摩托车论坛

搜索
楼主: fantast655

大地鹰王DD50E的骑行报告(12年7月24号更新,楼主自曝照 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-3 08:21 | 只看该作者
油箱下面太空了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-3 09:07 | 只看该作者
那是小50嘛,当然空了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-4 14:59 | 只看该作者
Originally posted by fantast655 at 2009-8-26 18:09:
南京的轻摩牌照的价格又涨了  从我原来的5800 涨到快7000了 大牌到没怎么动

南京的蓝牌应该是全国最贵的了吧?

上海蓝A 18000,没见过这么变态的政府。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-4 15:07 | 只看该作者
Originally posted by sulliven at 2009-9-4 22:59:

上海蓝A 18000,没见过这么变态的政府。

#031##031#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-5 02:04 | 只看该作者
俺们这上个牌280元,哈哈,住在小县城好呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-5 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 蓝调歌手 at 2009-9-4 23:07:

#031##031#

先别撞墙,我还没说黄A的价格呢,4万块,赫赫。好买几辆摩托车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-9-14 07:17 | 只看该作者
非常感谢一个朋友帮我做了化油器的节油改装

图一 这个是在摩配城花了45买的TH90化油器

图二 三 四 拆开的零件和工作情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-9-14 07:20 | 只看该作者
图一  工具~~~~

图二 三 下面是检查我的火花塞,黑的一B,超级富油,就看到我朋友在那拿个锯条刮啊刮

[ Last edited by fantast655 on 2009-9-14 at 15:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-9-14 07:22 | 只看该作者
然后就是化油器的组装过程了,原厂化油器和空气滤网的接口比TH90的口要小,朋友又辛苦的拿个刀在那挂空气滤网接口处刮啊刮,刮了好久。。。。

图一 二  组装  化油器~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-9-14 07:24 | 只看该作者
最后终于完成了,现在骑的感觉还好,不过按照我原来的油门习惯有点贫油,在某个速度下,油门必须保持好,大一点或者小一点,动力马上就没了。目前正在找习惯感觉~~~

明天加满油,然后跑个两个100公里,计算下油耗~~~

具体怎么改我也看不懂,我只知道好像是雾化空扩大了,还有一些孔也扩大了,增加了个洞。。。具体干嘛我也不知道。。。

最后上个我邮购的G S B的头盔的图~~~

型号是302  磨砂黑~~  连邮费85~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-14 07:57 | 只看该作者
太难看了,这样的话还不如踏板

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-15 12:02 | 只看该作者
觉得还是蛮好看的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-15 15:19 | 只看该作者
不会吧!50CC!!当心冒大烟。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-16 11:11 | 只看该作者
小马拉大车不费油才怪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-9-26 03:17 | 只看该作者
最近大地板块的人气不多啊~~

我的车子自上次节油改装以后  发现了不少问题

上次的改装后,有点小问题,原因是一般的蓝牌车都是大排小标,一般都是70 -100的排量,而我的车出厂是标准的50CC  ,所以按照原来思路的改装,就会出很多问题。

后来也发现和欧二的系统有关系,所以经过研究,重新改装

现在车子已经改装完毕,装了 蓄能器  动力有明显提升 冷启动很好!

油耗经过测试,17CC的油最多能跑1.3公里,比我原来的百公里2.5有非常大的提升

这几天太忙,等我过几天闲下来的时候,把图片整理一下,然后发表出来~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-26 05:25 | 只看该作者
不好看!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-26 09:29 | 只看该作者
以前差点入手这部的出口版,前碟刹、有离合的,我们上海这里开价6K5!
我朋友买过250E-9B,前2年的事了,质量还行;

250的大地好象实际233排量的~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-27 14:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个车重庆什么价呢谢谢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-29 15:21 | 只看该作者
我靠 这车真小 你坐上去都看不懂后座了
莫非是屁股的原因……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-1 05:47 | 只看该作者
可以整个去钓鱼。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:31