摩托车论坛

搜索
楼主: 彭森林

JS150-A/F3行使报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-12 05:00 | 显示全部楼层
车车已经跑了1300公里了!发了40元,装了一根风暴太子的保险杠。上一张新PP。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-12 10:35 | 显示全部楼层
好车啊,我有点动心了,长沙有卖吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-12 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by smarter at 2008-5-12 18:35:

十年前就要一万多.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-12 14:03 | 显示全部楼层
帮顶.....................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-13 00:02 | 显示全部楼层
Originally posted by smarter at 2008-5-12 18:35:

S老兄:你好!
这个车株易路口有买,湘潭一个车友3月份8380元买到YAMAHA标的JS150,我买车的地方可能还有一台JHANSHE标的。没有记错的话,你应该是在望城,我刚出磨合试着跑出105KM/H就是望城东马到旺旺路的那两个红绿灯之间的直道跑出来的!你最近要换车的话,这个车应该是可以考虑的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-5-13 02:00 | 显示全部楼层
和我的车一模一样,这车在外地比重庆还便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-13 02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 巴黎公社 at 2008-5-13 10:00:
和我的车一模一样,这车在外地比重庆还便宜。

欢迎重庆JS150-A车友——巴黎版主光临湖南车友区!:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-5-13 11:44 | 显示全部楼层
今天跑了40公里回家,发现一个问题:后轮毂发热,经检查刹车没有抱死,请问DX原因?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-13 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 彭森林 at 2008-5-13 08:02:

这个车株易路口有买,湘潭一个车友3月份8380元买到YAMAHA标的JS150,我买车的地方可能还有一台JHANSHE标的。没有记错的话,你应该是在望城,我刚出磨合试着跑出105KM/H就是望城东马到旺旺路的那 ...

呵呵,这段路很不错,我经常跑那段路。不过我开踏板在这条路上也只是跑70-80码。这车确实不错,能否发几张细节的PP,包括仪表,发动机,轮子,排气,大灯,尾灯。如果要试极速,建议到三叉矶大桥西段的那条二环线上跑,很爽,就象封闭式高速公路一样,有一次我开踏板在这条路上拉到95码,但车开始发抖发漂,不敢保持太久,1分钟不到就慢下来了。

[ Last edited by smarter on 2008-5-13 at 23:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-5-14 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by smarter at 2008-5-13 23:53:

呵呵,这段路很不错,我经常跑那段路。不过我开踏板在这条路上也只是跑70-80码。这车确实不错,能否发几张细节的PP,包括仪表,发动机,轮子,排气,大灯,尾灯。如果要试极速,建议到三叉矶大桥西段的那条二环线 ...

回老S兄:刚才吃过晚饭,带上LP到你说的三叉矶大桥西段的那条二环线试了一下两人极速,油门到底98KM/H,再也上不去了,但是车子很稳,感觉不到震动,动力声音也听不到,耳边只有风声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-17 12:53 | 显示全部楼层
今天发现一个JS150-A和我原来骑过的几台车(DX100,AX100,NF125-5)一个不同的地方,这个车的油箱开关的备用油是要把开关转到下面。
今天当我的JS150跑到里程表1480公里时,怎么也发了车了,当时拿下火花塞检查,跳火正常,颜色是砖红色,问题是火花塞一点油印都没有,由此判断油没有进缸,当时我拔出油箱开关的油管,不管开关转到哪个位置,都没有油流出。幸亏当时离加油站不远,害我推了一公里车。回家再看说明书,果然我一直把备用油搞反了!
现在可以得出最准确的百公里油耗=180/5.24/14.80=2.32升/百公里(已加180元5.24元/升的93#汽油)。
这个油耗跟我买车之前打听的要高0.3-0.5升/百公里,请问各位JS150-A的车友,你们有什么办法降低油耗吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-17 13:27 | 显示全部楼层
磨合完了,换上好机油,会降下来一些。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-17 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 彭森林 at 2008-5-14 20:06:

回老S兄:刚才吃过晚饭,带上LP到你说的三叉矶大桥西段的那条二环线试了一下两人极速,油门到底98KM/H,再也上不去了,但是车子很稳,感觉不到震动,动力声音也听不到,耳边只有风声。

老彭啊,试极速还是别带夫人,有点冒险哦。这车表现不错,对我来说,稳定压倒一切。我越来越趋向于这车了。希望多交流,多发骑行报告,我会不断关注此帖。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-17 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 彭森林 at 2008-5-17 20:53:
今天发现一个JS150-A和我原来骑过的几台车(DX100,AX100,NF125-5)一个不同的地方,这个车的油箱开关的备用油是要把开关转到下面。
今天当我的JS150跑到里程表1480公里时,怎么也发了车了,当时拿下火花塞检查 ...

摩托车其实没必要考虑油耗,比起它给我们带来的便捷,油耗算不了什么。我现在开踏板,经常在市里跑,每天来回40KM开着上班,油耗肯定超过3个,但我实在感受到它带给我的方便,根本不考虑油耗问题。我感觉摩托车太好了,我甚至不想买小车了,哈哈。小车真的那么好吗?除了亮骚些,风光些,我想不出还有什么好,放在家里不开又不甘心,开出去堵的荒,还找不到地方停车,油耗也高,每多跑一公路就在想又多烧5毛,还时刻担心明天油加价,放在小区里每天还要收停车费。。。。。累不累啊,比包个二奶还难受。当然,当我钱多得没地方花的时候也买辆,但开的时候肯定不多,除非我老得开不动摩托车了。。。。。

[ Last edited by smarter on 2008-5-17 at 21:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-17 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by smarter at 2008-5-17 21:38:

老彭啊,试极速还是别带夫人,有点冒险哦。这车表现不错,对我来说,稳定压倒一切。我越来越趋向于这车了。希望多交流,多发骑行报告,我会不断关注此帖。

125-----GZ125HS
150-----JS150-A
250-----JJ250-2

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-17 13:58 | 显示全部楼层
250-----JH250-2

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-17 14:09 | 显示全部楼层
JH250-2  这车五月份也停产.......郁闷吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-17 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 彭森林 at 2008-5-13 08:02:

这个车株易路口有买,湘潭一个车友3月份8380元买到YAMAHA标的JS150,我买车的地方可能还有一台JHANSHE标的。没有记错的话,你应该是在望城,我刚出磨合试着跑出105KM/H就是望城东马到旺旺路的那 ...

我去过两次株易路口,感觉除了轻骑铃木,嘉陵,新大洲本田三家正规的代理外,没看见YAMAHA和豪爵专卖,其他都是挂羊头卖狗肉的JS,我甚至不敢进去问价,怕问了出不来。我打算近期陪另一位想买车的朋友再去一次株易路口,老彭可否说说YAMAHA和豪爵专卖的门面在哪个位置?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-17 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2008-5-17 22:09:
JH250-2  这车五月份也停产.......郁闷吧!

早就没有嘉陵本田了。。。。#024##024##024##024#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-18 10:17 | 显示全部楼层
顶起!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:33