摩托车论坛

搜索
楼主: dmrlh

YBR125K,CBF150和CAMRY2.4起步加速测试报告

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-2 07:33 | 只看该作者
顶,学习了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-2 07:54 | 只看该作者
自动挡的凯美瑞和摩托车比加速,木问题吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-2 12:11 | 只看该作者
看到谁说用250以下的摩托跟蒙迪欧比起步赢了的, 能赢? 我很怀疑, 我开蒙迪欧很猛, D档都给我自学习到3500转以上才升档了, 不要说用S档了, 那位兄弟来跟我比比?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-3 01:17 | 只看该作者
看到过暴力小绵羊起步加速相当厉害,估计0-80时速在4-5秒。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-10-3 04:45 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-4 00:32 | 只看该作者
Originally posted by mototime at 2011-9-11 23:04:

其实摩托让我感觉爽的地方不是可以怎么比4轮快,而是当四轮排队灯红灯的时候可以慢慢溜到第一个位置,还有就是当路上汽车多的时候,可以自由的快速变线超越4轮。

对!就是这感觉!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-4 06:54 | 只看该作者
楼上回答正确。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-4 07:00 | 只看该作者
其实不用比就知道的,大家只要比推重比,也就是发动机功率和重量之比,比如说天剑125发动机功率是8KW,而重量是110公斤,推重比就是8/0。11=72
CAMRY2。4的功率如果是120KW,重量是1。5吨,推重比就是120/1。5=80

所以说即使汽车速度比摩托快,也快不了多少,理论上推重比大的车肯定加速度比推重比小的快。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-4 07:15 | 只看该作者
Originally posted by 常摩王 at 2011-10-4 15:00:
其实不用比就知道的,大家只要比推重比,也就是发动机功率和重量之比,比如说天剑125发动机功率是8KW,而重量是110公斤,推重比就是8/0。11=72
CAMRY2。4的功率如果是120KW,重量是1。5吨,推重比就是120/1。5=8 ...

摩托的总重量你怎么不加人的重量?你太有才了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-4 09:22 | 只看该作者
汽车没必要说了,没什么意义,此贴的结论就是:YBR125K是一辆好车,强过本田的150车系!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-4 13:48 | 只看该作者
冬天骑车不再冷[3515强人正品厚羊毛军靴99元包邮]
http://3515xie.taobao.comhttp://3515xie.taobao.com

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-5 06:27 | 只看该作者
没有可比性,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-8 12:38 | 只看该作者
Originally posted by xuguo at 2011-9-11 21:03:
国产125或150有2档跑70的??我的GN250,4档才能跑60左右.。。。

我以前的AX100,2档可以上60的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-8 15:30 | 只看该作者
CAMRY2.4比起步是肯定比不过2冲TZM的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-8 15:55 | 只看该作者
我开的就是camry 240g,变成手动模式,高转换挡不慢!一般125,150cc摩托车绝对秒杀的。现在流行凯美瑞装3.5 v6,扮猪吃老虎。不要小看街上的凯美瑞啊,说不准就是个换了v6 3.5的o∩_∩o

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-10-9 12:55 | 只看该作者
这帖子不错

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-11 04:48 | 只看该作者
Originally posted by dmrlh at 2011-9-11 19:06:
一 测试原因

上海论坛摩友"心中无敌"9月8日发了一个题目为"今天幻影和宝马Z4拼起步,刺激"的帖子,帖子的原文是"下班回家,经过华夏三路和华夏路口,慢慢的往前蹭。到了第一个 ...

沙夏测得ybr k0--50 5.5秒 很可以的成绩了曾今看到专业的摩托车评测,几大系的热门125  0--60成绩全在6秒开外 所以就算是60之前的提速125跟1.6及1.6以上的家用车根本没得比.那个幻影150您可否三秒内进60 6.7秒内进100?3.0的z4就能做到 骑得时春风650还有得一拼。150意淫去吧   凯美瑞0--100  9.3秒 ybr125怎么也得17 8秒吧。车况不好的还跑不到100.呵呵只是自己感觉快罢了。而就算是最菜的家用车1.6 15秒内跑进100那是再正常不过的了. 1.0的奥拓 比亚迪fo 13 4秒也能进100人家4个轮子稳稳当当 125拿什么去拼?只有胆量和性命了。人家坐在驾驶室看到的125只是个不要命的傻x.与其被人嘲笑不如靠边慢点骑。谁叫国内摩托车工业不争气,咱们没必要给他们张脸。

[ Last edited by 313608734 on 2011-12-1 at 17:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-11 06:56 | 只看该作者
怎么没人提铃木GT呢 在125里面提速 什么YBR 什么本田 都是浮云  我国庆出去带着老婆 和车队一路出去 爬山路  跑平路 一点都不逊色于别人的本田150 YBR250 他们都是单车单人 我们两个人 最高时速110 很轻松跑 而且爬那些陡峭的上路我都是4档50-60码开上去的 大家都以为我的排量是150 我说我是125 大家都惊呆了 而且我的车子价格最低

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-11 09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
汽车是来做什么的,不用比也知道4轮快拉,要比也是两台摩托车比啊,汽车是来装B的吗!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-10-11 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 313608734 at 2011-10-11 12:48:

夏沙测得ybr k0--50 5.5秒 很可以的成绩了曾今看到专业的摩托车评测,几大系的热门125  0--60成绩全在6秒开外 所以就算是60之前的提速125跟1.6及1.6以上的家用车根本没得比.那个幻影150您可否三秒内进60 6.7秒内 ...

一看就知道LZ对车辆的机动性能非常熟悉和了解,大家常交流。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 12:41