摩托车论坛

搜索
楼主: 松峤一岛

所有的故事只有一首主题歌------一切为了纵横西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-7 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 追风逐月 at 2009-8-5 18:53:
抢个沙发,泡杯浓茶慢慢去品味一岛呈給大家的这些沉重的历史和精美的照片。

组长好!亲自端茶过来啦,不好意思啊!:handshake

破败中的岗楼,楼梯上堆满了垃圾;这使谋划者所料未及吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-7 00:52 | 只看该作者
Originally posted by yqw511 at 2009-8-5 20:46:
仔细看了每一张图片和楼主的每个字,楼主文笔深沉,文笔中透露着些许感概,无奈,相片写实,我想楼主接下的旅程会更加精彩,期待你的新作

的确无奈,但要“立此为证”;不然许多青年以为一切不幸都是“故事”!

岗楼里的“大作”:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-7 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 135765 at 2009-8-6 14:34:
赶上直播了,看到老哥的褐色旅游勾起了大家对那段历史的回忆,让人心情沉重。

不好意思,让你的心情不爽朗了------ 我也伤痛着!

也好!毕竟少了一些让自己同胞受苦的地方------ 不包括那些实在有罪错的人!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-8-7 01:04 | 只看该作者
小红马有点超复核了  整理休息一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-7 01:17 | 只看该作者
Originally posted by 三月 at 2009-8-6 20:40:
好!继续!

谢!再来!:handshake

有两个学生追逐着我指着东南方向说:“那面也有个连这个一样的------”

呵呵!看来真不少啊,也不知道这样的“革命文物”会对“祖国的花朵”留下怎样的心灵投射------

苦痛与泪水太多了,实在有些郁闷,实在不想看了------ 走吧!西行,莫要耽误了西藏的旅行;安息吧!来自“五湖四海”的亡灵,愿大地上的野花开得更旺盛一些;以宣泄你们自由的梦想与歌唱!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-8-7 07:19 | 只看该作者
会长,三月没看明白,这个是做什么用的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-8-7 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 松峤一岛 at 2009-7-23 19:57:
眼看着这条河流一段段地干枯,回忆着这条河流三十年来的变迁,心里不是太好受------ 忽然间眼前一亮,油菜花开了,并送来了特有的芬芳;这不是到了朱岔口了吗?看官,请你记好了:这里是甘肃天祝与青海互助交界的 ...

老哥的文字娓娓道来,看得出你的心境,一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-7 10:29 | 只看该作者
Originally posted by 三月 at 2009-8-7 15:19:
会长,三月没看明白,这个是做什么用的?

应该是被毁坏的岗楼内安置楼梯板的中心柱--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-8 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 517135781 at 2009-8-7 09:04:
小红马有点超复核了  整理休息一下

你好!“小红马”是“劲飚”的昵称吗?

时光的绵长与柔韧如同流水,让一切事物既有意义又没有意义------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-8 08:48 | 只看该作者
Originally posted by T恤衫 at 2009-8-7 16:18:

老哥的文字娓娓道来,看得出你的心境,一路顺风!

谢谢光临!:handshake

喧嚣后的没落透着凄凉------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-8 08:52 | 只看该作者
百姓要吃饭还得辛苦的劳动,实际上也就应该有辛苦但也愉快的生活!

德令哈附近的田园风光:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-8 08:58 | 只看该作者
六月二十七号一早我向格尔木进发,德令哈的早晨实在很美!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-8 09:05 | 只看该作者
一直跟着您的帖看,忍不住插一下队。
很敬佩老哥夫妇俩。
图片拍得相当不错!很善于利用线条和透视。

[ Last edited by 追光寻影 on 2009-8-8 at 17:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-8 09:18 | 只看该作者
途中有一突兀的景致,孔洞中是一坨坨干屎;难道是对这“遗址”不屑一顾,还是对这“忽悠”的嘲弄?

没有时间、没有地点、没有一点事实的踪影------ 就这样“实实在在”地“忽悠”了,你能咋的?花的钱是“公家”的,所以谁也不能过问;财富如同流水进入沙漠,无影无踪了------ 你、我如何能买到价格正常的居所?

这个国家几乎所有的大、小城市或乡镇,都有些不伦不类的“雕塑”;花费了不少的“公款”,遭践了不少的地皮------ 也不知决策者为何对此类“艺术”如此执着、如此热诚?

[ Last edited by 松峤一岛 on 2009-8-19 at 11:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-8 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 追光寻影 at 2009-8-8 17:05:
一直跟着您的帖看,忍不住插一下队。
很敬佩老哥夫妇俩。
图片拍得相当不错!很善于利用线条和透视。

[ Last edited by 追光寻影 on 2009-8-8 at 17:09 ]

欢迎 追光寻影 光临、指导!:dance:谢谢鼓励、支持!:handshake

一条新的大道正在建成,不见“大跃进”、“文革”那种“人山人海”的热潮------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-8 09:32 | 只看该作者
我思谋着脚下的这条道儿已经很好,不料贴边边儿又在敷设一条更宽广的大道;有好车的朋友要想飙车,此处是首选,请互相转告;不要忘了!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-8 09:39 | 只看该作者
往格尔木一路比较荒凉,路上很少有往来车辆:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-8 09:56 | 只看该作者
好贴,顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-8 10:27 | 只看该作者
Originally posted by 真的汉子 at 2009-8-8 17:56:
好贴,顶了

谢谢鼓励!:handshake

行至此处,未能免俗,也想图个吉利------ :P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-8 10:29 | 只看该作者
不料没走几步------ 就这样了!:lol:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:20