摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

凯越450RR试驾车又翻车了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-11-30 02:37 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-10-8 05:53
呆子的测评有数据。450RR的刹车数据,100-0的刹车距离如下:
普通模式:48m

450rr刹车距离长应该是结构问题导致的,这可能是凯越太扣重量产生的副作用。42米基本是绝大部分摩托车刹车的距离,最大的问题是普通模式只能做到48米,这肯定是结构问题,几何动态没做好。至于刹车好不好,450rr的刹车配置更高,双碟四活塞卡钳,肯定比gsx250那个单碟双活塞好多了,你让gsx刹三五次还可以,刹个几十次肯定受不了;450rr那套刹车大得多,能承受的极限自然也要更高。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-12-7 03:18 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-9-22 17:40
这哥们儿现在就是光屁股,即不吃厂家饭也不卖东西,就是为了发言而发言。他现在8000粉丝,人气会稳定地涨 ...

放心,他这种爱看的不多,两万粉估计都难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-12-8 11:45 | 只看该作者
pasta_OvO 发表于 2023-11-30 02:37
450rr刹车距离长应该是结构问题导致的,这可能是凯越太扣重量产生的副作用。42米基本是绝大部分摩托车刹 ...

是的。结构问题。我觉得就是曼谷老刘那句话:凯越的生产和装配,没有基于任何数据基础或者标准,就是没有标准的烂玩意儿。

凯越的东西应该怎么看呢?我觉得就类似古代男孩儿长大了,要明媒正娶一个好人家的姑娘,但是媒婆却说了一个青楼小姐过来。这个小姐就是450RR,媒婆就是充值丙,充值夏等吃饭老师。

对了,丙和沙夏二位至今没有100到0的刹车成绩。为什么?做不出来,做出来的成绩太难看了,或者自己知道这个逼车要前空翻,为了小命儿,干脆不做刹车成绩了。这也是我觉得丙很鸡巴操蛋的地方,他他妈的满篇说刹车好,轮胎好,但是刹车成绩他为什么不做呢?他觉得刹车好,他他妈逼的觉得这车好,总有一天老子会在B站拿这话问他。这是他自己的原话,他当年嘛鳄鱼等人业余就是用的这句话。当时我觉得丙这话说得没错啊,是啊,应该拿数据出来说话。但是,丙也是对自己有利的时候就用数据,不利的时候就用“我觉得”了。他们一方面清醒的知道这车要翻,为了自身安全就不做刹车成绩了;但是另一方面又把自己的这个明白踹起来,硬吹刹车好,摔死的怪他自己人太菜。狗日的,这两个逼真他妈的坏啊。沙夏做了60到0的,为啥不做百零?嘿嘿,稍加思考,这两位的恶臭就跃然纸上。

呆子做出来42米,老五做出来的距离还要更长一些,我就用了呆子的更好的、对450RR更有利的成绩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-12-8 11:52 | 只看该作者
QE3 发表于 2023-12-7 03:18
放心,他这种爱看的不多,两万粉估计都难

哈哈,真的吗?我特别爱看他,他和阿东我现在天天刷,阿东视频发得比较少了。

我觉得他和阿东这类是未来摩托测评的新力量。有知识文化,不是厂家养的狗,自己没有什么霸道的思想,挺好的。

丙那个批样子,既看不得观众不同意他的批话,又看不得有人喜欢听ogc讲道理的。一天到晚自己视频里面酸酸酸,像个烂鸡巴。我不是搞地域歧视,他真的是把部分台湾人那种小肚鸡肠的鸡巴嘴脸表现得淋漓尽致了,一般我们在公开视频里面都还要做个人样子,没这么小贱八拾的。他真他妈开了老子的眼界了。丙现在算是业界毒瘤,可能他会慢慢被成熟的观众淘汰掉。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-9 06:51 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-12-8 19:52
哈哈,真的吗?我特别爱看他,他和阿东我现在天天刷,阿东视频发得比较少了。

我觉得他和阿东这类是未 ...

都特么差不多,犀牛跟他也是一个屌样,摩托车测评我只看大青蛙和无痕,大青蛙知道不方便说的时候,他就把几个车放一起,大家眼睛直观一下就晓得了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:15