摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

凯越450RR试驾车又翻车了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-8-23 10:20 | 只看该作者
吴哥340 发表于 2023-8-22 10:47
没有戴头盔吗?试驾跑150公里/小时干什么?

赶超生,听说只是正常试驾还会被别人看不起呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-8-23 10:37 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-8-23 17:49
我都怀疑凯越的abs有没有经过供应商调试就装车了,每次新车发布一众老师在那评性能,就没有见过说这辆车 ...

而且,更诡异的是,这个车子上市以前,众媒体老师们都快把车子的零百加速吹爆了,可偏偏漏了它们平日擅长的一百时速紧急制动多少米的环节。
我估计是没人敢在一百的时速,大力刹车紧急制动。媒体老师们平日里充值吹牛逼忽悠小白可以,但是这个紧急制动,玩不好可真会要命的,这一点,媒体老师们都是很明白的。
大家没有没想过,这个车子,平日里通勤装逼慢慢骑,到底好不好骑?
这一点,媒体老师们是绝对不会告诉你们的。
高转机,油门小了,没动力,把转速吊上去了,车速又快了。车速快了,大力刹车很容易出事。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-8-23 10:41 | 只看该作者
今天刷手机,据说,好像又挂了一个拉高转装逼的,好像还是个卖车的商家。
短短一个星期,这个车子据说是,有可能已经挂了3个。
脑残粉们忙着洗地,说是人家骑这车死的都是不会骑车的,不关车的事。还说什么骑车死的因为是D证,生前是开机动三轮的,真是笑死了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-23 13:58 | 只看该作者
速度提太快吧,没有视频,具体原因不太好揣测

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-8-23 21:59 | 只看该作者
现在所谓的这些网红品牌,实际不都是原来的杂牌车吗?
摩托迷从来不推荐这些品牌,并归类在杂牌车版块,还被人扣帽子,不爱国货!
国货也有很多品牌,难道只有这些网红品牌算国货?
一共成立才几年时间,推出来几款车型了,
哪里有什么时间打磨产品和测试车辆呀。只能让小白鼠们慢慢自己品味

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-24 04:17 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2023-8-24 05:59
摩托迷从来不推荐这些品牌,并归类在杂牌车版块,还 ...

嗯,记得当时你确实说过凯越找你做推广,你没同意

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-8-24 04:31 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-8-24 12:17
嗯,记得当时你确实说过凯越找你做推广,你没同意

当年论坛里是叫黄河自由250,我特地去工厂考察了,考察完毕我只能拒绝,因为检验员都不一定有。

当然也许将来他会发展的越来越好,可起步阶段真就是杂牌车的概念,只是现在无节操的媒体人太多了,吹上天了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-24 05:39 | 只看该作者

凯越450RR试驾车又翻车了。(分别死了两个人了)

chyangwa 发表于 2023-8-23 21:59

而无知小白鼠是拿着自己的命来品的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-24 05:45 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2023-8-24 04:31
当年论坛里是叫黄河自由250,我特地去工厂考察了,考察完毕我只能拒绝,因为检验员都不一定有。

当然 ...

凯越至今没有生产摩托的资质。所以它的全称叫珠峰凯越。

从生产许可上,它假借珠峰的牌子;从独家声誉上,它宣传凯越这个商标。典型的套牌上市操作。

怎么操作其实也没什么。但是现在弄出人命来了,这真是不要脸了,瞎几把乱搞了,妈卖批的都他妈疯求了。

还有,这些大媒体群体性的不发声,除了自动不发声,估计张雪也在大撒封口费。提前撒,撒了你们都别说话。要说就说是那人自己开太快了,给他泼脏水,说他是摩托圈的搅屎棍。

我操他妈的,这是典型的国产烂手法。我操他妈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-24 05:59 | 只看该作者
我算是看明白了,这种烂逼厂家和大量妓女一样的烂逼媒体老师,大家一起忽悠小白,忽悠他们无脑骑上不合格、不安全的摩托车去自杀,然后还把这种车包装成国货精品。

出人了命了,厂商和媒体就集体选择性失明,或者给死者泼脏水。

我操他妈的,就是这种人血馒头的发展模式。

那么我我要说:中国摩托发展的最大搅屎棍就是以凯越为首的这类不要脸的厂商和这些妓女一样的众多的媒体。

我操你们的妈,我操你们的祖宗十八代!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-24 07:32 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-8-24 13:45
凯越至今没有生产摩托的资质。所以它的全称叫珠峰凯越。

从生产许可上,它假借珠峰的牌子;从独家声誉 ...

犀牛抖音号提到过此事的,但是一会就撤了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-24 07:37 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-8-23 09:55
还有装的单摇臂不知道起什么作用,真的技术到那步了吗?我看不是,日系车就不给一些车装单摇臂一是单摇臂 ...

