摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-14 06:04 | 只看该作者
Originally posted by siuchun at 2012-12-14 00:09:
客服您好

我是香港的車主,已訂車差不多2個月了,本應香港代理表示12月中有車子到香港。現在表示要1月才有,而且還不一定有。但我在論壇看到很多本地同胞都能於下單後幾星期就取車。請問是什麼回事?有沒有確實 ...

感谢你的关注。经了解,香港的GW250到货时间需要由当地代理商和常州工厂出口部协商确定,请确认代理商是否已将订单传至常州工厂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-14 06:45 | 只看该作者
强烈要求贵厂家为我们1.63米左右身高的人多多考虑,考虑我们也要GW250旅行版的车,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-14 06:47 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

强烈要求贵厂家为我们1.63米左右身高的人多多考虑,考虑我们也要GW250旅行版的车,期待旅行版早日上市?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-14 07:44 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-14 12:21:
还有我想问下特维机油为什么是土黄色的~!如果进水的话应该是乳化成白色的~!这里土黄色的是怎么回事?机油是在特维更换的全合成豪爵机油~!放机油的时候我全程高清拍摄了~!省的到时候你们又说什么什么的~!

如果乳化不太厉害,就是土黄色,如果乳化厉害,就变得白色,,这种现象很常见的,,油气我们北方,有时候就是白色了,土黄色还有一定的润滑性,白的时候,就一定要更换了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-12-14 09:29 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-14 12:09:
我常州公司电话打过~!江门公司的电话也打过~!网上也拍了视频特维也去过几趟~!我不知道到底要怎么弄了~!难道真的没人管了吗?我的车子现在发动机声音也不纯正~!直接对比我拍的视频跟买车后不久的视频你们就应 ...

看楼主那个机油颜色,声音要正常应该是不靠谱的事情了,这个希望大长江派个工程师认认真真彻查一下,看看究竟是什么问题造成的,作为这样的车,车主确实很闹心啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-14 12:16 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-12-14 14:04:

感谢你的关注。经了解,香港的GW250到货时间需要由当地代理商和常州工厂出口部协商确定,请确认代理商是否已将订单传至常州工厂。

客服您好

謝謝你的回覆,因我們都下單一般時間(有些9月已經下單了),不可能存在還沒下單的情況。我是於12月6日知道延期交車此事的,到現在已一星期了還是沒有結果。代理那邊說是工廠還沒覆到。請問能否幫助我們呢?

謝謝!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-15 00:34 | 只看该作者
Originally posted by 々天涯人々 at 2012-12-11 16:28:

客服你好!那为什么我在车行装的那个防盗器的标价是190多元?而且你们客服所说的GW250防盗器是200多元?我买车的地址是;福建泉州市泉港区万安车行!客服麻烦你们发个GW250专用防盗报警器的图片让我参考一下…

1、GW250专用防盗器(38840H20E30H000)工厂现执行的零售指导价199元/个,不含工时费。我身边没有实物照片,如果对配件真伪有疑虑,请根据包装上的防伪码进行验证。
2、停车后发出提示音属防盗器正常的功能;
3、福建中心人员已确认过实际状态,您的车将转向开关拨至中间位置时,仪表指针不会自检,只有在转向开关在左转或右转位置时才出现。这属于正常现象!当转向开关在左转或者右转位置时,防盗器发出提示音的同时,电可以通过转向开关加到主电路中,仪表针是会自检三次的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-15 01:23 | 只看该作者
Originally posted by siuchun at 2012-12-14 20:16:

客服您好

謝謝你的回覆,因我們都下單一般時間(有些9月已經下單了),不可能存在還沒下單的情況。我是於12月6日知道延期交車此事的,到現在已一星期了還是沒有結果。代理那邊說是工廠還沒覆到。請問能否幫 ...

你好,经确认:常州工厂接到香港的最早一批的订单是12月生产月的,所以该订单会在12月30日前安排生产,生产完毕后方可安排出口,具体日期目前无法确定,请与当地代理保持联系。

[ Last edited by 骊驰GW250客服 on 2012-12-15 at 09:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-15 01:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-15 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 千里万里 at 2012-12-11 21:03:

按你这么说 其它机动车也都应该有这种情况 对吧?还有 怎么能够蒸发掉?有排气孔吗?

冬季短途使用车辆易出现此类现象,个人使用、当地气候情况不同,程度会有差异。有类似情况时,冬季有条件的话安排跑高速长途,可以使水分挥发。
发动机曲轴箱有通气管与空气滤清器相连,能将曲轴箱废气回收再吸入气缸燃烧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-15 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 昆仑浩荡 at 2012-12-11 23:06:
看说明书,是能防零下31度,是不是?

原车所带冷却液能确保冷却系统在气温-31度以上不会冻结!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-15 01:51 | 只看该作者
Originally posted by 买个太阳不下山 at 2012-12-11 23:39:
请问大长江有网上买机油的店没,人在外地车要换机油了怎么弄!

我司没有网上销售业务,也没有授权的网店,如有需要,请联系当地豪爵特许网点购买豪爵专用机油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-15 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 老男孩2012 at 2012-12-13 13:04:
要加装警用版的边箱和尾箱,那样就完美了,那才叫旅行车!!

谢谢您的建议。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-15 02:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-15 04:27 | 只看该作者
你好客服,我的GW250大灯进水的情况,没处理。现在是冬季,大灯里面全是水滴。请帮助。新疆克拉玛依,杨 136------18.

状态   [当前离线]

发表于 香港 2012-12-15 08:46 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-15 09:30:

一个所谓的香港人提个问题你们就巴结的这样~!我的车子有问题通过多种渠道跟你们反应了你们就是没反应~!再这样老子打第一看点的电话让他们上门给你们来拍个片子好好给你们做做正面宣传~!这服务真TM到家了~!我 ...

N大,

你不能這樣說啊!什麼是所謂香港人?香港跟中國又有什麼分別?你這樣的態度怎行?我覺得客服他有能力查到香港的訂單情況才可以答覆我。你的問題太複雜太多可能性了,所以客服才叫你去特維(我想是維修的地方)確認啊!

状态   [当前离线]

发表于 香港 2012-12-15 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-12-15 09:23:

你好,经确认:常州工厂接到香港的最早一批的订单是12月生产月的,所以该订单会在12月30日前安排生产,生产完毕后方可安排出口,具体日期目前无法确定,请与当地代理保持联系。

[ Last edited by 骊驰GW250 ...

了解了,會再跟香港代理協商交車問題,謝謝!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-15 10:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-15 13:48 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-14 11:10:
前一阵发现机油颜色不对跟浑水一样于是我去特维,特维的维修人员看了以后说没事的你继续开好了~!我开了几天又去了一趟那个维修人员说没事你继续开好了~!今天我去特维我说我不放心帮我把机油换掉吧~!特维那边没 ...

同情还是同情 豪爵铃木啊 让我如何说爱你?你就这样对待你的消费者吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-15 13:56 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-14 12:21:
还有我想问下特维机油为什么是土黄色的~!如果进水的话应该是乳化成白色的~!这里土黄色的是怎么回事?机油是在特维更换的全合成豪爵机油~!放机油的时候我全程高清拍摄了~!省的到时候你们又说什么什么的~!

估计发动机里面进黄泥了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 09:14