摩托车论坛

搜索
楼主: fantast655

大地鹰王DD50E的骑行报告(12年7月24号更新,楼主自曝照 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-8 14:53 | 只看该作者
刚刚收到短消息

我这个帖子被加分了

虽然刚刚买了  铃木超人  

但是这个车子我还在骑

既然有了加分鼓励 那么这个帖子我是不会停止更新的

最近刚买了个新手机

正好可以好好拍照一下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-8 15:01 | 只看该作者
用此款车型的鹰友不多,发帖更少,所以理当大力支持和鼓励了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-8 15:02 | 只看该作者
大家都知道我车子现在是110CC的力帆发动机

老的50CC的机子已经放了1年了

正好在朋友那,他对改车很有兴趣

正好这次他动手帮我翻新 ,并且改成70CC的~~~

我们常年混西祠  他的ID:大羽飘飘

在摩迷网的ID:kaka1818

以上工作,都是由他完成~~~

大家欣赏一下吧

图一:满地的工具!!一个字乱!

图二:零件和工具!!

图三:很脏的发动机!准备先搞干净!搞的过程图就免了 我手脏!

图四:相机不行!这个是 50CC的 后面改70CC 行程一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-8 15:04 | 只看该作者
继续发图

图一:这个就是无极变速的。和离合器!里面太脏了!搞干净哦!

图二:里面有机油滤网!很胀。全部赌了!要清理!

图三:纱窗干净了!这个才是好的!

图四:看 搞的很干净吧!里面的什么脏都有 .搞干净就好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-8 15:06 | 只看该作者
开始组装部分的。已经用到密封胶,有人说不能用。错误的要用到位就能发挥效果。螺钉都上的螺纹紧固剂,防止松动!

看~~~~干净多了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-8 15:07 | 只看该作者
其实我手里还是有很多的车子的素材的

只不过因为这个帖子不旺 所以就没有再更新了

这个是最新的搞车子的情况

前段时间搞车子的记录以及图片我后面只能已插叙的方式慢慢告诉大家了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-3-8 17:35 | 只看该作者
真没想到,这么小的太子车还挺漂亮

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-3-9 03:44 | 只看该作者
顶大地小太子

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-9 06:36 | 只看该作者
Originally posted by fantast655 at 2011-3-8 23:07:
其实我手里还是有很多的车子的素材的

只不过因为这个帖子不旺 所以就没有再更新了

这个是最新的搞车子的情况

前段时间搞车子的记录以及图片我后面只能已插叙的方式慢慢告诉大家了

呵呵, 不用急,慢慢来,大家不看,我会看的,,:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-3-16 08:07 | 只看该作者
精彩的,继续哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-16 13:05 | 只看该作者
继续上文的翻新改装~~~

[ Last edited by fantast655 on 2011-3-16 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-16 13:11 | 只看该作者
我又来更新了~~~

中缸已经上去了!这个简单,因为是改70CC的所以换了一套新的。安装方法正确就可以!

翻新的缸头!搞的最累就是这个了!4冲发动机主要不缺机油中缸一般都不会出什么问题。问题最多的就是缸头了!怪不得老手喜欢2冲的机子! 发动机古里古怪的问题很多都是缸头总成出现的!

搞的干净吧!摇臂是新的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-16 13:11 | 只看该作者
为了适合70CC的进气 ,于是用旋转锉 扩孔!内径变大。排气也要这么搞!

排气的! 全部扩大内径了 使进气和排气顺畅!

原车50CC的缸头。为了省钱没有买70CC的缸头。如果不换会压缩比高 爆震!为了省钱就挖燃烧室!
气门全部研磨过了换的油封!

[ Last edited by fantast655 on 2011-3-16 at 21:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-16 13:19 | 只看该作者
挖的燃烧室!

左边2个旋转锉刀!右边2个打磨头!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-16 13:22 | 只看该作者
拿什么东西清洗的发动机,洗得这么干净,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-16 13:22 | 只看该作者
组装完毕!现在缸压很好!由于还没有上车实验,就看冒不冒蓝烟了和箱体漏不漏机油了!机器已加入白壳机油摆了一天一夜,底壳没有渗漏痕迹!

由于是用50CC缸头改到70CC的中缸上的。导致很多不匹配。需要手工打磨配件。就为了做这个,机器组装又拆除3回!呵呵如果有成品的70CC缸头就没这个么麻烦了!
遇到的问题如下

1.50CC燃烧室口径小就39毫米的。需要扩成47毫米。在外围倒角,打磨燃烧室,降低压缩比
2.70CC活塞直径47的,气门的开口笑脸是适合70CC的缸头,气门不会碰到活塞。可是50CC缸头的气门会碰到这个活塞。于是重新打磨活塞。做开口。活塞太凸起。继续打磨变平!来不及拍图。没有图片遗憾!
3.配气相位不对。组装好后脚启动会卡住踩不动。原来发现正是标记没对准。实际在箱体标记的上一点点。

来回折腾啊。拆了装 装了拆 终于找打原因搞定了! 不是标准的改装是很累人。不过增长了经验!

改天去套到车上试机!

后面测试 冒不冒蓝烟 如果冒就是气门和气门油封了。! 油封我换的新的。可是这个气门难找所以没有新的。在看机油泵是不是工作,能不能把机油打到缸头上。最后看发动机运转一段时间,漏不漏机油。

如果以上一切OK 我改装就成功了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-16 13:23 | 只看该作者
Originally posted by 蓝调歌手 at 2011-3-16 21:22:
拿什么东西清洗的发动机,洗得这么干净,

化油器清洗剂

上次买了一箱子 24瓶。。。。 连邮费平均一瓶不足4元。。。

这次清洗发动机用了2瓶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-3-16 13:30 | 只看该作者
好贴,继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-16 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 恶人 at 2011-3-16 21:30:
好贴,继续

暂时没法继续了,近期可能不会把发动机给车子装上

后面可能就是在这段没有更新时期 的一些车子的心得了~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-16 13:50 | 只看该作者
Originally posted by fantast655 at 2011-3-16 21:22:
组装完毕!现在缸压很好!由于还没有上车实验,就看冒不冒蓝烟了和箱体漏不漏机油了!机器已加入白壳机油摆了一天一夜,底壳没有渗漏痕迹!

由于是用50CC缸头改到70CC的中缸上的。导致很多不匹配。需要手工打 ...

改装的苦乐,只有自己才能深刻体会。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:27