摩托车论坛

搜索
楼主: fantast655

大地鹰王DD50E的骑行报告(12年7月24号更新,楼主自曝照 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-25 02:59 | 只看该作者
楼主,我期待你的改装,我的是嘉陵小太子,

另外我们的车的后刹车是那种钢丝绳拉线的刹车,
这个得不得改哦

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-5-25 12:03 | 只看该作者
期待新的改装报告,楼主不错挺能折腾

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-5-30 00:38 | 只看该作者
期待新的改装报告,楼主不错挺能折腾

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-30 07:33 | 只看该作者
是否楼主到最后还是要换上250的发动机???期待不断升级的发动机作业………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-15 15:02 | 只看该作者
最近运气不错,诸事皆顺。

最近南京下雨,也给帮我忙改车的老板一个空闲专门帮我弄车。鄙视他一下不务正业的搞烧烤,现在下雨了,搞不了烧烤了,就来帮我改车了。

发动机的焊点已经弄了,大家看一下,上面的焊点不是主要吃力点,主要是下面的,一共搞了4个地方。

图比较乱,今天我就是随便拍的

目前为止的几个没解决的问题,第一,电池的位置需要改,放电池的架子会阻碍发动机的位置,所以现在是支在外面的 准备把架子打进去,然后把电池放里面。

第二,发动机没有小飞的盖子。。。。万一一不小心 我的脚就被搅进去了,这个据说淘宝能买到到时候买一个  然后后半部分看情况应该是要切割掉的,不然装不上去,只要能挡住小飞就行。

第三,就是排气管了,大地鹰王50的排气管不能上~~~  这个问题不大,买一个配上就行。

第四,启动杆还没买到。。。。

下面就上图了,想到神马说神马。

这两天就会改电路, 把线路再理理  然后看看能不能再装一个转速表,嘿嘿  要改就彻底点。

有不足的大家指出  集思广益嘛~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-15 15:03 | 只看该作者
大家看看吧  有意见和建议尽管提

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-15 15:05 | 只看该作者
大家看看吧~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-15 15:06 | 只看该作者
车子有点脏,等搞完了  我要好好洗洗 并且打蜡

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-15 15:07 | 只看该作者
生日快乐,感谢更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-16 09:33 | 只看该作者
谢谢楼上的~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-19 06:53 | 只看该作者
排气管前几天已经到了

等装上去  再小搞一下 就好了~~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-19 07:16 | 只看该作者
很久很久以前,那时候天空还是蓝的,水还是清的,庄稼还是可以种在地里的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭还是讲理的,结婚之前是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医院是救死扶伤的,拍电影是不需要跟导演睡觉的,照相是要穿衣服的,孩子的爸爸是明确的,结了婚是不能泡妞的,买东西是要付钱的,看帖是要回的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-23 04:41 | 只看该作者
排气管要改  悬吊点也要重新焊接

上点图吧  这个是在把原来的点割掉

这是3天的图了

昨天晚上据说已经全部改好了

等今天我加班完毕以后去拿车子  晚上会更新全部改装完毕的帖子

敬请期待~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-23 12:35 | 只看该作者
重复了 编辑掉。。。

[ Last edited by fantast655 on 2011-7-23 at 20:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-23 12:36 | 只看该作者
今天下午本来准备直接拿车的

结果又发现一个问题需要解决

看来今天是拿不走了

不过其他东西都装好了

给大家看一看效果图吧~~

排气管是金城110-7(-9?我记不清了)的  声音低沉 好听

可以和这个发动机匹配

以后如果锋影的车友需要买排气管但是觉得五本的太贵的话,可以用这个型号的代替哦~~

我觉得蛮好~~

上图咯~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-23 12:49 | 只看该作者
再来说一下 我车子改装的新问题

由于我以前为了省油 ,把后牙盘改成小的那种  30多齿的

所以链条上下的距离比较短, 倒是小飞附近的 链条距离不足   这个发动机装上去以后发现 链条磨缓冲橡胶。。。 橡胶已经快魔光了。。

现在决定重新换大小飞和链条  原来用的是428 的那种金城天使1的一套  现在要换了  估计只能用420的一套了  后牙盘还是加大的那种  估计节油效果会降低,油耗会增加 不过加速感会很强~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-23 16:50 | 只看该作者
还真没看到这款车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-24 04:57 | 只看该作者
Originally posted by beiyue at 2011-7-24 00:50:
还真没看到这款车车

是的 这款车比较小众

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-24 08:51 | 只看该作者
照例顶贴
好帖

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-8-23 09:04 | 只看该作者
续上报告

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 07:59