摩托车论坛

搜索
楼主: 彭森林

JS150-A/F3行使报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-5-18 10:42 | 只看该作者
Originally posted by smarter at 2008-5-17 22:21:

我去过两次株易路口,感觉除了轻骑铃木,嘉陵,新大洲本田三家正规的代理外,没看见YAMAHA和豪爵专卖,其他都是挂羊头卖狗肉的JS,我甚至不敢进去问价,怕问了出不来。我打算近期陪另一位想买车的朋友再去一次株 ...

回S老兄:JS150-A/F3不是建设YAMAHA的,是建设的,这是两个单位。
建设YAMAHA在107国道边!建设在后面好远的地方。豪爵在株易路口只有一个小店,他的总店在株州。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-19 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2008-5-17 21:27:
磨合完了,换上好机油,会降下来一些。

今天车已跑到1556公里。第三次换上建设SG15W-40机油!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-19 09:38 | 只看该作者
Originally posted by 彭森林 at 2008-5-19 17:13:

今天车已跑到1556公里。第三次换上建设SG15W-40机油!

车磨好了,应该出去跑跑,下次老罗他们出去玩可以参加了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-19 10:01 | 只看该作者
Originally posted by smarter at 2008-5-19 17:38:

车磨好了,应该出去跑跑,下次老罗他们出去玩可以参加了。

跟老罗去跑,我既怕有舍不得!怕是因为他们是高手,我超过60码峦心冲!舍不得是因为我花了毕生积蓄买的车跟他的经典明车GN250跑我怕累达我的新伙计!:titter::titter::titter:

[ Last edited by 彭森林 on 2008-5-19 at 18:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2008-5-23 14:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月21—23号,我和刚出磨合期JS150-A小跑了一趟江西,21号早晨长沙出发,途径株州—礼陵—萍乡—莲花—永新—泰和—遂川—井岗山—炎陵—茶陵—攸县—酒埠江—礼陵—株州,23日回到长沙,总路程1100公里!其中第二天从江西的永新出发晚上7点到达湖南攸县,当天跑了五百多公里。
刚出磨合的JS150表现不错,平路90码以前加速凌厉!90码以后就相当肉了。热车动力无明显下降,国道上70码以下的车想超的话,只要给油绝对一气呵成。在井岗山的山区盘山路基本也可以五档骑行,很少有要退4档的情况。山区道路这个车压弯比较自如,这也是可以保持5档骑行的一个重要保证。经常保持70码左右巡航且经常拉高速超车,整个旅程下来油耗约2.4L/百公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-23 14:40 | 只看该作者
好车啊!怎么不放些PP上来呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2008-5-23 14:41 | 只看该作者
上几张手机PP
1:到处都有的八字衙门—萍乡市府
2:106国道的奥运标识
3,4:穿行在井岗翠竹中的319国道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2008-5-23 14:41 | 只看该作者
老罗刚去过的酒埠江一庙宇

[ Last edited by 彭森林 on 2008-5-23 at 22:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2008-5-23 14:53 | 只看该作者
江西莲花县和井岗山的两处梯田

[ Last edited by 彭森林 on 2008-5-23 at 22:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2008-5-23 15:01 | 只看该作者
小雨过后的井岗山

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-5-23 16:04 | 只看该作者
哈哈,厉害!(y)(y)(y)独行侠啊,你不要上班的啊?尾箱太巨大了吧(是角度问题)?
觉得车子油耗偏高了一点
#005##005##005#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-24 03:24 | 只看该作者
油耗跟速度而来,我的F3这一段跑50-70,497KM加油10.66升,油耗2.14/100KM.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-5-24 13:12 | 只看该作者
Originally posted by zhangjz33 at 2008-5-24 11:24:
油耗跟速度而来,我的F3这一段跑50-70,497KM加油10.66升,油耗2.14/100KM.

今天上午,我是不是看见你了?快10点钟在四大桥过来,一个穿红色汗衫的骑着F3,我以为是彭森林呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-24 22:48 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2008-5-24 21:12:

今天上午,我是不是看见你了?快10点钟在四大桥过来,一个穿红色汗衫的骑着F3,我以为是彭森林呢?

是我,看谢虫搞活动.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-25 01:30 | 只看该作者
两台F3?好车啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-25 09:46 | 只看该作者
今天换了机油滤芯,跑了建设,YMH的售后都没货,要预订,在摩配市场找了半天,结果就在进口处有个店挂了个滤芯大全的幅,开价8块,也没还价买了两个,外壳写的凌鹰专用,其实和JS150-A通用,比网购2,30便宜多了.老彭可以试试.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2008-5-25 13:11 | 只看该作者
Originally posted by zhangjz33 at 2008-5-25 17:46:
今天换了机油滤芯,跑了建设,YMH的售后都没货,要预订,在摩配市场找了半天,结果就在进口处有个店挂了个滤芯大全的幅,开价8块,也没还价买了两个,外壳写的凌鹰专用,其实和JS150-A通用,比网购2,30便宜多了.老彭可以试试.

兄弟:你的机油滤芯为什么就要换了咯?我已经换了三次机油,好象滤芯还蛮好的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-26 11:28 | 只看该作者
洗过后还要用压缩空气冲,懒搞得,换了算了.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-26 12:49 | 只看该作者
好车!
只是油耗感觉比较高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-5-26 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 灯火 at 2008-5-26 20:49:
好车!
只是油耗感觉比较高!

同感!!!:handshake:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:13