摩托车论坛

搜索
楼主: 松峤一岛

所有的故事只有一首主题歌------一切为了纵横西藏

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-8-12 15:55 | 只看该作者
有人已经羡慕得死了,看来是没机会了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-8-15 17:05 | 只看该作者
老哥的一路扑捉的画面耐人深思呀…………

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-8-16 15:33 | 只看该作者
一口气看完?图文并茂真的精彩,谢谢楼主分享,好羡慕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-17 12:30 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2009-8-12 09:16:
老师傅的东西就是好看!
有着深深的底蕴呢...............(y)(y)

谢谢鼓励------:handshake

不冻泉这里设有一个国家级的“保护站”:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-17 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 顺情崖 at 2009-8-12 10:42:
为了纵横西藏,换新车值,哈哈!

欢迎资深摩友前来赏光!:dance:

从格尔木出来到处修路,这一段的柏油路还在使用,估计明年或者后年这一段又得扒了重修;因为来往的载重汽车实在是太重太多。所以我想任何人想走一条通向西藏的坦途,最多是个美好的愿望!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-17 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 志松 at 2009-8-12 11:00:
照片和文字都很好的,见字如见人,顶一个!(y)

感谢鼓励、浏览!:handshake

这一段公路质量看着比较好,但愿能够耐久一些,不要过几年又修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-17 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 追风逐月 at 2009-8-12 22:07:
一有空就来看看,让我羡慕死了!#003##003##003#

组长:你好!
你汽车、摩托都有,实在想去你会有办法的!

又路过了一个“保护站”,急着赶路便没有停车,听到有人呼喊后掉转方向;哈,差点错过了大名鼎鼎的“索南达杰保护站”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-17 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 天浪57518 at 2009-8-12 23:32:
若要心旷神怡就骑着摩托上西部!顶一下!

这次青海湖的活动没能赶上,明年看看咱们是否有机会出行一趟。

呼喊者是这位姓孟的青年,保护站的队员们出去巡山,他一人孤伶伶地留守在岗位,喊叫我是让我共享点寂寞?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-17 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 天浪57518 at 2009-8-12 23:45:
雪山总是让人无尽的遐想,湛蓝的天空与洁白的雪峰相映成趣,纵然是孤寂也要傲视天下。再顶!

谢谢“再顶”,请你喝杯(b)

获得允许后参观了他们的住所:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-17 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 天浪57518 at 2009-8-12 23:55:
有人已经羡慕得死了,看来是没机会了,呵呵

了解到这里也为游客提供住宿:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-17 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 夜雨秋风 at 2009-8-16 01:05:
老哥的一路扑捉的画面耐人深思呀…………

唔!老高出手快啊,把我俩凝固了!

还参观了:办公室、会客厅、展览大厅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-17 13:25 | 只看该作者
Originally posted by zzl0575 at 2009-8-16 23:33:
一口气看完?图文并茂真的精彩,谢谢楼主分享,好羡慕!

感谢赏光和鼓励!:handshake

他给我讲解了这里的一些野生动物,我仔细的观看了这些动物不幸的头颅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-18 08:47 | 只看该作者
没有任何状况的道路,很少过往的车辆,长时间的驾驶旅行使我对铁路上机器的轰鸣、民工劳作时工具的碰撞响声、远处的流云都产生了欣赏的感情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-18 08:49 | 只看该作者
到了长江源头的楚玛尔河:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-18 08:54 | 只看该作者
前两次出行都因为车子的避震弹簧钢材太差,耽误了不少时间;唉------ 看来快到雨季了,天空老是布满着乌云。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-18 08:58 | 只看该作者
快到下午六点了,在这附近见到了不少以往很少见到的野花;想想无用,但还是拍了下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-18 09:01 | 只看该作者
哪位认识这些野花,请务必回复一下;即便只认识其中的一、两种,我也先在这里表示感谢了!:handshake:handshake:handshake

[ Last edited by 松峤一岛 on 2009-8-18 at 17:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-18 09:02 | 只看该作者
还遇到了一次车祸。这只长约三厘米的野蜂一头撞在我的头盔上,发出了石子打击的声响!如果不戴头盔的话------#031#

[ Last edited by 松峤一岛 on 2009-8-18 at 17:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-18 09:21 | 只看该作者
快到五道梁时有一段很长的烂路:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-8-18 09:24 | 只看该作者
到了五道梁后,吃过饭转了一家最大的“超市”。如果你对沿途饭馆的卫生状况无法接受,可以在此处购买方便面,老板提供免费的开水冲泡,并有就餐的桌椅。

[ Last edited by 松峤一岛 on 2009-8-19 at 08:28 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 21:40