摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

凯越450RR试驾车又翻车了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-31 09:40 | 只看该作者
恰饭的测评人比较多,客观公正变得越来越稀有,图个乐子吧,真正看车选车,还是要自己多琢磨,多试!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-8-31 13:27 | 只看该作者
SEAN1990 发表于 2023-8-31 09:39
因为看你之前发过321的帖子

我发那个车子是为了吐槽,我还吐槽过,他们测车的,把凯越321和GSX250或者R3等车子在同一个节目里混在一起聊,就是格式污染。

凯越的破车,不能和GSX250或者R3这些正经车子排在一起聊,不是同一个规格的东西。他们这么扯,就是为了制造“它们是类似的摩托车”的错觉。

就是无规无矩內娱。因为厂家给钱了,就这么卖屁眼儿呗,有钱不挣天诛地灭,他们的屁眼就是用来挣这些钱的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-8-31 15:16 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-8-30 13:01
丙这个鸡巴,把国内测评的圈子,搞得乌烟儿瘴气的。
我最先是粉他的。变化是春风1250的测评视频,我发现他 ...

这里说错了。

我不再粉丙不是因为春风1250的侧箱的测评视频,而是春风楚留香700第一版的电子油门的问题,丙在不要脸的硬洗。而那次,无痕因为批评这个电子油门,他借的经销商朋友店里的clx拍的视频,这个视频被春风逼着那个经销商喊无痕删除视频,不然就取消经销商的资格。

同一件事情,它的真相不会自动显现出来,是由人来解说的。而不同的人呢,可以根据自己要脸还是不要脸,把同一件事情,解释成两种完全矛盾的道理。然后以后的一生,都为此辩护,讲真话的和撒谎的,都在这么做。

所以,人会在他要成为什么人的道路上,变得越来越像他注定该成为的那个样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-8-31 17:04 | 只看该作者
阿东为了证明ABS的作用就是为了一把捏死不翻车,把飞鹰M35开到150,捏死刹车做测试。

阿东,2023-08-30,阿东是ABS神教?凯越450rr好像后面批次改进了

其实我还是觉得太危险了。

阿东还是很诚实。但是我觉得这是在乌烟瘴气的大环境中诚实的人在搏杀,我觉得很危险。我觉得丙作为头部up,把环境搞得这样乌烟瘴气,很讨厌。

我还是想内涵一下丙。他作为一个台湾人,我不歧视他,但是他为了讨好这边,多次讽刺台湾,在没必要的场合下也主动这样做。不管我们怎么看待台湾,台湾作为他个人的出生地,总没有虐待过他、没有欺压过他,那么他仅仅为了在这边赚钱,就可以这么毫无痛感的贬损他自己的出生地,那么我可以判断出他是一个善于表演、善于出卖祖宗的人,一个人如果自己的祖宗都可以卖,那么就没有什么逼什么屁眼儿不能卖的了。这是我的思考,也是我对丙的第一个问题。

我目前在B站没有号,如果哪天我在B站有号了之后,丙还是继续这样打击其他人的发言权,继续这样搅屎棒操行的帮厂家说话,那么我就要把上面这段话复制到他视频的评论区。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-1 03:28 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-8-31 17:04
阿东为了证明ABS的作用就是为了一把捏死不翻车,把飞鹰M35开到150,捏死刹车做测试。

阿东,2023-08-30 ...

象兄弟这样一身正气的人多一些,民族就有希望了。改开几十年,很多东西已经太资本主义化了,失去了道德的底线,陷在钱眼里太深了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-1 05:27 | 只看该作者
水丙明明知道某个车子坐垫高了还故意说现在人个子高了,这车缺点是坐垫矮,然后大家都认为这车坐垫不高,或者说是为了车型舒适性调高坐垫的,这bi装的简直没数。记得当年我就在论坛上说过水丙那不是测试,那纯属是推广,很多丙迷骂我不懂还哔哔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-1 07:05 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-9-1 03:28
象兄弟这样一身正气的人多一些,民族就有希望了。改开几十年,很多东西已经太资本主义化了,失去了道德的 ...

