摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

凯越450RR试驾车又翻车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 05:50 | 只看该作者
一个车450RR,连续摔死了两个人,这个问题不用测评?
各位媒体老师你们都不测;你们都装作没看见。

当初宗申401RC没磨到探针先翻车的小问题,大家都来测评了一番;现在死人的大问题大家都集体静默了,为什么?

因为探针问题没死人,是个小事情,而且厂家也承认了问题,所以各位媒体老师都觉得聊这个话题很安全,吃一波流量自己不得罪厂家,不影响自己的测评生意,所以都在聊这个话题。

现在出了更大的问题,都你妈死了人了,还接连死了两个,你们倒全都不做声了!你们怕得罪厂家,怕影响自己的生意,怕影响到自己以后吃饭,你们宁愿摩友吃亏哪怕摩友人已经死了,你们也觉得保持沉默装没看见没关系。

你们这些婊子媒体,玩得好一手的双标!我看见你们了,我看你们看得一清二楚的,我操你们的妈,我操你们的祖宗十八代。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-28 06:55 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-8-28 05:50
一个车450RR,连续摔死了两个人,这个问题不用测评?
各位媒体老师你们都不测;你们都装作没看见。

骂也骂了,过完嘴瘾赶紧去打工挣钱吧。

其实这事儿你已经看的比较清楚了,只不过你心里没法接受而已。

所谓自媒体,说白了跟咱打工一样,是个糊口的营生而已,有些人非得要去铁了心相信那些所谓的评测,这有什么办法呢。

大家有没有想过,那些所谓评测人、自媒体人为啥要干这个?哪个评测人背后没有个团队?不是多少张嘴等着吃饭?说白了,他们就是刚开始自己投钱挣个口碑,然后开始收钱软广,仅此而已呗~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 07:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 07:13 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-8-28 06:55
骂也骂了,过完嘴瘾赶紧去打工挣钱吧。

其实这事儿你已经看的比较清楚了,只不过你心里没法接受而已。 ...

谢谢参与讨论。

我还没有骂够,我还要骂。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-28 12:28 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-8-28 03:16
以上地内容,我认为既是我对450RR翻车地质疑,也是我对一众测评媒体老师的观察。

我觉得我没有泼脏水给 ...

千万别泼脏水
脏了水

水再脏,能比墨黑么
人家是一肚子墨水的,还是变质那种

作为网友,做好本分就是了
别让人误会要挑衅“老师”就不好了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-28 12:29 | 只看该作者
看看那些老湿、老总、老板们平时开什么车
~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-28 12:31 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-8-28 02:47
是啊,质量第一,性能才是第二,可能第二都还不是。可笑的是那些大老板们开口闭口就扯他们的性能如何如何 ...

他们真心不敢
但是却吩咐底下人去做

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 14:21 | 只看该作者

随便他们怎么误会,死了人的事儿,不会有啥大误会的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 16:16 | 只看该作者
这哥们儿说的沙夏等专业人员,和买车给新手的闭环,这哥们儿说的和我想的一样。

阿华恬的新衣,2023-08-28

这个车就是数据好看厉害用来忽悠新手买单的,但是事实上是不适合新手操作,所以一死人了商家的舔狗老师就说:你们傻逼新手不适合开这车。我操你妈。

凯越这个450RR的目标顾客就是新手,但是这车本身的调试根本就不适合新手来开。这就是厂家和媒体老师们一起来做的局。现在有新人来踩进坑儿里人死了,所以他们就约好了似的装做没看见。或者找几条媒体狗发出早就准备好了的台词:新手!不敬畏速度!等等。

一堆猪狗不如的烂鸡巴。

沙夏本来我觉得他做客观加速测评还挺好的。他发那个洗地视频他还有情绪,呵呵,他还他妈的有情绪。

我只能说我以前只知道屁股决定立场,现在我知道了屁股还能酝酿出来情绪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 17:30 | 只看该作者
小丙的450RR刹车洗地视频。

丙哥对凯越刹车的实测评价,2023-08-28

是别人录的他直播里面的片段,他的完整视频还没发出。

这个片子里面他的问题是:他用自己翘头起来自己也没死,来洗:别人摔死了是技术问题或者车没问题。这个逻辑的问题就是你技术好容错率大不等于这个车面向的目标客户都该和你一样技术好。你有技术作为个人和测评是专业优势,但是用这个优势来论证:你技术不行所以摔死了是你自己的问题车没问题,这就是瞎几把扯淡了。

