摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

凯越450RR试驾车又翻车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-25 10:02 | 只看该作者
刹车就翘尾的车,当然是有问题的,这还用问~
哪些说150太快的人,不知道是不是没脑子,,你车能开这么快,但不能在这个速度下刹车?刹车就起飞?这是疯了吧~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-25 10:27 | 只看该作者
huangll 发表于 2023-8-25 18:02
刹车就翘尾的车,当然是有问题的,这还用问~
哪些说150太快的人,不知道是不是没脑子,,你车能开这么快, ...

就有很多脑残粉会说不会骑车导致的,我看过那根本就没150,现在抖音很多人在辩驳,我也在抖音被那帮不知道水军还是脑残粉骂了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-25 10:36 | 只看该作者
就这样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-25 11:09 | 只看该作者
车必须要可靠、耐用,要够土。车不是装逼用的,敢去碰这种车,这不性命都搭上了。做什么单摇臂,双摇臂都还做不好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-25 11:30 | 只看该作者
不要搞什么杂牌ABS~·还有那些自己造ABS的杂牌厂家~  本来车就不靠谱了~··在加个不靠谱的ABS   不够死哦  凯越自己还搞了个··自己的卡钳厂··牛啊牛··比肩布雷博~·真是力大出奇迹了现在   新手去世器 老手绞杀机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-25 12:31 | 只看该作者

张雪他自己发布会上的ppt说零百加速3.7秒,刹车从100煞停37米。

加速我不关心,37米煞停我认为是假话,是批话。

我关心张雪实况直播自己从100刹住车在37米以内,停不下来或者翻车摔死了自己担着。

我从来不咒人翻车,但是张雪自己的造车的,把危险的车提供给大家,有些人不明不白就死了。所以作为始作俑者,他应该去实践他的数据。

37米,张雪自己用市售车给我煞停,翻车摔死了算谢罪。

这年头,我草泥马,吹牛不用上税了吗?牛逼吹爆然后出了人命了也不用负责任了?

张雪发布450RR,5分48秒开始,吹刹车距离37米。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-25 15:58 | 只看该作者
非常敬重那些花钱去当试车员的支持国产的车主
希望大家都平安

国外大厂也好、小厂也罢
新车子都要有专业试车员帮助测试的
当然也相信国内车厂、国产车也都有专业试车员
但是不相信测试条件和测试经验以及测试结果都能达到甚至超越国际大厂

加油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-8-25 16:51 | 只看该作者
今晚有时间我再补充几句。
情感理智的讲,我相信这个品牌确实有想把摩托车做好做完美的动机,大卖,然后名利双丰收。但是,摩托车是一部成千上万个零件匹配合理正常运转的机器,不是你想做好就能做好的。这里面有曲折有弯路甚至有失败,这都是正常的。车友们可以给国产车一点点宽容,但是国产车也要对得起支持你的车友消费者。
再好的产品也需要宣传,请水军适当的宣传宣传,这也无可厚非。但是当前这波水军不是很合格。甚至过激的言语洗地风格已经伤害了相当一部分质疑这车的真实车友。车友留意这车,甚至质疑这车,本身就说明这车有特点有竞争力。车友关心质疑不见得是坏事。车子有问题就解决问题,请水军去怼车友的言论,拉仇恨。这相当不好。不解决问题,而是解决提出问题的车友,这是很落后的想法。
相信现在的厂家正在紧锣密鼓的重新调试车辆,过不了几天,马上就轮到充值的媒体老师们粉墨登场了。
舆论这条腿,厂家是真舍得花钱。
希望另一条产品质量的腿也要硬起来,两条腿都硬,都健康,厂家才能走得远。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-26 00:08 | 只看该作者
水军是真tm的多,都死人了还护着,不知道这些水军如果去世的是自己的亲人,他们怎么想的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-26 00:16 | 只看该作者
这样的b车上市之后也是成为禁摩的理由

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-26 01:18 | 只看该作者
拿人钱财,与人消灾
在利益面过度强调道德与良心,会显得不道德
如今就是这样子了

金钱至上,利益至上
虽受批判,却难辩驳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-26 15:18 | 只看该作者
沙夏发了视频,说车是好车,主要是人的问题,对减速没有概念。
小丙发了个春风450双车的视频,内涵了一下新手,说只有新手才认为abs是保证不翘尾的。

我认为他们是骑车的高手,但是在连续摔死两人的事故面前,他们有这个观点,那么我很希望看到他们用他们高超的技术,任意找一辆市售的450RR,做到37米内100公里煞停。做到了算他们吃这碗饭逻辑自洽,摔死了算谢罪。

还有其他的骑车的高手,摩托自媒体,只要发言说450RR结构没问题摔车死人是人主要问题的,那么有一个算一个,就去验证张雪发布会的客观题:“关闭ABS,100公里每小时在37米煞停”。说别的都是瞎逼逼,扯几把蛋,吃人血馒头,狗日的贱人。

张雪这堆逼车是卖给谁的?目标用户是什么人群?你们媒体老师一个个的都装作不知道?我草泥马。谁会对张雪的破车感兴趣的,你们都会不知道?现在一口一个新手,我草你老母。

个人观点就不说多了。骑车评车靠的是技术和手艺。国内摩托媒体老师这么鸡巴多,你们就徒手给我煞停个37米。都给老子玩儿出点花样来吧。

各位摩友,我们就不要争论车的问题还是人的问题,人话鬼话,扯不清。

客观命题就是:100公里速度37米煞停,ABS关闭。干就完了,别的都是批话。

要站张雪的媒体老师,就来实现37米。否则你凭什么?凭你为了吃饭不要脸习惯了?

