摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林老鬼

新本国三威胜100-45骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-6-24 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 大山上的树 at 2011-6-17 18:27:
进老鬼兄弟的帖子,顶顶更健康。

大山兄又来捧场,谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-6-24 14:14 | 只看该作者
Originally posted by 冰雪何时融 at 2011-6-17 18:45:
我的威胜是在安徽宁国买的,去年11份买的,现在骑行2800KM。价格是5680+100(尾箱)送三瓶机油两个头盔,一件没什么吊用的雨衣,油耗还好,启动也不错,动力感觉不太行,估计我以前骑125的踏板骑习惯了,对弯梁的动 ...

这款车在动力上比125、110是逊色一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-6-24 14:17 | 只看该作者
Originally posted by feskys at 2011-6-17 18:45:
我认为可以考虑新车飘逸了,还是电喷呢

拉风的话,可以考虑电喷,但样式并不新颖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-6-24 14:19 | 只看该作者
Originally posted by liu22558811 at 2011-6-23 09:57:
前几天刚买了辆6月出厂,绝版国二威胜,加了20块钱的油,骑行200公里,还有点油,感觉还可以,油耗、声音、动力、减震都不错,图片,后期感受以后再发!;)

买欧二威胜看来是最理智的选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-6-24 14:22 | 只看该作者
Originally posted by liu22558811 at 2011-6-23 10:07:
对了,价格是4800,裸车,JS要5300,最后还价到4800,送垃圾头盔,雨衣,上牌行驶证花了400,送第一次换的机油,不知是否被宰?总体感觉威胜比威武大气,反正我开车也不超过60,动力方面完全可以满足日常代步需求 ...

你讲的很客观,挂一挡稍微前冲,可考虑稍稍降低一点怠速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-6-24 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 冰雪何时融 at 2011-6-23 22:23:
我当时的欧二的威胜JS要5000,不还价,咬咬牙还是买了国三的威胜,虽然贵了700块钱,感觉威胜车身厂些,而且做工方面精细些

国三车价有点高,极速不如欧二,其它方面优于欧二。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-6-24 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 大漠孤行 at 2011-6-24 08:06:
基本上大部分弯梁车挂一档都会冲一下,只要不是很猛就没有必要理会!

基本上是怠速稍高,调至1200转以内。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-25 02:04 | 只看该作者
回帖是种美德

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-25 14:38 | 只看该作者
今天到330KM,第一次换机油,换完机油感跑了15KM感觉效果还可以,没有出现油耗大,声音大的现象,带人走砂石路,减震没的说,挺舒服,就是一档换二档的时候稍有卡涩,别的档位没问题,是不是还没磨合好,等到800KM的时候再说,还有就是排气管一停车有铛铛的响声,论坛上说是正常现象,我也觉得是应该没问题。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-30 01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年8月份买的威盛100-45,很是喜欢,不幸的是在今年6月11日零点25分(监控时间)丢失,报案未果,对J失去信心,无奈再次花了5650元又买了一辆,自己上牌820元;(;(

现在最想请教的是弯梁如何防盗呢?双向报警器怎么样?因为我感觉弯梁的设计电路电线似乎不像普通125CC骑跨那样裸漏在外面,弯梁是在外壳内部的,这样的结构,安装报警器是不是不容易被小偷发现啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-8 04:19 | 只看该作者
实事求是,发帖就要实事求是,不要把自己喜好带入观点,那样咱摩托迷们买车才又比较,顶你,我对威武比较感兴趣。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-13 06:21 | 只看该作者
看了吉林老鬼老师的帖子(因为他的是威胜),加上和春风老师(拥有过威武)、千里马老师、自由老师、天天向上lxr0502朋友等帖子,在锋影125-S(小货架5600元)和威胜100-45(大货架5600)、威武100-43之间,最终还是想选择45,毕竟是100CC的,买弯梁毕竟还是有油耗等想法,
不知道各位前辈这价格所对应的性价比怎么样?,
还有就是不知道125cc与100cc百公里油耗有多少区别?
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17110996_1.htm
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17124543_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-13 08:17 | 只看该作者
一口气看完吉林老鬼老师的帖子,花了两个多小时仔细地看完。好贴好人。顶起来!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-13 12:44 | 只看该作者
终于看完了
学习 了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-14 02:34 | 只看该作者
终于看完了
学习 了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-10-14 13:22 | 只看该作者
老哥的摩托故事还没讲完呢?怎么没有回音了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-16 11:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问老鬼大哥,您配的中货架,需要改装大吗?麻不麻烦?

中货架是威武41A的,稍加改装即可,尾箱是原车带的原厂尾箱,质量很好!标称载货一公斤,我用该尾箱经常装三四十斤鱼,一点事都没有。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-11-20 04:42 | 只看该作者
还想再看!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-22 08:04 | 只看该作者
我现在才入手的新大洲威胜100-45,现在骑行420多公里,请问老鬼老师哪几个里程做适合换机油,每次加多少毫升进去,是1L还是750ml?您老的也是威胜,请教你了……谢谢……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-22 13:14 | 只看该作者
新本威胜是一款好车,我的也是威胜45 现在骑行520多公里  据我所知  300--800---1500---2500换机油  较好  每次700毫升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:27