摩托车论坛

搜索
楼主: 野云

细说我的新车-五本领御——连载更新《8月29日更新福建旅 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-16 05:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢楼主发出如此专业,精彩的贴子。
本人坐骑和楼主的确一样。看楼主改装的后箱,和17牙。真个高手啊。
请教楼主一个问题,我一直用的是汽车机油,不知道对发动有没有什么影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-16 05:36 | 只看该作者
Originally posted by Babyxiongmtm at 2008-9-15 23:21:
楼主的照片真多,我也爱摄影,就是没时间跑。

谢谢Babyxiongmtm这位朋友!!
我是瞎拍的,不成章法,望多包含。
时间这个东西,说有就有,关键看你怎么挤,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-16 05:49 | 只看该作者
Originally posted by 真天意 at 2008-9-16 13:14:
感谢楼主发出如此专业,精彩的贴子。
本人坐骑和楼主的确一样。看楼主改装的后箱,和17牙。真个高手啊。
请教楼主一个问题,我一直用的是汽车机油,不知道对发动有没有什么影响。

谢谢真天意这位朋友!!
同款式的车子,大家互相探讨使用经验。
关于机油的事情,我一直在用汽油机油。以前的老弯梁也是用汽油机油,现在这个车也用它。以前汽油机油和柴油机油还有区分,现在已经通用了。
应该说汽油机油和摩托车油大同小异,部分添加剂略有不同吧了,反正我一直在用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-16 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 野云 at 2008-9-16 08:31:

谢谢xzcfz6关注!!
我的车原配是湿式电瓶(加电瓶液的那种),不知道这位台兄原车是什么电瓶?新换的是湿式电瓶还是干式电瓶?

新换的是湿式电瓶#005##005##005#:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-16 05:58 | 只看该作者
Originally posted by 野云 at 2008-9-16 08:31:

谢谢xzcfz6关注!!
我的车原配是湿式电瓶(加电瓶液的那种),不知道这位台兄原车是什么电瓶?新换的是湿式电瓶还是干式电瓶?

新换的是湿式电瓶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-16 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 野云 at 2008-9-16 13:49:

谢谢真天意这位朋友!!
同款式的车子,大家互相探讨使用经验。
关于机油的事情,我一直在用汽油机油。以前的老弯梁也是用汽油机油,现在这个车也用它。以前汽油机油和柴油机油还有区分,现在已经通用 ...

我也用过汽车机油-----一般修车铺的有我不用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-16 06:07 | 只看该作者
-----一般修车铺的机油我不用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-16 06:16 | 只看该作者
我特别喜欢户外游-------------放松自我

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-9-16 13:26 | 只看该作者
蛮好!!!!!

[ Last edited by 承诺哥 on 2009-8-30 at 16:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-16 14:06 | 只看该作者
油门,离合轻吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-17 00:32 | 只看该作者
Originally posted by xzcfz6 at 2008-9-16 13:58:

新换的是湿式电瓶

xzcfz6这位朋友也喜欢游玩,呵呵。我们有共同的嗜好!
      xzcfz6朋友上传的PP很漂亮。谢谢!!
      湿式电瓶要经常观察一下电解液的多少,少了就补充一下。理论上说,湿式的电瓶要比干式的耐用。对修车铺机油不放心,其实到大超市去买也可以,质量还是有保证的。
      送上一组杂拍,希望大家喜欢。

[ Last edited by 野云 on 2008-9-17 at 08:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-17 00:41 | 只看该作者
Originally posted by 承诺哥 at 2008-9-16 21:26:
买了它 骑了1000公里 我就后悔了 一言难尽 后面的朋友看见了一定不要买!! WH125-5

首先谢谢承诺哥这位朋友的关注!
       你的车才跑了1000公里,也不知道你遇到什么不如意的事情?我的车好象没有说的那么尴尬,1000公里的路程你能说明什么?再破的车跑那点路也不至于散架吧,呵呵。希望你有个好心情。有时间不妨说说你的一言难尽,来听听你的故事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-17 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 帅哥 at 2008-9-16 22:06:
油门,离合轻吗?

谢谢帅哥关注。
      我回答你的提问:我这个车(也关注过和我同样款式的新车),油门很轻松,一点也不费劲,驾驶中感觉很不错。离合器的捏把说实话有点紧,这个的确有点不如意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-17 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 承诺哥 at 2008-9-16 21:26:
买了它 骑了1000公里 我就后悔了 一言难尽 后面的朋友看见了一定不要买!! WH125-5

我都骑8600公里了。除了离合紧了点。(不过现在习惯了,也没感觉紧)没别的啥毛病,挺好的一车。坐的很舒服。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-17 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 真天意 at 2008-9-17 12:49:

我都骑8600公里了。除了离合紧了点。(不过现在习惯了,也没感觉紧)没别的啥毛病,挺好的一车。坐的很舒服。

挺好的一车。坐的很舒服。
说得好      感觉追好的就是减震特舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-17 08:07 | 只看该作者
Originally posted by 真天意 at 2008-9-17 12:49:

很有同感!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-9-17 12:51 | 只看该作者
哈哈!!!

[ Last edited by 承诺哥 on 2009-8-30 at 16:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-9-17 12:54 | 只看该作者
收拾了下,很利索!!

[ Last edited by 承诺哥 on 2009-8-30 at 16:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-9-17 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 承诺哥 at 2008-9-17 20:51:
跑了1000公里左右时 转速最高只能到6000 烟筒冒黑烟还是蓝颜当时没注意 ,推到经销商那 把化油器 高压包 点火器 线圈 全换了一整天没找出毛病,第二天中午打电话说好了去取 ,是好了没告诉我毛病 观察:换了个化油器  ...

承诺哥这位朋友,我只能说很同情你,也许你真的中奖了……:(,#024#
排气管冒黑烟那一般是混合气体过浓,冒蓝色烟雾那是烧机油的表现,一般新车烧机油不太可能,根据你说的,估计是混合比不好,那十有八九是化油器的问题。
装防盗器具我所知,应该不会对车子造成什么大的影响,莫非就是电瓶耗电多点。
唉,你也真够……的,要是你摸奖能中个头彩那可多好,偏偏是买车中头彩了,承诺哥朋友(c),消消火!
现在也不知道你的车修过以后怎么样了?很想知道。还如意吗?

送上二张今天拍的照片,希望能让你养眼,给你送个好心情。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-18 03:09 | 只看该作者
终于看完了,从头到尾,9页啊。。。挺好,我一直在GN125和领御之间徘徊啊。。。拿不准

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:30