摩托车论坛

搜索
楼主: 彭森林

JS150-A/F3行使报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-12-14 09:48 | 只看该作者
Originally posted by qzx1973 at 2008-12-13 14:04:
看了彭总的报告,我也动心搞了一辆!正在磨合中。。。。。。
羡慕彭总改的后靠,前几天跑津市-澧县-石门-常德时,回来感觉腰痛。也想改一下。。。

非常欣喜的看到我们湖南又诞生一位JS150新车友,请多交流!如果经常长途的话,加前排一个小靠背是非常有必要的。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-12-14 13:10 | 只看该作者
彭总:
    你的45齿改了没有?等你的报告,行的话,我再改。呵呵!
以前125的改过。效果不是太好!转速上不去,高速也拉不起来。动力肉。
等你的报告了,彭总!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-15 13:26 | 只看该作者
Originally posted by zhengwuting at 2008-5-11 12:02:
LZ我也想买一台F3,我们这里没有卖建设摩托的,打电话问株易路口那边太贵了,报价J标的要8800,Y标的要9200,干脆我也像你一样到双峰去买,你在我的贴子里留言说那店里还有一台,我想 ...

好车车啊,顶起。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-12-17 12:24 | 只看该作者
JS150...........街头霸王
98年的时候老家镇上有个暴发户买了一辆,金色车身,当年可是我的梦中情人,这么些年过去了,现在这黑色的看起来没有了以前的激情,但是车子发动机是YAMAHA标,这可是好东西!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-18 14:13 | 只看该作者
不合适的车,不好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-12-19 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 彭森林 at 2008-6-3 22:33:

搞错了!其实我的备用油也是向上的!前几天去钓鱼,在去的路上,油全部用干了,拆开油箱开关一看,TMD,那个备用油管没上好,害得我叫朋友送油才重新上路!  国企啊——想说爱你不容易!

国内的企业往往在管理方面就落后别人,怎么能出精品!准备买F3的同志赶快抓紧,一代不如一代了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-12-19 03:43 | 只看该作者
Originally posted by 追光寻影 at 2008-6-4 11:26:

张兄弟开的就是Y标国际档,他也反映档位不清楚的问题。看来,这个问题是JIANSHE 150 F3的通病啊。

不是讲F3的都是循环档吗?F2才是国际档,我最近正准备入F3,头晕了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-12-22 14:04 | 只看该作者
Originally posted by qzx1973 at 2008-12-14 21:10:
彭总:
    你的45齿改了没有?等你的报告,行的话,我再改。呵呵!
以前125的改过。效果不是太好!转速上不去,高速也拉不起来。动力肉。
等你的报告了,彭总!

今天终于可以回答兄弟这个问题了!
后齿今天改成45齿,中段40-90码加速更好了,极速稍微快了一点,今天短时间油门到底跑出了110的成绩,感觉没有象其他车友讲不好的影响,相反变得更加舒服。原来总有有劲使不出的感觉,现在感觉就爽些了,估计油耗也可能要低些,过些时候再上油耗情况。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-22 16:05 | 只看该作者
Originally posted by 彭森林 at 2008-12-22 22:04:

今天终于可以回答兄弟这个问题了!
后齿今天改成45齿,中段40-90码加速更好了,极速稍微快了一点,今天短时间油门到底跑出了110的成绩,感觉没有象其他车友讲不好的影响,相反变得更加舒服。原来总有有劲使不出 ...

好久没看见老彭了,呵呵!去张家界吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-22 16:17 | 只看该作者
建设好车啊,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-12-26 13:44 | 只看该作者
我其实是十分喜欢F3的,我这两月一直在看它。我前一个月叫个朋友在郊区一个县城问了卖雅马哈的,建设F3只要8300就能出。我是安徽合肥的。我前两天去我们这边的建设总代理,店里面只摆了一台“重庆”牌凯炫跟F3一模样挂价九千八,那个店员(女的,看上去四十岁)死命的讲建设150F3跟重庆凯炫一样,价钱一样什么都一样,要买就买重庆凯炫,还跟我嘘街头霸王前几年都要卖一万多,现在只要九千多。后来我问:雅马哈边盖的多少钱?她一愣:九千五!不能少了。无语(苦涩),掉头就走。不怪网友叫JS(奸商),自已都傻的一比,我前两星期在这才问的价格最低九千,现在又变成九五了。说到这我真淌汗了!怎么买个车这么难,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-12-26 14:02 | 只看该作者
我的JS150-A是2000年的到现在没有大修过,这期间就是左右开关总成换过4个,转向轴承换了3个,还有前左减震油封换过的已经记不清楚了,不过我还是觉得它是一款好车.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-12-29 07:41 | 只看该作者
好车,好贴,顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-1-2 03:06 | 只看该作者
后链轮改45齿后第一次油耗报告:
计算方法:从两次开备用油之间的里程表显示公里数之差得出本次加油行驶的实际公里=175公里
          加油5.18元/升的93#汽油20元=3.86升
100公里油耗=3.86/1.75=2.2升。
第一次结果,比改齿以前(2.2-2.4升/百公里)约有下降。
附:两次开始开备用油时用手机拍的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-1-3 06:37 | 只看该作者
后链轮改45齿后第二次油耗报告:
计算方法:从两次开备用油之间的里程表显示公里数之差得出本次加油行驶的实际公里=170公里
          加油5.18元/升的93#汽油20元=3.86升
100公里油耗=3.86/1.7=2.27升。
附:两次开始开备用油时用手机拍的照片。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-1-4 03:02 | 只看该作者
楼主看上去是个老手 

以后多指教指教

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-11 11:32 | 只看该作者
仔细拜读过,我也心动了,但是走篇浙江长兴县、温州市、湖南株州都不见这车的踪影!好郁闷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-13 12:58 | 只看该作者
楼上的兄弟:没有看到不要紧,相信自己就好了。。。

[ Last edited by 彭森林 on 2009-2-13 at 21:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-13 16:01 | 只看该作者
支持老彭写到1000喽!(f)
估计那时候也该成个作家了吧#040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-13 16:04 | 只看该作者
支持老彭写到1000楼!(f)
估计那时候也该成个作家了吧#040#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:00