兄弟过奖了,我继续努力学习。

我觉得阿东他们是希望。阿东压力很大。为了测车子,150急刹,还在被大家骂。然后别的媒体们都不开腔。

我想问那些不开腔的,关注上了5000的摩托up,你们连死了人的问题都不想测评,那么每次市面上出来个什么车,你们都欢天喜地地测,那是因为吃屎很开心吗?有连续死人这么大的问题都故意不测,随便出来个什么车却都扎堆儿来测。你们他妈地不是厂家养的婊子是什么?操你妈。

所有沉默地媒体老师,都是用沉默的行为,在不断自证自己地妓女本质。他们沉默多久,他们就是在不言中连续的指着自己的鼻子无声地说:我就是厂家的婊子,我就是厂家的婊子,我就是厂家的婊子。

就这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-2 09:04 | 只看该作者
丙发出了450RR的视频。
在说到刹车方面,他不阐述ABS这个东西的基本功用,它的存在应该达到什么效果,之前翻车案例和ABS的调式、设置有无关系避而不谈;而是扯以前公升车没有ABS我也一样开,然后继续泛化发展话题到卡钳刹车力度大,是好的、轮胎咬地力大是好的,然后发展到你觉得刹车力度太大了就自己买差的部件来换了,你开了几十台破车一把捏死不翻那么你就自己降级部件等等,进行这种不负责任的表演,这不算测评。

他对ABS的功能阐述,还没有ogc1995的视频客观清晰。之所以回避这个问题,主要还是不能说清楚“ABS能够防翘尾翻”,不能触及到这个主题。而这个主题ogc1995和阿东都正面阐述过了。如果ABS能够防止煞翻,那么凯越的ABS调式就是有问题的,那么就不能为凯越洗地了。

要讨论凯越450RR的刹车,科学的态度就是讨论这个车的上泵、牛角力度和行程、下泵、卡钳、ABS、整车重心、人坐上去后厂家设计的重心的冗余等等,这些都需要被测试和讨论。但是在丙的视频里面我没看到这些客观内容,仅仅用你们测的车太少了,以前没有ABS的车我照样骑不翻,你们觉得这个不行就安装低品质的部件,这种,嘿嘿,也算测评。

我还是那个观念,个人技术好、资格老是个人和测评的优势毋庸置疑,也值得被尊重。但是测评得采用客观内容,不能用“因为我技术好我没翻车,所以这车没问题,你们翻车是你们菜”这种胡闹式的论证方式。这样一搞,这个测评就出戏了。

丙现在在所谓“测评摩托”方面,已经是一个格式污染性质的存在了。

在低水平的大环境局面下,产生出来一个头部,大概率就会是这样的结果。

另外我想讨论一下情绪,个人之间有恩怨有情绪我可以理解,但是帮厂家洗地也上来情绪我就不怎么能理解了。

沙夏和丙都流露出了情绪,这个我觉得有点夸张。帮厂家洗地,得低调一点洗,不能用让人厌烦的方式,但是他们居然还带上了情绪,那就是当厂家婊子还当出了道德优越感了。出来卖是可以的,但是出来卖的还说你们不卖的全是傻逼,都给我闭嘴,这个就太操蛋了。我觉得此风不可涨。世界不是这样的吧?哈哈哈。

噢对了,他俩都没有炫技37米内煞停,他们没有实证张雪的这页ppt。要洗应该认真点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-2 09:27 | 只看该作者

丙发了450RR的视频。

ABS刹车翘尾,调成这个逼样的ABS,跟没有ABS有什么区别呢?但是厂家设置了这个部件却没有起到该有效果,这就是厂家的问题。用我以前骑没有ABS的公升车也没事,洗不了“厂家设置的ABS没调好”这个问题。

有些b有发言也启发了我,他说:人和车都有问题,那又怎么样,还是要把车的问题挑出来解决了,因为人的安全比车重要。熊猫是国宝,人也比熊猫重要,车能比熊猫重要吗?首先要保护到人。这个观点我赞成。

这车前面死了两个人,搞测评的出来帮厂家洗,其实就是在吃饭利益驱动下,主动选择漠视死者的生命权益。这就是吃昧良心的饭了。

退一万步,如果真的是人的全责,那么测评人也应该客观测评,把人的责任冷静地说清楚,把厂家确实都调试好了各个部件的道理分析明白,然后教大家怎么注意骑这种车,把新手骑这种车的危险性客观的阐述出来,让大家加以警惕也是好的啊。但是他臭着一张逼脸说我也没死啊,这尼玛太操蛋了,而且一边洗厂家一边打击报复私人仇人,这种手法,卧槽。

最后,骑得好不等于我怎么说都有理。丙这个视频的阐述逻辑是:因为我骑得好,所以车子没问题;因为我骑得好,所以摔死的人是他们自己问题;因为我骑得好,所以你测的内容就是个屁。这种方式是毒瘤。

他这个视频,对之前的事故没有什么要反思的、对死者也没有什么怜悯、对摩友也没有什么要警示的,其内容除了满足自己吃饭洗厂家、吹厂家做得好和满足个人愿望去报复私敌,做视频的时候毫无他个人利益之外的目的性和责任感。那么这种流量头部被骂纯属自找。

