摩托车论坛

搜索
楼主: 彭森林

JS150-A/F3行使报告

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-9-9 09:37 | 只看该作者
车好,文笔好,人也一定很好!顶一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-9-12 04:46 | 只看该作者
9.9-9.11完成JS150湖南行最后900多公里的里程!
9.9:长沙-湘阴-汨罗-荣家湾-岳阳-华容-南县-沅江。
9.10:沅江-益阳-桃江-梅城-新化-冷水江。
9.11:冷水江-涟源-娄底-宁乡-长沙。
完成此次湖南行后,我的JS150以跑出13000公里,换过一个火花塞、尾灯炮、大灯灯泡。里程表的小表(可以调0的表)出现乱跳!其余附件正常。
3000多公里后一直用大众四S店的大众SL5W-40机油,动力表现正常,长途加速依旧凌厉,长时间使用无热衰减现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-9-12 05:24 | 只看该作者
此次湖南之行的最后几P,一路上由于能见度实在太差、再加上本人摄技很菜,无法交出象样的PP,大家见谅。。。
1:远看岳阳市。
2:洞庭大桥一P。
3:一眼望不到边的湿地。
4:宁乡农村。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-12 08:36 | 只看该作者
灯泡感觉如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-9-12 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 湘C5爱死你 at 2008-9-12 16:36:
灯泡感觉如何?

谢谢爱死你兄弟!50W灯泡亮度明显增加,晚上行车、原来大部分不给面子的司机都给面子变光会车了,就是远光聚光不太好。。。再就是龙头经过你调较后舒服多了,再次谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-12 11:48 | 只看该作者
多发些照片呀!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-12 13:58 | 只看该作者
XD:厉害啊。。1.3W了。。。现在休整了吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-14 08:40 | 只看该作者
很小的 事没什么好谢的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-9-15 02:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望能多有JS150A的有关贴子,我们都在关注它!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-15 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 彭森林 at 2008-9-12 12:46:
9.9-9.11完成JS150湖南行最后900多公里的里程!
9.9:长沙-湘阴-汨罗-荣家湾-岳阳-华容-南县-沅江。
9.10:沅江-益阳-桃江-梅城-新化-冷水江。
9.11:冷水江-涟源-娄底-宁乡-长沙。
完成此次湖南行后,我的JS ...

真牛啊,短短时间就游遍湖南了。JS150真是摩旅好车,加汽车机油跑这么远的路还不出现过热现象看来这款机油选对了。是4升的吧,要多少钱一桶啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-8 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 江湖情 at 2008-9-15 11:17:

真牛啊,短短时间就游遍湖南了。JS150真是摩旅好车,加汽车机油跑这么远的路还不出现过热现象看来这款机油选对了。是4升的吧,要多少钱一桶啊?

顶杆125一样可以轻松完成!油只要是正规四S店的高标号油就可以,这个标号的油大约160一桶。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-10 02:07 | 只看该作者
我的F3已经行驶近15000公里,一直表现不错。
11月3号早晨,长沙暂时告别连日的秋雨,我起床后推出几天未动的F3,从来没有遇到过麻烦来了--F3怎么也打不着火了,经过自己简单的检查,发现车子没有高压,火花塞不跳火,郁闷、超级郁闷!这段时间工作本来就忙,这位伙计这时候给我脸色,你说烦不烦?没办法,马上推进家附近的修理店,修理师傅经过一番检查,无配件、查不出故障原因,没有办法解决!我只有立刻跟离我最近的40公里以外湖南建设售后联系,电话打过去,湖南建设维修中心的周卫军约好,要我带着点火器去株易路口换件。11月6号,乘去株易路口进货的机会,顺便去了建设摩托湖南售后中心,我带去的点火器和辅助继电器都是好的,这下麻烦了,着急啊!这个季节正是我忙的时候,没车用真的会晕死。把自己的实际情况跟售后的周工一番说明,这位周兄弟立刻联系建设湖南售后的售后服务车,带上配件、冒着大雨敢到40公里以外的长沙西站,给我修车。这下我可是见到专业人士的功夫了,我家附近修理店的那个修理师傅左查右查找不出原因的故障,这位兄弟拿出万用表,不到两分钟就找到的故障原因——触发器损坏!经过二十分钟左右时间完成换件,我的F3恢复正常!
    这里要感谢建设摩托湖南销售处售后的周卫军师傅和陈师傅两位兄弟、急用户之急,冒着大雨中驱车近百公里,为我解决问题!
1:大雨中从湘潭赶到长沙的湖南建设售后!
2:正在检查F3的周卫军师傅!
3:故障点!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-10 03:02 | 只看该作者
顶了,楼主。也从建设的售后服务感受到建设的人性服务的温馨。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-10 03:05 | 只看该作者
十六极的想改灯。兄弟们说怎样效果最好?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-10 05:26 | 只看该作者
这车这么快出问题了,不怎样的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-17 06:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz我是陕西宝鸡的 我这里要9300yamaha标的 我也看上了 就是经济危机 了:(
            我会一直关注的 等米米攒够了就去买它 不知道 建设R6的咋样 啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-17 08:01 | 只看该作者
跑完湖南,一起跑中国,。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-12-13 04:36 | 只看该作者
昨晚12点、在双人总重165KG、经过近1.5公里的油门到底的加速,车子跑出表显108KM/H的速度,车子毫无飘的感觉,100码过弯也表现稳定。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-12-13 05:51 | 只看该作者
“100码过弯也表现稳定。。。”
晕!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-12-13 06:04 | 只看该作者
看了彭总的报告,我也动心搞了一辆!正在磨合中。。。。。。
羡慕彭总改的后靠,前几天跑津市-澧县-石门-常德时,回来感觉腰痛。也想改一下。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:31