摩托车论坛

搜索
楼主: jiahe201

威领之路,今日起航!2011年5月14日新购五羊本田威领150 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-5-17 16:53 | 只看该作者
顶你的肺楼主,真正的纯爷们!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-18 05:08 | 只看该作者
路过……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-18 06:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因一箱油还没有跑完所以暂时还没发估计此车的实际油耗,这个问题以后我再跟兄弟们分享,关于操控我感觉和我以前的风影125弯梁比起来没有风影灵活轻便而且由于设计用途不同此车重心有些偏后转弯的时候速度不能太慢否则有种要倾倒的感觉,另外威领的前避震器行程比锋影125大跑起来尤其是过减速带感觉比较舒适没有太大的颠簸感,但后减震稍硬个人认为更适合载重一个人骑行舒适性差些。关于此车外观说实话我也曾纠结了好长时间,因为之前一直是在网上看图片觉得样子太老气尤其是红色那款大一看还以为是老A呢,呵呵!但是当我看到真车后仔细的围着车看了几遍发现如仪表盘、前大灯、后尾灯等几处的造型设计的和老A还是不一样的总体感觉还算比较协调,说实话看真车比看图片好看尤其是黑色款的(也许是个人偏好的原因我比较钟情于黑色,原来的风影也是黑色的,这点红色的威领车友莫见怪啊!呵呵!)另外我在之前看过新大洲的CBX150相互比较后发现二车存在以下区别1、发动机CBX150带平衡轴威领不带,大灯威领的更好看,仪表板CBX150整个照搬的五羊款难看的没法说这个也是我不考虑此车的一大原因,最后是焊接和油漆质量,二车不在一个档次上,新本CBX150焊接怎一个粗字了得车架的一些焊接点用手摸都挂手,反观威领基本上没有明显的粗糙感而且油漆效果也明显好于CBX150,因为是先看的CBX150资料介绍被资料上各种眼花缭乱的技术名词给忽悠的晕头转向本抱着很美好的期望想要入手此车,等真看到实车的时候看了此车的外观和做工后感觉只有两个字失望!后来看了威领并进行试骑后骑车不到一分钟我就在心里暗暗告诉自己:"就是这个车了!"再来说说震动,因此车目前还在磨合期我最快放过80公里的时速,还是那锋影做比较锋影在新车的时候大概60公里有一个震动点过了就不明显,但威领给我的感觉好像80以内没有明显的强震动点,它的震动给我的感觉是轻微且均匀这点可以从反光镜上看出来,此车从起步到加速到80公里反光镜基本上都在轻微的抖动(注意是轻微的抖动,可以比较清楚看到后车靠近但后车图像的边缘轻微模糊,而锋影在共振点上基本上只能看到一个剧烈晃动的模糊影子)基本上手上感觉不到明显的震动。现在先跟大伙分享这些吧以后有新的感受再说。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-18 10:04 | 只看该作者
也在关注此款车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-5-18 11:44 | 只看该作者
不知多少米入手?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-18 12:24 | 只看该作者
路过…

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-18 12:27 | 只看该作者
关注使用报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-18 17:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼上的兄弟不好意思啊,由于跟老板是朋友拿了个比较低的价格因为答应过老板不说出去,所以抱歉了啊!请多包涵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-18 23:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再来几张我前任小老婆锋影的靓照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-18 23:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那天是星期六大清早我就怀着激动的心情到他们店里去拿车没想到老板还没把车运过来,哎,那天他们店里不知道什么原因人特别多,看车的、买车的扎堆害的我等到下午7点开始装我的车。。。看样子好事就要多磨啊!累并快乐着,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-18 23:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-19 16:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天又跑了110公里左右,感觉车挂档稍微轻了一些,声音变细了一点,但3档的档位显示不正常,下面大量上图让兄弟们看个过瘾。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-19 16:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图,大片直播!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-19 23:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接着上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-19 23:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这些是在乌鲁木齐三平农场的千亩葡萄园里拍摄的,带大家欣赏一下春天的葡园风光吧。。在今天的努力奔跑下终于快要三百公里了,准备跑到家就把机油换掉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-19 23:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这些是在乌鲁木齐三平农场的千亩葡萄园里拍摄的,带大家欣赏一下春天的葡园风光吧。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-20 04:44 | 只看该作者
座套颜色太和和谐了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-20 14:25 | 只看该作者
前减震加防尘套,好看实用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-20 17:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几张照片的拍摄地点也是我两年前买锋影125时路过停车休息并拍照的地方,故地重游人是物非感慨啊!我到现在还清楚的记得当时小锋仪表上显示的是18公里也依稀记得当时怀着怎样激动的心情围着小锋转着圈的仔细欣赏好像欣赏自己刚过门的漂亮媳妇一样。下面就来几张当时的照片。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-20 17:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再看看现在的威领,和对比图片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 19:30