另外他说内涵阿东那种话,就是揣着明白装糊涂,故意进行情绪渲染,报以前的私仇。那我也内涵他一句:台湾狗给老子滚出。

厂家的产品就是来赚钱的,质量被质疑,被骂,是厂家应该接受的基本操作。

测评up就是吃流量饭的,他通过流量挣钱,和在流量里面被骂,也都是常规操作,也是他必须面对的生活方式。

另外,小丙这种情绪化直播不是不可以,当然可以,但是比他台湾同事在台湾的节目,小丙在大陆要嚣张放纵的多。这可以,没有问题。不过我们可以反省的就是,他现在是国内摩托测评自媒体在b站关注最高的。最高的,尚且处在这种综合水准,可见我国摩托自媒体的总体综合水准还很低。

在这种低水平的测评局面上,就会有厂家出这种离谱的车子和测评人配套出现,那么玩到今天出现了摔死人了都没关系的现状,就他妈不奇怪了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-8-29 02:35 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-8-28 15:12
ogc1995,发的视频讨论ABS的功能。

ogc1995,2023-08-28:ABS能防翘尾吗?可以!能缩短刹车距离吗?可以 ...

少有的敢说这话题的了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-29 03:44 | 只看该作者
楼主也是凯越车主对吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-29 04:28 | 只看该作者
QE3 发表于 2023-8-29 02:35
少有的敢说这话题的了

ogc1995,这哥们儿不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-29 04:29 | 只看该作者
SEAN1990 发表于 2023-8-29 03:44
楼主也是凯越车主对吧?

不是。我对春钱凯奔这些车子,我从来没有信任过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-29 10:54 | 只看该作者
沙夏尤其小丙现在的做法是,以自己的流量头部的网络地位,占据发言权,不准别人说话,不准他人质疑这个逼车。进行“老子是权威,老子是大王,你们还他妈在哪里逼逼啥”的情绪营造和氛围胁迫。
操你妈的,吃流量饭的婊子敢这么混,哪里来的这么大的胆子?个狗日的贱人。他们骑车技术好不好跟这个逼车烂不烂有个锤子关系。

有个简单的思路就是,凯越又不是你的祖宗,有人骂凯越450RR,你们几个媒体来什么情绪,为什么连好好说话都不会了?

实情就是,“凯越就是我们媒体的祖宗,张雪给我们给得太多了,你们批评他,他给钱给我,那老子作为张雪的狗得想办法给他洗白啊?怎么洗呢,老子得不要逼脸的冲出来咬你们啊”,所以他们两个傻逼在视频中,就有奇妙地拥有情绪了。

因为,忽悠小白买凯越地破车,是张雪和媒体老师共同打造和设计的局,你们批评车子,就是在坏我们的局,妨碍我们骗钱吃饭啊。动了我的蛋糕,我们当然恼怒啊。所以各种不要逼脸的情绪就喷薄而出了。

这些狗操的媒体老师。

国内摩托测评,总体水准及其低下。低到几乎不算有真正的摩托测评的状态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-29 11:14 | 只看该作者
ogc1995,还是平和讨论450RR的刹车

ogc1995, 凯越450rr真是因为刹车激进而翘尾吗?2023-08-29

这哥们儿和阿东有相似的地方,就是人不够坏,心不够黑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-30 12:39 | 只看该作者
阿东发视频,回应小丙的内涵。
阿东,2023-08-29,聊聊关于凯越450RR,我被某人喷的事

丙这个人,是很霸道。也是个表演逼,喜欢演,同时也是个小肚鸡肠的逼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-30 13:01 | 只看该作者
丙这个鸡巴,把国内测评的圈子,搞得乌烟儿瘴气的。
我最先是粉他的。变化是春风1250的测评视频,我发现他把后侧箱打不开的视频剪成两段发的,而网上有很多车主说侧箱打开有问题。我就觉得他是春风吹。

后来我感到他是给了钱就吹。然后就只觉得他骑得不错,测评不是很信了。

后来我发现阿东测评比较认真,然后他们发生矛盾的时候,丙那种方式,很低端和下作。他在我这里就变渣了。

认识到一个人不是我想的那用,等于自己的认知的某种小进步,是好事情。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-31 05:40 | 只看该作者
国内车评人我只信无痕,不过他小子第一时间拿不到车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-31 09:39 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-8-29 04:29
不是。我对春钱凯奔这些车子,我从来没有信任过。

因为看你之前发过321的帖子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:45