摩托车论坛

搜索
楼主: fantast655

大地鹰王DD50E的骑行报告(12年7月24号更新,楼主自曝照 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-19 04:29 | 只看该作者
好帖呀!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-12-19 09:38 | 只看该作者
助力车牌照,交警死不相信

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-12-19 13:24 | 只看该作者
玩笑开大了!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-12-25 02:48 | 只看该作者
Originally posted by shadowhele at 2009-9-29 23:21:
我靠 这车真小 你坐上去都看不懂后座了
莫非是屁股的原因……

的确是屁股的原因

我身高体重都是178  哈哈~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-12-25 02:49 | 只看该作者
总结下我的这款车子吧  和小弯梁做比较

优点: 1.此款车子是太子型,骑行稳健,坐垫底重心向后舒服!长时间开不累人。
       2.车子是直流大灯设计,只要打开开关发动机不发动也能有大灯,且大灯很稳,很亮,方便夜路行驶。
       3.由于中心底 压弯很稳!爽!
       4.车身漂亮!回头率蛮高的!
       5.各个配件质量很好不愧是大厂出的货!车身车架很坚固!裸露部件都是不锈钢或多层电镀的。
缺点:由于此款车是发动机内部无极变速的车 变速结构跟大家有档位的车不同对此有以下缺点和车子本身的缺点。
      1.车身过重,连车加人达到300大几斤,却只有50CC排量!明显小驴拉大车了 有点吃力。这样的结构跟小弯梁比和大弯梁比吃亏许多!应该配100CC或以上发动机。
     2。发动机是内部无极变速的,3000多转才起步!跟有档位的车比吃亏不少,节油潜力有限。此结构动力传到离合器和变速上就消耗许多!如果是有档位的节油潜力很大。
     3.本身是太子车型后轮很宽 都有小奥拓的轮胎宽了 路上的阻力很大,节油潜力有限。(不过车子稳健,好看啊O(∩_∩)O~)
     4.我个人讨厌的欧二!没有就好了,哎出厂就这样了不管了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-12-25 05:44 | 只看该作者
楼主有没有感觉 骑起来有点像在骑玩具呀,建议你改装一下,把方向把改为高手把,那样就不会给你一种小的感觉 了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-31 13:19 | 只看该作者
好好好,不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-4-28 02:31 | 只看该作者
我很想换上带挡的发动机!巧的是西祠版里超平狂的TS1车架断裂准备报废,于是出多余一台110的力帆发动机。正好能给我用上!在上个星期里大家去拿机子。可是由于车子大架断裂变形导致发动机吊架螺杆弯曲在车架上无法正常取出。于是今日大羽、鸵鸟、超频、 越好再去搞,带上各自家伙和装备去奋战一下!

鸵鸟带上:霹雳雷电星光锤和开天辟地金刚錾。(钉锤和錾子)
大羽带上:直进直出天火钻和火光四射小金轮。(220V交流电钻和角磨机《手砂轮机》配好的钻头和砂轮)
我带上:BOSCH无敌洋妞毒龙钻!!! (BOSCH的9.87V直流电钻 自带电池和充电器 1000多大洋入得)
超频带上:看家武林十八门超级兵器大全 (板子 改锥 等等 常用工具)

下面开始了!请看图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-4-28 02:36 | 只看该作者
车架已经断裂!

可怕吧!全断裂了!

试图用錾子 把螺杆一头给垄断!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-4-28 02:37 | 只看该作者
还在努力 ~~~~~

实在搞不开!换装备 用上BOS的电动工具!我带来的 想把螺杆给钻空!

开始钻了 来自国外的 毒龙钻!BOSCH

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-4-28 02:39 | 只看该作者
地上的铁削子~~~~ 说明有点效果了!能钻动了!

已经把螺杆的一头给钻进去了!把钻头当车床用!

后来才发现 那个无敌錾子已经都崩口了! 说明钢火还不够硬正啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-4-28 02:40 | 只看该作者
超频怕我们干活有火花 点燃汽油 于是放干车子里的汽油!

RAN SHAO DAN  出来了!小心 我不是圣战的人

这下好了 砂轮机上了!开始强大起来

火光四射

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-4-28 02:41 | 只看该作者
继续 ~~~~

大羽的电钻上了!还是这个有劲!

继续钻孔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-4-28 02:44 | 只看该作者
车子放到敲!把那个螺杆给砸出来~~~~

鸵鸟很用力~~~~

电钻在车的另一边 开始工作 企图2边夹攻!

砂轮机再上.~~~轮番攻击

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-4-28 02:45 | 只看该作者
这个摆~

一场大战~~~

超频狂说这个是手扶拖拉机!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-28 02:47 | 只看该作者
我晕呐,基本上能用上的工具全用上了,还没有拆下来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-4-28 02:47 | 只看该作者
言归正传!工作继续 电钻又上了!我在上面倒水降温!

好了终于成功了一半了!车子已经2半了!可是 发动机还是顽强的在后面得车架上!

呵呵 手扶拖拉机

最后一步了在下发动机!可是发动机顽强的在车架上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-4-28 02:50 | 只看该作者
最后的发动机 我们要的就是你! 完成任务 收拾工具 肚子饿鸟 去吃饭鸟~~~ 拆完结!!!谢谢观赏

欲知发动机如何安装,那大家等我下次的更新吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-19 09:14 | 只看该作者
晕。。。不成比例!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-5-30 14:15 | 只看该作者
更新了一个月了 还没见呢……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:53