摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林老鬼

新本国三威胜100-45骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-9 09:33 | 只看该作者
我的国三威胜是2011年9月买的,裸车6200,送一瓶机油,头盔雨衣和锁。目前跑了两千多公里,综合油耗在1.5到1.6之间,按照售后的要求500公里和1500公里时换机油,骑至1700公里左右时空挡灯不亮,售后给换了。其他没有任何问题!骑着很舒服,最高跑过85多,大部分都在50至60左右跑,在35左右,车的后视镜抖动比较厉害。
我是新手,这是我的第一辆摩托车,很喜欢!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-10 12:03 | 只看该作者
在35左右,车的后视镜抖动比较厉害

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-12-13 04:52 | 只看该作者
我的也是45  ,可是有点不足的是我的车 钥匙锁不对准外壳孔的  还有很大的间隙   试车的时候没注意  回家才发现.    还有好象还有链条油从机头底渗出来是不是正常的?     还有一个问题就是我不明白摩托车在红录灯前能掉头行驶吗  路中间是有护栏的  汽车有专用掉头道   摩托车怎么没有的  能在汽车掉头道上掉头行使吗   请教各位老师,在此谢过!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-1-13 08:18 | 只看该作者
老鬼大叔的帖子我是从头看到尾,写的不错,让我更加看好威胜,威胜我们这开价5900元
样子确实比威武好看,不喜欢威武的车把零件设计,太难看
最近一直在论坛潜水,想知道大家最关注的弯梁
在五本锋驰100、新本威武、威胜以及铃木悦帅GD110中抉择,到现在还不是很确定呀,想知道老鬼大叔的见解?忘赐教!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-3 02:14 | 只看该作者
呜~为什么老鬼大叔不回帖呀?是不是太忙没时间
作为新手很需要您的经验之谈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-3 06:50 | 只看该作者
新本威胜45

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-4 06:16 | 只看该作者
谢谢 490# wf0315的回答
可以说说选择它的理由吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-5 13:01 | 只看该作者
楼主的帖子太好了,我也只喜欢钓鱼一个爱好,也准备买威胜弯梁车,可惜我这里的新本卖不过过五本,前几天撤店了。现在要买的话也只能等等了。

羡慕楼主啦,期待你继续发帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-3-7 12:26 | 只看该作者
Originally posted by 弯梁新手lyq at 2012-2-3 10:14:
呜~为什么老鬼大叔不回帖呀?是不是太忙没时间
作为新手很需要您的经验之谈

小兄弟有什么要求?请讲。很少来论坛,对不起了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-3-8 02:01 | 只看该作者
Originally posted by zazl5046 at 2012-3-5 21:01:
楼主的帖子太好了,我也只喜欢钓鱼一个爱好,也准备买威胜弯梁车,可惜我这里的新本卖不过过五本,前几天撤店了。现在要买的话也只能等等了。

羡慕楼主啦,期待你继续发帖。

呵呵,共同的爱好,我买摩托就是为了钓鱼,上班工作并不需要它。感觉这车在目前弯梁车里还是不错的,可以放心使用。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-8 11:11 | 只看该作者
呵呵,昨天卖了小四轮,打算等天气暖和马上入手楼主的威盛,骑着摩托,钓着小鱼,别谈多么惬意舒服了。

转了一圈,终于发现自己一直怀有摩托情节,现在以后就一直骑着摩托钓鱼了。还是骑摩托钓鱼最方便了。

我相信,论坛有很多受楼主的影响朋友,准备或者已经入手威盛了。楼主的车,太馋人了,我这边骑威武的很的,反而威盛很少。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-12 11:06 | 只看该作者
今天发现,我这个小县城新本专卖店换了新的地方,而且现在这个店铺比五本的还大,这两家车行就隔了一条马路,威盛报价5800,我估计5500可以拿下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-12 11:53 | 只看该作者
关注论谈
       热爱摩旅
          混个脸熟
             好贴要顶
                 楼下回答

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-20 15:06 | 只看该作者
有钱人啊,奸商最爱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-24 04:01 | 只看该作者
好车,此车是真正本田发动机,比100-41E好多了,此车带有节能碳罐,12磁电机,比我的100-41E好多了,估计动力应该比我的好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-24 04:40 | 只看该作者
太贵了,潍坊也就5500左右,真黑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-24 12:28 | 只看该作者
昨天又去新本看了车,我问奸商国三威盛是否带原厂后备箱,他们说没有带,真不知道江苏这边是否真的没有带原厂的后备箱,要不就是给奸商私自留下,再另外单卖。开价5800,基本在5500左右应该可以拿下了。威盛的外形,对于我来说还是很喜欢的。

顺便我有看了一下国三的锋影,铝轮故杀,厂家活动价5680,这个估计5500也能拿下,以前听说身高1.65米不适合骑,那天我亲自上前骑了一下,感觉是没有威盛那么的完全脚掌着地,锋影是真的高一些,一半的脚掌可以着低。技术好的,应该绝对没有问题的。

现在就是二选一了。哈哈,都是好车。

楼主最近忙什么的啊,春天到了,鱼儿也多了,该是骑着爱驴活动的时候啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-3-25 00:50 | 只看该作者
Originally posted by zazl5046 at 2012-3-24 20:28:
昨天又去新本看了车,我问奸商国三威盛是否带原厂后备箱,他们说没有带,真不知道江苏这边是否真的没有带原厂的后备箱,要不就是给奸商私自留下,再另外单卖。开价5800,基本在5500左右应该可以拿下了。威盛的外形 ...

这个价格在全国应该是比较低的,可以考虑入手。
      小货架随车自带原厂尾箱,大货架则没有,购买时请仔细询问。
      东北钓鱼得四月中旬以后,现在还在下中到大雪,最高气温还在零度以下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-25 02:50 | 只看该作者
呵呵,谢谢楼主的回复。我们这里已经可以钓鱼了,呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-2 02:12 | 只看该作者
不知威胜原厂尾箱哪里能买到?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:05