摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友54974451

常州山崎残疾车——持续更新使用报告

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-21 03:54 | 只看该作者
继电器

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-21 04:38 | 只看该作者

@关中铃木王 师傅:我的接继电器的是三根全红线 ,一根比较粗的是电瓶连接线,期中一根是接着保险丝的,那么是拔掉我图标注的另外一根。
图标注的另外一根就是你的红黑线 ,对吗?

还有我换过一个原装的点火器 40元
高压包线是TB上买的,很便宜。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-21 14:02 | 只看该作者
另外一根,就是类似我的“黑红线”,充电用的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-29 17:04 | 只看该作者
去年9月在山崎售后换的【TAM】精品轴承已经残疾了,买齐工具换上一对NSK免费轴承。顺风走起

工具齐全,很轻松的事哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-30 02:07 | 只看该作者
关中铃木王 发表于 2021-05-30 01:04
去年9月在山崎售后换的【TAM】精品轴承已经残疾了,买齐工具换上一对NSK免费轴承。顺风走起

【图...

前轮轴承换后开起来感觉稳很多,早知道这样,我应该早换3---5个月

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-31 14:15 | 只看该作者
我的宗申110机器现在也开始滴油了,才行驶15000公里,机油几乎没有超过1500公里就换掉。究其原因发动机过热导致,制造工艺太差,如果有外置油管散热会好很多。纠结的话,可以打开磁电机边盖,更换以下三个油封

自己动手,丰衣足食

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-31 16:47 | 只看该作者
换一次机油850ml【10W-40 API SN】,行驶1000公里约漏掉200ml机油,请及时添加

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-1 01:42 | 只看该作者
关中铃木王 发表于 2021-05-31 22:15
我的宗申110机器现在也开始滴油了,才行驶15000公里,机油几乎没有超过1500公里就换掉。究其原...

你厉害。。这个你都可以自己换,要拉码工具,螺丝又很非常紧。没有工具好难拆卸与安装。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-5 00:24 | 只看该作者
茶馆179 发表于 2021-06-01 09:42
你厉害。。这个你都可以自己换,要拉码工具,螺丝又很非常紧。没有工具好难拆卸与安装。

请问楼主车子更换离合器片了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-5 00:41 | 只看该作者
关中铃木王 发表于 2021-06-05 08:24
请问楼主车子更换离合器片了吗?

没有,我的感觉还好好的。已经开了41500km。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-5 08:26 | 只看该作者
茶馆179 发表于 2021-06-05 08:41

经常交流,互助你我!方便的话加我VX18070128504谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-12 15:02 | 只看该作者

4万多公里 厉害。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-20 06:11 | 只看该作者

四万多公里无大修,厉害哦,国货精品

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-21 07:32 | 只看该作者
今早去进货,跑了两公里不到,过减速板,一震突然熄火,再点火就是不启动,靠边检查火花塞帽,一拔再插上,呵呵启动着了,来回100km,一点问题都没有。(就这么简单解决问题了)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-23 08:02 | 只看该作者
不知道是什么原因引起的——前轮碟刹片磨片不均匀??
自己安装清理应该没问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-7-4 05:28 | 只看该作者
这个车机滤在哪呀

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-7-4 05:48 | 只看该作者
这个车机滤在哪

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-4 05:53 | 只看该作者
这车有什么机滤

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-5 00:27 | 只看该作者

在发动机右箱体底下,不用去清理,我没有清洗过。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-15 11:29 | 只看该作者
茶馆179 发表于 2021-04-04 15:53
今天39400km换机油——记录一下(上次换是36800km)三个月开了2600km
PS 怎么感觉...

今天42150km更换机油,和齿轮油,记录一下。
既然已经开了4万多公里了,那么今天说一下,购车后一直用不同牌子的汽车机油, 还有后桥齿轮油与倒挡器用的齿轮油,都是发动机换下来的黑机油加一点点黄油,(没有购买过双曲线齿轮油,我认为发动机换下来的机油比双曲线齿轮油要好点,就这样一直用,车子状况蛮好)。废物利用。
还有发动机底下一直有机油漏出,今天拍个照片。不过漏油也好,底下不生锈了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:16