摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-11 15:39 | 只看该作者
请问大长江有网上买机油的店没,人在外地车要换机油了怎么弄!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-12 02:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-12 03:45 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-10 17:08:

最近冷车启动怠速直接奔5000转~!过几分钟回到2000转左右~!热车5分钟怠速1700基本再也下不去了~!怎么回事~!

[code]<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2NzgwNjY0/v.swf&quo ...

请到当地购车网点现场检查确认和处理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-12 03:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-12 04:04 | 只看该作者
Originally posted by 迷糊了的粥 at 2012-12-10 20:07:
客服你好!

我是甘肃省兰州市 一名 GW250 车主!

爱车已到 首保里程 今日去 豪爵铃木甘肃省省级经销商店 去做首保!

省级经销商不予做首保,理由:此车来路不明 不予做!

我纳闷了  我发票 合格证  ...

对于您在车辆保养中遇到的不愉快,如果当地网点有不到的地方,我们在此向您表示歉意。
所购车辆的保修保养,兰州总代理正在协调安排到其它特许维修点进行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-12 06:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-12 14:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

沙哥的出面只是缓解了事态的进一步发展,事态的发展是好是坏,其实早已有答案了!

此事件相关人员,陈凯 竟然想垄断  豪爵铃木GW250 此车的销售权!已向各区域经销

商通知,本人的爱车不予任何保养及维修!这口气有点大啊!

此事件 大长江集团已向 甘肃省省级经销商 告知无论什么原因都要给本人的爱车做到

在保修范围内出现的一切问题!所以 售后维修及保养此事已解决!

问题是:所谓的省级经销商 陈凯  骄傲自大  目中无人  口语表达字字都有挑衅的

意思,就因这个问题本人才纳闷中...凭什么?

总结此事件:大长江集团的豪爵铃木公司 已于甘肃省省级经销沟通解决了本人爱车的

维护及保养问题,遗憾的是:大长江集团不知是如何处理 陈凯 此人恶劣行为的!

目前:甘肃省省级经销商 陈凯 还未 向本人做出道歉及其他的举动!

拨打恐吓电话人:姓宋!(销售人员)

在此 感谢 沙哥 为咱 甘肃摩友做出的一切贡献!小弟在这答谢了!有机会当面答

谢!:handshake:laugh::handshake

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-13 02:42 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-12 11:49:

视频我也拍了~!我听你们的话去检查~!检查了你们又回复我一句特维说是正常的~!就这么踢皮球?已经有好多次了!最多的一次我一个月跑特维7次~!后来还是打了你们江门的电话常州才有人来帮我解决问题的~!问题跟 ...

我是东北的 天好冷。你说的这种现象 应该是正常的 无论是摩托车还是汽车冷天都这样。就连我这外行都知道 估计多数人都知道。当然也不能排除你的车已超出正常范围

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-13 02:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-13 02:55 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-13 10:46:

车子是我12年1月份入手的~!1月份入手的时候气温比现在还低一直没出现这样的情况~!冷车启动的时候怠速也就2000多转而去几秒钟后就差不多稳定在1600左右了~!现在不一样了~!一启动怠速直接飞到5000转然后再跌到 ...

如果在同样的气温下启动车 你的车和别人的车区别很大 那就是不正常。如果你家的室内温度在20度以上 你把车放在屋里一个晚上 第二天打火还上5000转 那就是有毛病

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-13 02:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-13 03:04 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-13 10:56:

本地的GW车友我也问过人家的GW没我这样的情况~!你如何解释?我新车的时候也没现在的情况你又如何解释?

估计本地车友的GW和你的GW不是在同一个气温下启动车。你夜间和他放一起 早上和他一起启车 试试。你新车的时候是不是没放在外面冻着呀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-13 03:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-13 04:13 | 只看该作者
Originally posted by 々天涯人々 at 2012-12-11 16:28:

客服你好!那为什么我在车行装的那个防盗器的标价是190多元?而且你们客服所说的GW250防盗器是200多元?我买车的地址是;福建泉州市泉港区万安车行!客服麻烦你们发个GW250专用防盗报警器的图片让我参考一下…

客服怎么不回复我的问题呢?#031##031#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-12-13 05:04 | 只看该作者
要加装警用版的边箱和尾箱,那样就完美了,那才叫旅行车!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-13 16:09 | 只看该作者
客服您好

我是香港的車主,已訂車差不多2個月了,本應香港代理表示12月中有車子到香港。現在表示要1月才有,而且還不一定有。但我在論壇看到很多本地同胞都能於下單後幾星期就取車。請問是什麼回事?有沒有確實交車期?

謝謝

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-14 03:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-12-14 03:15 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-14 11:10:
前一阵发现机油颜色不对跟浑水一样于是我去特维,特维的维修人员看了以后说没事的你继续开好了~!我开了几天又去了一趟那个维修人员说没事你继续开好了~!今天我去特维我说我不放心帮我把机油换掉吧~!特维那边没 ...

这个颜色严重不对啊!希望厂家能够给切实有效的方式处理一下这位车主的问题啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-14 04:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-14 04:21 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 23:00