的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-12 05:28 | 只看该作者
Originally posted by zhangjz33 at 2008-6-4 19:59:
老S,株易路口开价8800,磨了半天8600,最后砂子岭去买,没蛮还价,8380谈成,就那个鑫名流车行,Y标国际档,JIASHE标要便宜3.4百块,不过株易路口告诉我东西是一样的.至于表现,油耗低,2.1/100KM,加速50-80凌厉,右手把拧动 ...

还有人能拿到比这更便利的Y标JS150。

我还想问下彭老弟和Z兄弟,建设摩托车在全国各地的售后网络比起豪爵来怎么样?配件好买吗?长沙有售后服务中心吗?我在望城转遍了(包括下面的乡镇),根本没有建设的代理商。如果选择建设,售后服务是个麻烦事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2008-6-12 06:29 | 只看该作者
建设的网络根本不是豪爵的对手!但是望城有建设的经销商!就在旺旺路那里,他还卖电单车。我的JS150-A还没有坏过,配件的情况就说不好了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-12 10:41 | 只看该作者
株易路口建设有售后服务配件库,基本上比较齐全.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-13 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 彭森林 at 2008-6-12 14:29:
建设的网络根本不是豪爵的对手!但是望城有建设的经销商!就在旺旺路那里,他还卖电单车。我的JS150-A还没有坏过,配件的情况就说不好了。。。。

这也是买豪爵的人多,买建设的人少的主要原因!
旺旺路有建设经销商?我没注意,是在县公安局的那边街,还是对面?今天下午回去再找找。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-13 03:39 | 只看该作者
Originally posted by zhangjz33 at 2008-6-12 18:41:
株易路口建设有售后服务配件库,基本上比较齐全.

离我这里还是远了点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:07