摩托车论坛

搜索
楼主: 松峤一岛

所有的故事只有一首主题歌------一切为了纵横西藏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-25 15:10 | 只看该作者
个人觉得 花那么多钱不如买个二手面包了 好象LZ比较注重舒适性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-26 00:28 | 只看该作者
Originally posted by xy880310 at 2009-7-25 21:29:
走过 路过 漂过

这也是缘分啊。

就像这些漂亮的红桦树,未被砍伐而生机勃勃,还能被我们欣赏、赞叹;也是一种缘分吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-26 00:37 | 只看该作者
Originally posted by 单飞飞 at 2009-7-25 22:23:
老哥说句你不爱听的 金城就是LJ

我是抱着对“国企大厂”、“军工企业”的信任而购置这辆车子的------

预备走青藏线进藏的哥儿们,离开兰西公路,踏上民门公路应该是个较好的选择;路不多走,车辆很少,沿途风光着实不错------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-26 00:41 | 只看该作者
Originally posted by 63123 at 2009-7-25 23:10:
个人觉得 花那么多钱不如买个二手面包了 好象LZ比较注重舒适性

也是的,已经后悔了------

到了“骆驼脖子”,油菜花也开得很盛;空气那个清爽干净呐,让人陶醉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-26 00:45 | 只看该作者
原本好好的“一幅水彩画”,却让那些电杆、电线败了兴致!我们哪里还有“迷人的田园风光”呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-26 01:26 | 只看该作者
干嘛不买GN250啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-26 05:29 | 只看该作者
一路的风景应该很好。楼主顺风!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-7-26 06:54 | 只看该作者
车。。。水货。。。#031##031##031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-27 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2009-7-26 09:26:
干嘛不买GN250啊?

我这里有四位骑GN250(豪爵.抛光版)的摩友,购车后换胎(原胎十分不抗扎)、换后避震(一人骑都嫌软)、换化油器(原车的冬天启动性能较差)、加固大架(成都野牛处邮购的加固件)等等琐事,花了不少银子;看着都烦!还有那个“超级小油箱”,即使其它方面都不错,这个我也无法忍受!最可恶的是四辆车子的龙头轴承内没装润滑脂,一辆骑行时突然卡死,差点出了大事------ 一辆新车冒烟至今------ 不信google或百度一下,即见分晓。

到了仙米,仙米有几家“度假村”:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-27 04:00 | 只看该作者
Originally posted by readcell at 2009-7-26 13:29:
一路的风景应该很好。楼主顺风!

倒不乏“青山绿水”,短期到此一游还算可以。

这里的电杆、电线较少,但并不是没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-27 04:04 | 只看该作者
Originally posted by 梦想神州行 at 2009-7-26 14:54:
车。。。水货。。。#031##031##031##031##031#

绝对不是“水货”,系出名门“摩托十佳”、“军工企业”倾力打造------

浩门镇快到了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-27 04:06 | 只看该作者
浩门镇有条“浩门河”,其实就是“大通河”在浩门的叫法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-27 04:08 | 只看该作者
这里是海北地区农业较为发达的地方之一:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-27 04:14 | 只看该作者
到了门源,油菜花还没有开,径直路过了青石咀赶往默勒;见到了去年七月游玩的岗什卡雪峰------ 这里与“乱海子”毗邻,两个景点都有特色,本人觉得很值得一游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-27 04:17 | 只看该作者
过了“皇城”不久,天变了------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-27 04:19 | 只看该作者
很快下起雨来,好在不是很大,所以继续前进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-27 04:21 | 只看该作者
接着将离开大通河流域,翻山后就到青海湖的北岸了------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-27 04:24 | 只看该作者
网上有大通河上游有一些湿地值得一看的帖子,我准备以后专门花时间跑一跑------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-27 12:05 | 只看该作者
见到一处:国人治理国人的办法;同时也记录了国人应对治理的办法。

[ Last edited by 松峤一岛 on 2009-7-27 at 20:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2009-7-27 12:14 | 只看该作者
黄昏时分,车子到了刚察;虽说旅途中遇到了风雨,但是我还是完成了440公里的旅途------ 虽没有感觉到困乏,还是思忖着以后的旅途每天不超过这个指标。

下了这个坡,便到了青海湖西北角的刚察。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:19