摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-10 08:26 | 只看该作者
Originally posted by lei12998 at 2012-12-8 20:06:

今天,跑了来回150公里的小长途(出发前910公里,现在1060公里),中途停下抽烟,发现排气管冒烟了,慢慢的冒很丑烧焦的味道,打起大脚看机油颜色正常,排气管没变白,跑回来的路上朋友 ...

1、如果对排气颜色有疑虑,建议到当地购车网点检查评价。
2、从所提供的火花塞照片看,火花塞颜色正常。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-10 08:27 | 只看该作者
Originally posted by zba23894 at 2012-12-8 21:45:
2012年9月到的车现在骑了有2400公里。我是淄博张店车主。才开始几天冷车打火又瞬间2500转到1千转。也没注意。现在冷车打火瞬间到4000转,几秒后到1千多转到2千多转不稳定咋会事。油门回拧显示F1不知正常吗

据了解,山东服务中心已将诊断仪发给当地网点,请到购车网点用诊断仪进行检查和处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-10 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 龙宽 at 2012-12-9 10:11:
客服你好,问下前大灯的上罩怎么取下来,说明书说有内则扣位的。   向什么方向用力才能解锁扣位,才不会把扣位拉断。

随车《使用说明书》P64页有前大灯拆装图示说明,请参阅。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-10 08:30 | 只看该作者
Originally posted by 々天涯人々 at 2012-12-10 09:35:

客服你好!今天到经销商那里换了防盗报警器、可是换上以后和没换都是一样的,出现防盗器滴三声仪表针会自检三次…经销商说这个防盗器是GW250原装的,但是我看了一下防盗器和以前装在我车上的是一模一样的。那个 ...

1、有关防盗器现象,请将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称或地址)发站内短消息给我,以便我安排调查处理。
2、GW250专用防盗器图号为38840H20E30H000,如果对所购配件真伪有疑虑,可以根据包装上的防伪码进行验证。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-10 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 卢湾大师兄 at 2012-12-10 10:46:
客服先生您好。
我在上海浦东,现在GW250链条响声已经到了无法忍受的地步,且伴随振动。

吉源和峰驰都去了,他们说响声正常(但是当场和别的GW车对比,完全不一样。真的非常不正常)。

由于车子还在保修期 ...

如果对网点检查有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)发短消息给我,以便我核实处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-10 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 何新义 at 2012-12-10 14:24:
如果车子电瓶没电了,能像化油器的车子推得起动吗?

在蓄电池电量能满足发动机工作电路(电喷系统、点火系统等)用电的情况下,可以推车发动。当蓄电池严重亏电到电喷系统都不能正常工作时,则无法推车发动。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-10 09:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-10 11:24 | 只看该作者
Originally posted by 千里万里 at 2012-12-10 09:50:

出发前你没看呀?

礼拜五 出发前看的  有点的      这几天 一直看   没有

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-10 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-12-10 16:29:

随车《使用说明书》P64页有前大灯拆装图示说明,请参阅。

我下午已经取下来了,  还是要 谢谢你的回复。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-10 12:07 | 只看该作者
客服你好!

我是甘肃省兰州市 一名 GW250 车主!

爱车已到 首保里程 今日去 豪爵铃木甘肃省省级经销商店 去做首保!

省级经销商不予做首保,理由:此车来路不明 不予做!

我纳闷了  我发票 合格证 一切相关手续都带全了 都证明不了此车的来路 所谓的来路不明指的什么?

由于发生争吵  省级经销商负责人  还要动手打人?

我就纳闷了  造反了?  你们大长江的省级经销商是如此的猖狂?敢打人了??

此事尚未解决!望 大长江集团 作出回应!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-10 13:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-11 01:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-11 01:44 | 只看该作者
Originally posted by 迷糊了的粥 at 2012-12-10 20:07:
客服你好!

我是甘肃省兰州市 一名 GW250 车主!

爱车已到 首保里程 今日去 豪爵铃木甘肃省省级经销商店 去做首保!

省级经销商不予做首保,理由:此车来路不明 不予做!

我纳闷了  我发票 合格证  ...

太恶劣了,对此事,客服应该对当事人和广大的GW车友有个交代。如果省级经销商违规,就要出来公开致歉。

我的首保,经销商除了随车附带的一瓶机油,而且又给了一瓶机油,,,都是豪爵全合成专用机油,,,等于首保我没付一分钱,,,

----------------------甘肃嘉峪关哈雷铃木专卖店。

同样是甘肃,差距怎么这么大呢?!

[ Last edited by 意生身 on 2012-12-11 at 10:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-11 01:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-11 06:32 | 只看该作者
后来弄来个GZ150

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-11 08:28 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-12-10 16:30:

1、有关防盗器现象,请将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称或地址)发站内短消息给我,以便我安排调查处理。
2、GW250专用防盗器图号为38840H20E30H000,如果对所购配件真伪有疑虑,可以根据包装上的 ...

客服你好!那为什么我在车行装的那个防盗器的标价是190多元?而且你们客服所说的GW250防盗器是200多元?我买车的地址是;福建泉州市泉港区万安车行!客服麻烦你们发个GW250专用防盗报警器的图片让我参考一下…

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-11 09:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-11 10:46 | 只看该作者
http://motorcycle.sh.cn/t_17489019_3.htm甘肃豪爵铃木省级经销商不给顾客做维修保养并且打恐吓电话!详情看帖子!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-11 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-12-10 16:24:

不清楚所述机油乳化是通过何位置判断,颜色如何。建议到当地购车网点,从发动机内机油中抽取或蘸取少许机油进行判断,如果机油变成土黄色或乳白色,则可确定机油中有水分,颜色越白,水分含量越高。
机油乳化和 ...

按你这么说 其它机动车也都应该有这种情况 对吧?还有 怎么能够蒸发掉?有排气孔吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-11 15:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看说明书,是能防零下31度,是不是?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 05:01