另外,张雪有责任把这个37米的实况多次重现。现在有良心的up就质疑他车结构问题,完不成37米,所以才翻车摔死了俩人(受伤的不算)。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-27 14:00 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-8-25 11:09
车必须要可靠、耐用,要够土。车不是装逼用的,敢去碰这种车,这不性命都搭上了。做什么单摇臂,双摇臂都还 ...

假如对车厂来说
命是别人的,钱是自己的
这种车子最好是别碰
特别是“性能车”

又出钱,又出命
就因为人家出了个车子
~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-27 14:01 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-8-26 15:18
沙夏发了视频,说车是好车,主要是人的问题,对减速没有概念。
小丙发了个春风450双车的视频,内涵了一下 ...

37m
对小四轮来说都是非常非常不错的成绩
两轮车那实在是太牛了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-28 01:31 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-8-25 10:27
就有很多脑残粉会说不会骑车导致的,我看过那根本就没150,现在抖音很多人在辩驳,我也在抖音被那帮不知 ...

有没有150根本就不重要,一个车,原厂状态,正常地面,在最高速度下,全力刹车,至少得能平直的停下来吧~~~~至于多少米只是性能好坏而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-28 02:47 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-8-27 14:00
假如对车厂来说
命是别人的,钱是自己的
这种车子最好是别碰

是啊,质量第一,性能才是第二,可能第二都还不是。可笑的是那些大老板们开口闭口就扯他们的性能如何如何,不敢谈他们的质量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 03:14 | 只看该作者
这些无良妓女媒体和傻吊水军都有这么些批话:

1. 新手。
2. 对速度没有敬畏。
3. 只有新手才以为ABS可以不翘尾。
4. 对速度和刹车没概念。

说这些鸡巴话的人,包括张雪本人,都没有实况证实37米煞停的命题。我认为,所有说上面话的烂鸡巴,都有责任和义务证实37米并网上直播。

否则,就是些烂鸡巴强行卖屁眼儿。

以上是其一。

我发现的其二就是,别的不说话的媒体,还在正常的出别的车的测评视频。

本来这样没有问题。但是现在出现两起450RR摔死人的事情了,大家还是只评新车不评论事故。这说明什么呢?

这说明大家不是来评车的,而是来给新车打软广告的。因为评车就是测评车的优缺点,而一个新车450RR连续摔死人就有巨大的性能疑点,这个疑点,对于真的要测评车的人来说,就是一个巨大的锚点,应该锚进去研究和揭示他测试出来的客观的真相。为什么大家都整齐划一地故意不这么做,真相就是:

我们这些媒体,全都不是来测试车子的,我们对真实、已经表现出来的问题都没有兴趣,我们都故意地、整齐地对问题视而不见,我们其实都是来吃饭的,吃厂家饭,我们的测评,就是给厂家打软广告的。不信你看,每出新车,我们就一哄而上,把市面炒作的热热乎乎的;厂家一出事故,我们就全体沉默。为什么?因为我们是厂家养的婊子,我们靠厂家给钱吃饭,然后我们和厂家一起忽悠你们小白卖这些质量有问题的车,你们骑这种烂到离谱的车摔死了,那么我们中一部分人就跳出来就骂你们是“新手小白,不敬畏速度”,我们就吃这个人血馒头吃定了。

重庆摩博会要开始了,我不去,那就是堆出来表面繁荣,忽悠不明白的外人来凑热闹,拿自己的钱和命来凑进商家和妓女媒体做好的这个局。

适合我的、可靠的摩托,我自己心里都清楚,劲豹到期了我就买下一辆二手车,我知道自己需要什么,不犹豫不迷茫。

今天不热,出门溜车子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 03:16 | 只看该作者

以上地内容,我认为既是我对450RR翻车地质疑,也是我对一众测评媒体老师的观察。

我觉得我没有泼脏水给他们。是他们自己长期流露出来的形状,到今天给我领悟到了而已。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-28 04:47 | 只看该作者
huangll 发表于 2023-8-28 09:31
有没有150根本就不重要,一个车,原厂状态,正常地面,在最高速度下,全力刹车,至少得能平直的停下来吧~ ...

他的发动机能不能控制好都是问号,还自己作车刹,嫌布雷博贵就用西户或者尼信也行啊,好家伙自己做这不拿别人生命开玩笑吧,死者家属也是,这件事肯定要报警,他们好像没发声。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-28 04:50 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-8-28 10:47
是啊,质量第一,性能才是第二,可能第二都还不是。可笑的是那些大老板们开口闭口就扯他们的性能如何如何 ...

第一就是刹车,第二是性能,性能包含发动机加速减速性能,谁也不敢肯定出事的车辆不是因为减速不行和加速不线性造成的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:01