其实这也是我的疑问,在普通消费级摩托车上,单摇臂到底有什么意义?

我不是吹合资品牌的老旧技术香,我只是说在一定价位下,传统的做法会不会更稳妥一点。

我们总是拆解后说xx车是农用车架,但反过来想想,在万把块的价位下,这种成熟的农用车架是不是更实用点……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-24 08:25 | 只看该作者
8月20日,张家口450RR试驾,一个试驾摩友刹车前滚翻摔死了自己。这是我发这个帖子的原因。

8月22日或者8月23日,沧州一个450RR摩友刹车追尾,也死了。这是我知道的死人的第二个案例。

沧州450rr追尾事故,人没了

各位摩友,对这一波450RR摔死人的事情,我请大家关注:凯越闷着多久不出来为自己争辩,媒体多久不出来发声质疑厂家,就是这个沉默期有多久,或者干脆就这么不说话直接混过去。

凯越和媒体的这个沉默的时间越久,这个社会就越烂、就越没有希望。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-8-24 09:41 | 只看该作者
开150,太快了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-24 13:22 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2023-8-23 21:59

呱版你大意了春风吹了二十年啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-8-24 16:15 | 只看该作者
阿东去店里实测了450RR。

阿东,2023-08-24,“凯越450rr试驾,适合新手吗?”

阿东自己没有意识到,我觉得他还是被凯越公关了。不是撒钱给他,而是对他这个6万粉丝的up,直接和气地联系阿东说可以安排测试,这让阿东对厂商的感觉顿时好了很多。

基于这种好感,阿东在批判凯越问题的时候,语气很缓和。这就是所谓雷都不打笑脸人。

阿东是迄今为止,对这个前刹车和结构问题进行批判分析最深的。

死人事故之前,沙夏对比测试了450RR,川崎那个4缸和黄6。结尾,沙夏建议凯越出一个低配版:把前双碟盘改成单盘,把铝合金后摇臂改成更重的钢管,把功率调小点。沙夏也是明白一切问题,一片好心。

但是,还是没办法。

现在那些媒体,只要集中力量反思车子结构的,都是真心在乎摩托车的媒体,我以后会加倍关注他们。那些泛泛而谈,大谈新手不要摸4缸,骂死者的,全是烂婊子妓女媒体。

还有个媒体7千多粉丝,叫“阿华田的新衣”,基本观点和我是一样的。不过骂人吐槽比较多,情绪宣泄类的,就不发链接上来了。

表达出声音的,我觉得阿东、ogc1995、阿华田的新衣,还有我,观点和方向是一样的。ogc1995和阿东不止这件事,其他别的观点,我也都很同意。

无痕也发视频说了这个事情了,但是他说得比较泛泛。估计他现在得重心在卖东西吧。也没关系了,他最开始那几年真实吐槽各种车,后来春风700油门事情被春风逼迫店主让他删视频,他为摩托也说了不少真话。现在就好好卖东西吧,我不怨他。

阿东6万粉丝,还保留着自己光屁股的初心,实在难得。

ogc1995,现在还是纯纯的光屁股,我觉得他以后会成为大up。我现在很珍惜他粉丝还不多,他还光屁股仗义执言的这段时光。他发了个视频,有人骂他吃人血馒头,他反驳着。呵呵,无痕、阿东、ogc1995,他们都毫无例外的被人泼脏水,被人故意把水搅浑,他们一次次地澄清自己,我看到的是人群中几个干净的灵魂是怎么遭受折磨的。人会选择成为自己该有的样子的那条路的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-8-24 16:23 | 只看该作者
自然. 发表于 2023-8-24 09:41
开150,太快了。

1. 这车加速很快,开车的人还没注意到,一拧油门,就上去了。你可以看看沙夏的测试,有实时的仪表画面。

2. 然后这车的刹车不线性,很容易杀死。

3. 然后这车太轻,后面容易翘尾,ABS对这个翘尾没有控管能力。

以上3个原因,在加上骑车人内心的躁动,就没有修改的机会了。

我认为2和3都是厂家的问题。但是厂家在躲避这个质疑。其实他也没有躲避,没几个人在质疑厂家。太贱了。

我把媒体老师看白了。就是阿东那句话:那些太寄拨巧了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-8-25 03:22 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-8-25 00:23
1. 这车加速很快,开车的人还没注意到,一拧油门,就上去了。你可以看看沙夏的测试,有实时的仪表画面。
...

这不就元祖KTM的风格么...寡妇制造机一个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-8-25 03:23 | 只看该作者
自然. 发表于 2023-8-24 17:41
开150,太快了。

摩托150飞出去车根本不是这样...早就稀碎了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-25 07:30 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2023-8-24 04:31

当然 ...

当年差点就买了这个自由250

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:51