之前不觉得这些测评人有什么问题,现在有两条人命在这里摆着,情况就比较清晰了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-3 08:10 | 只看该作者
事情越来越怪。

凯越除了车子调试问题连死两人,然后装死不回应,同时加大力度找媒体狗给它硬洗以及封口,并且还在销售端绑架购车客户,逼迫他们在摩托类app上面发好评,否则不给保修。

张雪,我帮你说:我们都知道你对这一切都是不知情的,你一直都是那个一心想实现国产崛起的热血男儿。我操你妈。

ogc1995对“凯越逼迫终端客户写好评”的报道。这哥们儿人真不错。5千及以上关注的up,难得有几个愿意、或者敢于讲人话的。

ogc1995,2023-09-03。无极刷不了的好评,我凯越来刷,无极威胁不了的车主,我凯越威胁。凯越经销商疑似要求车主刷

各位朋友,哪有什么天上掉下来的国产摩托崛起,揭开一看都是他妈一屁股屎的烂账,都是它妈逼的假繁荣。全是脏活儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-3 08:14 | 只看该作者
厂家为了把你手里的钱赚过来,什么扒皮抽筋的缺德事儿干不出来?这帮丧德性的傻逼玩意儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-3 08:18 | 只看该作者
这就是我为什么主张有事儿没事儿先骂厂家的原因。

用户花钱买了它的东西,让它挣到钱了,用户还要对它感恩戴德。这种重置和倒置因果关系的局面是怎么被引导和被建立起来的,大家要警惕。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-9-5 13:06 | 只看该作者
小丙的视频刚看了,就是在针对这事在洗,洗得幽默不露痕迹,巧舌如簧,但还是逃脱不了帮凯越洗地的事实。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-9-5 13:07 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-8-28 13:50
一个车450RR,连续摔死了两个人,这个问题不用测评?
各位媒体老师你们都不测;你们都装作没看见。

话糙理不糙。包括小丙,刚刚出了视屏也是洗刹车的事。ABS就是没调好被他说成很大的优点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-5 14:23 | 只看该作者
davidhere 发表于 2023-9-5 13:06
小丙的视频刚看了,就是在针对这事在洗,洗得幽默不露痕迹,巧舌如簧,但还是逃脱不了帮凯越洗地的事实。
...

是的,就是拿情绪做戏,表演性洗地。
他这个视频的功能就是:老子老脸不要了,就是要出来给凯越站台的你们要怎样?!就这么个意思,其实他什么都没有洗掉。

不管是他,还是别的傻逼媒体老师,真要帮凯越洗,那就把37米煞停做出来,以谢天下。

用自己的技术去吃厂家饭真的没问题,但是置消费者的人命于不顾,强行站厂家,打压消费者的质疑,不准别人说话,一有质疑就是你都骑了些什么烂车,这种,这就他妈纯属瞎几把大傻逼了。

哈哈哈,他这种算利令智昏,还是个人品格的上限太有限呢?这么快就探到他的极限了。

烂啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-5 14:25 | 只看该作者
davidhere 发表于 2023-9-5 13:07
话糙理不糙。包括小丙,刚刚出了视屏也是洗刹车的事。ABS就是没调好被他说成很大的优点。

不能信媒体老师,绝大多数就是厂家养的丑角,一堆形形色色的傻逼烂货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-7 00:48 | 只看该作者
我一个同事,刚买了春风450R不到一年,整天就念叨 凯越450出来了,又想换车。也是被媒体洗脑了,多么快,多么轻,提速多么暴力。对春风450的动力已经不满意了。
哎,我就淡淡的劝了他一句,你这车不错了动力也够用了,先用着,等别的车成熟一点再考虑。
春风嘛,再生锈,至少厂子那么多年了,底蕴比凯越好得多,可以坏和烂,但不至于动不动要命。
我试骑了几次他的春风450,操控不错,动力也可以,声音震动也OK,就是战斗姿势受不了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-7 05:28 | 只看该作者
凯越525X大家也说说呗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-7 11:18 | 只看该作者
petterkang 发表于 2023-9-7 00:48
我一个同事,刚买了春风450R不到一年,整天就念叨 凯越450出来了,又想换车。也是被媒体洗脑了,多么快,多 ...

都是被厂家忽悠的。春风只骗钱,凯越是要命。

这些逼车就是弄出来骗新人的,目标群体就是钱不太多而且对品控没有概念的摩友。所以死人以后那些媒体老师说:新手别碰。我当时马上就觉得他们这个婊子作得特别贱,特别烂,特别不要逼脸。

我钱不多,但是我对品控有概念。所以我主张有事儿没事儿把厂家骂着走路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-7 15:37 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:46