摩托车论坛

搜索
楼主: 瀑布★清泉

汇总贴:锋影,骑行记实…(和谐为本,讨论交流,求同存异, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-9-18 03:17 | 只看该作者
没敢跑就对了...就是能上到200,你还敢平时巡航时还敢开啊?弯梁车能跑到80就够用了..

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-9-21 13:53 | 只看该作者
俺也是锋影,哈哈,好车要好好对待

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-9-21 14:14 | 只看该作者
好车好好用嘛,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-9-24 09:03 | 只看该作者
冬天到了.再骑几天就该入库了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-9-25 16:38 | 只看该作者
  :) :)再次更新:我的车今天也去办牌照了.一共办下来,总共花了245元...(路程:

单程53公里。总共用正好1小时骑到)
             强险140元.  登记证书10元.  号牌费70元.  行驶证15.  贴号花了10元(

这个没给收据)  
             一共花掉245元办下来.
             没有购置税,不用交的.也没检测费.
             牌照当场就拿回来了.到家自己上的.

[ Last edited by 瀑布★清泉 on 2009-10-7 at 20:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-26 01:21 | 只看该作者
没有购置税,不用交的.也没检测费.

这样省不少钱啊~!

顶-锋影`~~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-9-27 10:18 | 只看该作者
;)去办行车证上牌照,用了一天,来回骑了一百多公里,不过还好,办得很顺利,费用也不贵.车行驶一千多公里了,回来时还拉了拉极速.透透车.不过方法不对.四档油门到底还不到20秒马上就收油了.所以最快也就到99码就收油了.
下面是我回来到单位时和我LP聊了聊办证的经过.呵.

瀑布★清泉 16:20:08
#032#我回来了..刚骑到单位,正好骑一个小时,50公里....

§Red Moon§ 16:20:23
办完了。
瀑布★清泉 16:20:53
:D咱们的牌号,我自己拍的.是:5335
:)怎么样?
§Red Moon§ 16:21:13
挺好。
瀑布★清泉 16:21:32
是的.全办完了,牌子已经领到手了..我还抽空去了趟县财政,问了下支补的事.

瀑布★清泉 16:24:25
:D很好办的,到那就办.说咱们拿相关证件到景台财政直接去办就可以了.不用非得本人去...你我去是一样的..
相关证件我都问明白了.咱全有...就差你妈家的支贴折和户口本还有身份证..

§Red Moon§ 16:24:42
那回家取来就行了。
瀑布★清泉 16:25:45
嗯.是的...这一路上我开60码左右,还开了一个小时呢.50公里.
咱们要是走近道去你家,也就46公里吧..道没有去县城的道好.那估计也得一个多小时才能到你家.

§Red Moon§ 16:26:14
那挺好。
瀑布★清泉 16:26:24
:P最快时油门开到底,没整到100码..到99码就上不去了.呵... 刚到单位时,常年骑摩托车的同事说我的方法不对,我这样只把油门一下开到底几秒,是跑不到百码以上的.要是换他跑,可以的.谁道了,咱是新手不会骑呀,我只一下把油门开到底10秒,码表从70上到了99,太快,我只冲忙用眼角扫了一下,马上就收油了.呵呵..对新手来说太恐怖.

§Red Moon§ 16:27:36
:mad:别整太快了。
瀑布★清泉 16:29:39
回来时,我后面的大油包那种大摩托车,苦苦在我身后200米远追了我10多公里,都没追上我.我在后视镜里,发现他只要靠近我了,我就加速,呵.是到靠山,我把车停路边,往纸上记公里数时,他才超过我.哈,咱的可是弯梁子,叫大摩托追了10公里多都没超过咱,说明咱这小弯梁质量嘎嘎滴了. 他也在靠山停下了,把车转回到我的车前和我打了声招呼,他说他开到100多码也没超过去,(那家伙后座驮了个老头子)我说我的车没开到100码,我看了最快时我开到99码.(看来,不是他的码表快乐,就是我的码表比他的慢)

§Red Moon§ 16:30:05
行了,你就得瑟吧。
瀑布★清泉 16:32:04
  #031# 我半道路过加油站时,加油把油加撒了,油箱没揣住,撒了一车.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-27 16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天哪,楼主,你是哪里的,居然不用交购置税的,爽啊!!!
另外,我是桂林的,坛子里哪位兄弟是附近的,知道附近哪个县的锋影便宜点?桂林市的js喊价碟刹5900,说是实价了。我不甘啊~~
谢谢各位大哥,这是小弟来坛里第一篇回帖

