摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-8 13:36 | 只看该作者
Originally posted by lei12998 at 2012-12-8 20:06:

今天,跑了来回150公里的小长途(出发前910公里,现在1060公里),中途停下抽烟,发现排气管冒烟了,慢慢的冒很丑烧焦的味道,打起大脚看机油颜色正常,排气管没变白,跑回来的路上朋友 ...

没见过这种现象

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-8 13:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年9月到的车现在骑了有2400公里。我是淄博张店车主。才开始几天冷车打火又瞬间2500转到1千转。也没注意。现在冷车打火瞬间到4000转,几秒后到1千多转到2千多转不稳定咋会事。油门回拧显示F1不知正常吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-8 15:02 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-8 09:52:

我的GW的机油严重乳化去特维他们说继续开好了没事~!看来机油乳化是确实存在的问题~!我在这个论坛上反映客服避而不答~!算什么啊?

今天 看看 好像又好了  不乳化了  平时开5公里  今天开了26公里 难道和路程有关系?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-9 02:11 | 只看该作者
客服你好,问下前大灯的上罩怎么取下来,说明书说有内则扣位的。   向什么方向用力才能解锁扣位,才不会把扣位拉断。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-9 02:14 | 只看该作者
客服你好,问下前大灯的上罩怎么取下来,说明书说有内则扣位的。   向什么方向用力才能解锁扣位,才不会把扣位拉断。
            请看见及时回复啊,谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-9 02:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-9 02:42 | 只看该作者
Originally posted by lei12998 at 2012-12-8 20:06:

今天,跑了来回150公里的小长途(出发前910公里,现在1060公里),中途停下抽烟,发现排气管冒烟了,慢慢的冒很丑烧焦的味道,打起大脚看机油颜色正常,排气管没变白,跑回来的路上朋友 ...

你想说啥?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-9 02:48 | 只看该作者
Originally posted by zba23894 at 2012-12-8 21:45:
2012年9月到的车现在骑了有2400公里。我是淄博张店车主。才开始几天冷车打火又瞬间2500转到1千转。也没注意。现在冷车打火瞬间到4000转,几秒后到1千多转到2千多转不稳定咋会事。油门回拧显示F1不知正常吗

这个我知道:  这种情况正常 不这样就不正常了。热天基本消失 气温越低越明显.所有机动车都这样。抢答成功

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-9 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 彗星 at 2012-12-8 16:59:我的帖子有一篇是介绍机油乳化现象的  去找找看看吧  或许以后能用上
个人觉的 机油乳化 要么是进水了 要么是机油热了之后产生的水蒸汽排不出去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-9 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 千里万里 at 2012-12-9 10:48:这个我知道:  这种情况正常 不这样就不正常了。热天基本消失 气温越低越明显.所有机动车都这样。抢答成功
这是为什么呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-9 04:38 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-9 10:35:我的跟你的不一样~!我的是严重乳化~!
防冻液少不少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-9 08:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-9 09:16 | 只看该作者
这帖子不顶都对不起社会啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-9 16:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-10 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-11-14 16:59:

请确认出现所述现象时,当时转向灯开关的状态,是在中间还是左转或右转位置。
如果转向开关在左转或者右转位置时,电可以通过转向开关加到主电路中,仪表针就会自检三次。
请将转向开关拨至中间位置再对比,同 ...

客服你好!今天到经销商那里换了防盗报警器、可是换上以后和没换都是一样的,出现防盗器滴三声仪表针会自检三次…经销商说这个防盗器是GW250原装的,但是我看了一下防盗器和以前装在我车上的是一模一样的。那个装防盗器的外包装标的价格是190多元不包含工时费。你们不是说GW250原装的防盗器要200多块的嘛?怎么也有100多块的呢?莫非是我们这里的经销商忽悠我…?还有这个就是今天装在我车防盗器的货号;38840H20E30H000请问GW250原配防盗的编货号是多少?还有请发几张GW250原装防盗器的照片看一下!谢谢…

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-10 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 冬眠不觉晓 at 2012-12-8 23:02:

今天 看看 好像又好了  不乳化了  平时开5公里  今天开了26公里 难道和路程有关系?

出发前你没看呀?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-10 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 小禹 at 2012-12-9 12:36:
这是为什么呢

不知道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-10 02:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服先生您好。
我在上海浦东,现在GW250链条响声已经到了无法忍受的地步,且伴随振动。

吉源和峰驰都去了,他们说响声正常(但是当场和别的GW车对比,完全不一样。真的非常不正常)。

由于车子还在保修期,估计他们不太愿意帮我调整。态度也不太好。明明不正常,却坚持说正常。
我宁愿自费修理,求您告诉我应该去哪里调整维修我的车。(上海)

不胜感激!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-10 06:24 | 只看该作者
如果车子电瓶没电了,能像化油器的车子推得起动吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-10 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 冬眠不觉晓 at 2012-12-7 23:57:
今天 发现机油有 乳化的现象    请客服说说
1这是什么问题导致的   
2已后怎么避免   
3乳化的机油还可以继续用吗

不清楚所述机油乳化是通过何位置判断,颜色如何。建议到当地购车网点,从发动机内机油中抽取或蘸取少许机油进行判断,如果机油变成土黄色或乳白色,则可确定机油中有水分,颜色越白,水分含量越高。
机油乳化和气温及使用状况有关,水来自于发动机箱体内热空气遇到冷的箱体壁,空气的水汽凝结,冬天窗户玻璃上会流水就是同样的原因。
冬天经常短距离行驶的车辆,水汽更易凝结且难以蒸发,水分易存留在机油中。由于机油有非常好的分散性能,稍有水分,就会被分散到机油中,造成机油变色。如果机油颜色无明显变化,则水量微少,不会影响到润滑性能,如果机油颜色有了明显变化,则应及时更换机油。
短距离使用的车辆,冬天应适当缩短更换机油的里程。冬天尽可能减少熄火或启动的次数,有条件的话安排跑高速长途,也能预防机油乳化现象。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 19:33