摩托车论坛

搜索
楼主: 瀑布★清泉

汇总贴:锋影,骑行记实…(和谐为本,讨论交流,求同存异, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-8-12 15:22 | 显示全部楼层
我顶...自己顶....顶顶顶...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-8-13 20:40 | 显示全部楼层
花钱要买精品,外观次要。风影绝对超值。本人不是推销员,自己的风影不到一年已经8000km了,时常被误认为是电动车,不过在国道上超跨骑绝对游刃有余,而且安静。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-8-14 00:54 | 显示全部楼层
Originally posted by abigbird at 2009-8-14 04:40:
花钱要买精品,外观次要。风影绝对超值。本人不是推销员,自己的风影不到一年已经8000km了,时常被误认为是电动车,不过在国道上超跨骑绝对游刃有余,而且安静。

:o超跨骑?!这个我不敢认同,不过,我的车,超目前的弯梁子是有余力的.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-14 02:41 | 显示全部楼层
恭喜这位车友买到自己喜欢的车!

锋影车子很不错,认真磨合, 以后经济性和动力都会很好。

建议你去掉坐垫上的布包皮,好看不好看倒是其次, 主要是刹车时会滑动, 严重影响安全性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-8-16 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2009-8-14 10:41:
恭喜这位车友买到自己喜欢的车!

锋影车子很不错,认真磨合, 以后经济性和动力都会很好。

建议你去掉坐垫上的布包皮,好看不好看倒是其次, 主要是刹车时会滑动, 严重影响安全性。

:P谢谢您的提醒.呵呵..我会很仔真的把垫子捆牢,因为这垫子老婆很喜欢.呵呵,暂时就先留它小命一条吧..#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-8-16 13:47 | 显示全部楼层
一楼的贴子里我又增加了一个自己车车照片的视频..这样方面大家看了.不用一张一张的等待了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-16 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
锋影才490km,急。。。油表不准,大灯壳响。。。出去钓鱼没伴。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-8-16 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 驴旅风尘 at 2009-8-16 22:07:
锋影才490km,急。。。油表不准,大灯壳响。。。出去钓鱼没伴。。。

:(油表不准,是弯梁车的通病,普遍都有这个问题.没办法,找售后一次又一次的调吧.我的也不准,找售后调过N次了,还那样,不准!一直到把我油箱里的油浮子杆掰断了,也没调好.
大灯壳响,部分锋影会有这种问题,很好解决,把大灯罩拆下来,在接缝四圈儿用两边胶贴把缝隙粘严,再把大灯罩装回去,问题就解决了.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-17 03:44 | 显示全部楼层
好车一个啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-17 13:16 | 显示全部楼层
油表不准和大灯罩响的事情可以找以前的帖子看看,好解决的,不要着急!锋影目前来看是一部不错的好车,我六月份买的锋影,今天刚好1700公里。中午到一个朋友介绍的维修点换了机油(原先是专用机油,真的不怎样,早等不及换了!),嘉实多超霸(10W-40,SG),35元。换好后跑了5公里路,感觉声音有所变化。最明显的是下午下班启动车子,怠速稳多了。这个真不是吹的,劝你的车子如果没有毛病(如果有毛病,到时维修点会跟你扯不清的,那就暂缓!),赶紧换机油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-8-18 11:01 | 显示全部楼层
最近想买把锁.看了下,有说 玥玛空转 锁挺不错的.不知道大家有用过的没?到底怎么样?多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-18 11:21 | 显示全部楼层
五养锋影跑110吗?你就吹吧。你试验过吗?最高不上95吗。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-18 11:34 | 显示全部楼层
油箱太小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-8-18 12:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 一路平安行天下 at 2009-8-18 19:21:
五养锋影跑110吗?你就吹吧。你试验过吗?最高不上95吗。

:(我说过跑110码吗?你要仔细看贴子.不要看了一眼半眼的,就出来乱咬.我看你是不是应该说最高不过40码,这样你会更高兴一点的.你就这心态!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-8-18 14:05 | 显示全部楼层
他是嫉妒峰影 峰影跑100是没问题的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2009-8-28 09:14 | 显示全部楼层
在一楼更新了第七次加油记录和油耗.

[ Last edited by 瀑布★清泉 on 2009-8-29 at 11:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-8-28 09:45 | 显示全部楼层
楼主好福气,已经用上了!好车,偶也喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-8-28 11:03 | 显示全部楼层
好车,本人最喜欢的车,可惜我们这里现在没有卖了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-28 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的五羊本田125-6换了欧司朗的黄金眼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-28 12:20 | 显示全部楼层
动力很强,就是外观差了一些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:38