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-9-27 23:39 | 只看该作者
辽宁,锋影,2500KM,准备十一沿鸭绿江到吉林,顶楼主!建议更换防晒垫!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-9-28 00:23 | 只看该作者
嗯!继续观察,油耗是有点高,期待磨合后的结果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-9-28 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 山人老八 at 2009-9-28 08:23:
嗯!继续观察,油耗是有点高,期待磨合后的结果。

;(油耗高,没办法..我想多一半不是车的事.是骑行地点的事.我在闹市区骑!我们是三五十米就一个红绿灯,满大街横冲直撞跑倒骑驴...我的脚几乎是踩在刹车上就没有几分钟是抬起来的.这么个骑法,换谁的车,也省不了油..我看呐.就我这个骑法,2.2个油都是好的了.哎~~~
大前天去办车牌照,来回跑了一百多公里..,这一百多公里的油耗平均是1.8-1.9L/百公里.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-9-28 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 怪物史莱克 at 2009-9-28 00:52:
天哪,楼主,你是哪里的,居然不用交购置税的,爽啊!!!
另外,我是桂林的,坛子里哪位兄弟是附近的,知道附近哪个县的锋影便宜点?桂林市的js喊价碟刹5900,说是实价了。我不甘啊~~
谢谢各位大哥,这是小弟来 ...

:D我是用我岳父身份证买的车.我岳父住在少数民族自治县..自治县国家有扶持政策的,是不用交乱七八糟的税费的.当然也不用交什么本来就不合理的摩托车购置税...连检测费都是费的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-9-29 09:30 | 只看该作者
插个位置先~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-9-29 12:24 | 只看该作者
这车要是保养的好的话骑个三五年不用修,这也是我个人的观点,的确有不少的新技术,你的跑99就不敢上了,我的早就干到一百一了,哪还是在河南的时候,路不错,就跑了一下,这车一般在八九十的时候是最爽的,声音小,振动也小,简直就是爽呆了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-29 12:35 | 只看该作者
路过,路过,回家吃饭的

从前有一个聊天室摆在我面前,我居然不知道,现在我知道有激情聊天室

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-10-7 11:25 | 只看该作者
十月以后了,不知还能开多少天.东北这边最低温度已经降到3度了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-10-8 09:16 | 只看该作者
;)一楼更新了一二档拉极速的视频,09年10月8日,我自己用手机单手录的。大家有兴趣的可以看下。之前,广大摩友要求上个视频为证,这回满足大家了,也可以以此让那些光吃不练,不实践,只以直觉说事的“理论家”们闭嘴了,有时间多动动手,少动嘴。必竟:实践出真知儿呀!

俗语云:人争一口气,佛争一柱香!今儿咱就不蒸馒头争口气~~拿出点玩意儿来以证明瀑布所言云云~~ 应摩友们的强烈要求,今天自己喝出爱车,一个人骑车单手把靶,单手用手机录像拍照,为大家掏弄点一二档极速数据回来.希望大家要珍惜哦~不是为了与大家分享这点数据,我才舍不得这么折腾我的宝贝儿新车呢.如果这样,大家还能说出点什么来,还说不信之类的,我也只能无语了..其他的不说了,上录像和手机照片.日期:09年10月8日!

[center][/center]
[center]

[/center]

以下再附上点录取视频归来时在群里的闲聊记录,以供有闲散时间的朋友打发下时间。呵呵~

[ Last edited by 瀑布★清泉 on 2009-10-8 at 17:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-8 11:22 | 只看该作者
赞 楼主好厉害啊! 不过还是要奉劝一句 安全第一啊 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-10-9 02:14 | 只看该作者
要入冬了,一直在使用本田原厂机油,冬天用不用调换一下?还有,我的车马上1500公里要出磨合换机油了,出磨合用点啥机油好呢?原厂的机油还剩七桶...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-9 02:29 | 只看该作者
赞,楼主真是现代骑士,事实胜于雄辨。
一些流言飞语可应可以收声了吧.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:45