摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友54974451

常州山崎残疾车——持续更新使用报告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-1 06:43 | 只看该作者
茶馆179 发表于 2021-01-01 13:28
你啊——三观不正,大新年碰到你这个鬼,我代表全国残疾朋友,在新的一年里,你老人家早早的加入我们对队伍...

帮顶

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-1 07:38 | 只看该作者
再顶。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-1-1 15:33 | 只看该作者
l東旭 发表于 2021-01-01 10:08
瘸逼乐也有人测评笑了

积点口德!!诸恶莫作,众善奉行!!!梭哈

司哇哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-30 09:15 | 只看该作者
今天闲的无聊,且TB买的刹车油到了,看看我的碟刹上泵油杯的油已经黑黑的,就用针管抽干,换新到的刹车油。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-1-30 11:35 | 只看该作者
茶馆179 发表于 2021-01-30 17:15
今天闲的无聊,且TB买的刹车油到了,看看我的碟刹上泵油杯的油已经黑黑的,就用针管抽干,换新到的刹车油...

上面倒入新油,下泵排气孔排出旧油,直至新油排出

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-31 00:53 | 只看该作者
关中铃木王 发表于 2021-01-30 19:35
上面倒入新油,下泵排气孔排出旧油,直至新油排出

我是这样换的,(换油前网上找了一个视频看了好几遍)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-1-31 07:54 | 只看该作者
茶馆179 发表于 2021-01-31 08:53
我是这样换的,(换油前网上找了一个视频看了好几遍)

请问你的离合器片,换新的没有?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-1 00:49 | 只看该作者
关中铃木王 发表于 2021-01-31 15:54
请问你的离合器片,换新的没有?

没有换过,我的车感觉离合片还好,发动机动力蛮好,就是前避震也有点漏油,前龙头压力轴承有时候咔响一声,主要是过弯,后避震太软了(主要是进货重车跑),传动十字轴在35-40码会噶噶响,过40码或者重车正常,在路面不平整的地方开车子稳定性不大如以前。还有前轮轴承买回来也懒的换,感觉原来的轴承间隙还很小,能开就开着,把两个前轮轴承放车上带着,那天开出去坏了再换。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-3-4 02:59 | 只看该作者
新年快乐!一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-4 05:59 | 只看该作者
关中铃木王 发表于 2021-03-04 10:59
新年快乐!一路顺风

新年快乐!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-11 03:49 | 只看该作者
备注

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-14 01:31 | 只看该作者
今天发现我的磁电机边盖螺丝掉了,不知道是什么时候掉的。  去TB配一个。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-3-22 08:39 | 只看该作者
扎西德勒

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-27 00:18 | 只看该作者

我也去跑了一趟盘山公路,两铛能跑,连续上坡三四公里,发动机好烫。
然后下坡也是两档。发动机吃不消的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-4 07:53 | 只看该作者
今天39400km换机油——记录一下(上次换是36800km)三个月开了2600km
PS 怎么感觉换了新机油加速马力还是没有换机油有劲。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-6 02:47 | 只看该作者
茶馆179 发表于 2021-3-27 08:18
我也去跑了一趟盘山公路,两铛能跑,连续上坡三四公里,发动机好烫。
然后下坡也是两档。发动机吃不消的 ...

是自动离合的吗?是的话下坡就没法空挡滑行(不是老司机的话这样有危险),不爽,我的就是自动离合的,下坡你也只能挂到4档,这样发动机减速阻力还小点,我车是125水冷卧缸机,就是这样有时还感到温度蛮高呢,自然风冷机就更会高温了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-6 21:23 | 只看该作者
茶馆179 发表于 2019-11-3 14:24
由于发动机漏油(估计是磁电机油封),在淘宝买了发动机全套油封,去修车铺换上磁电机内外油封,OK启动行驶 ...

发动机漏油可能跟你常换机油没注意把放油螺栓的垫片弄丢了有关吧?没有那个软的金属垫片,漏油是肯定的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-7 00:37 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-04-07 05:23
发动机漏油可能跟你常换机油没注意把放油螺栓的垫片弄丢了有关吧?没有那个软的金属垫片,漏油是肯定的

自己换机油,怎么可能把那个铝垫片忘记掉,漏油是发动机磁电机油封漏油,(主要是发动机温度过高引起)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 01:26 | 只看该作者

你这也是强制风冷,看看我这增程器的原生强制风冷,跟踏板车似的,带导流罩的139f小型顶杆机,理论讲寿命比较长的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 01:33 | 只看该作者
茶馆179 发表于 2020-6-7 10:47
今天尝试自己更换前碟刹片,pdd下单(优统)CBX碟刹片,到货后今天换上,因为上几次看过修车师傅更换,今天 ...

顶你,我只自己换过上、下泵,还没换过碟刹片,等到时不行了也自己换换看,我之前只自己鼓捣过电动车的钢丝的鼓刹和后涨刹,因为液压碟刹自己换了上下泵后,刹车有了就暂时没动它,没动过的东西看着都蛮复杂的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:34