摩托车论坛

搜索
楼主: 巡航巡航

风冷踏板长途爬坡,缸套先热衰还是皮带先热衰?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-3-5 05:47 | 只看该作者
lanboo 发表于 2022-3-4 08:30
看到你来自重庆这个盆地,应该是没见过什么高山了,得提示你下,高黎贡山段大约90公里,从山脚到山顶要跨 ...

没出过村上过学不是你的错,但还要不懂装懂就不好了,山城重庆什么时候成盆地了?而且最高山峰海拔5128米的高黎贡山,怎么到你嘴里就升高到了5549米?看来是你吹牛吹高的,还是那句话不懂就多百度,不要想当然的说,百度上多的是摩旅上高黎贡山的视频,看看就知道能不能上

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-5 07:59 | 只看该作者
爬坡的话    皮带先热衰(打滑 有橡胶糊味)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-3-5 09:13 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2022-3-5 13:47
没出过村上过学不是你的错,但还要不懂装懂就不好了,山城重庆什么时候成盆地了?而且最高山峰海拔5128米 ...

说你是有病一点都没错,路上有海拔牌子的!你去过吗?就在那里乱说,你就是个键盘党,什么事情百度都准?还有照你说法,人家摩托车还能飞跃长江黄河呢,你能吗?这里不是在讨论小踏板吗? 替你妈感到悲哀啊,没理也要辩分三分就是你这种。还有你说重庆不属于盆地吗??? 可笑至极!!! 小学地理没学好吧!足见你的文化知识贫乏的可怕啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-5 09:16 | 只看该作者
Veras 发表于 2021-10-12 22:32
爬坡的时候,水冷发动机比风冷发动机温度要低些,传导到变速器的温度也要低一些,皮带的工作环境相对好些, ...

你说的是对的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-5 09:17 | 只看该作者
人先衰。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-3-5 15:27 | 只看该作者
lanboo 发表于 2022-3-5 17:13
说你是有病一点都没错,路上有海拔牌子的!你去过吗?就在那里乱说,你就是个键盘党,什么事情百度都准? ...

有理说理,没理肯定只好人身攻击,你的攻击能力在下实在是只能甘拜下风,你说路上有海拔高度的牌子,怎么不发个图片出来让大家开开眼,国家地图册上标明的高度即不如你随口一句话也不如你所谓的一块路边牌(如果真的有的话)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-3-6 04:58 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2022-3-5 23:27
有理说理,没理肯定只好人身攻击,你的攻击能力在下实在是只能甘拜下风,你说路上有海拔高度的牌子,怎么 ...

你TMD砸不说重庆盆地的事情了呢? 我说的海拔指的是公路,你TMD又在扰乱视听,神经病!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-3-6 11:08 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2022-3-5 23:27
有理说理,没理肯定只好人身攻击,你的攻击能力在下实在是只能甘拜下风,你说路上有海拔高度的牌子,怎么 ...

所以说你没文化呢,任何一个学过地理的人都知道重庆主城全部属于四川盆地,重庆地区有一小部分不属于盆地!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-6 14:10 | 只看该作者
上来就热衰,好像你能骑多快似的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-3-6 14:40 | 只看该作者
lanboo 发表于 2022-3-6 12:58
你TMD砸不说重庆盆地的事情了呢? 我说的海拔指的是公路,你TMD又在扰乱视听,神经病!

我说过了,有事就说事,恼羞成怒的搞人身攻击只能证明你有多无理,仅此而已,山峰的最高点都只有5128,你还能在山上修出海拔5549的路来?你说你去过,看到过路牌上的海拔是这么多,那就发个图片出来证明一下,要么就根本就有这回事,只是你想在这么搞人身攻击而已,相信每一个看贴子的都能分辩得出谁在乱说谁是神经病

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-3-6 16:13 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2022-3-6 22:40
我说过了,有事就说事,恼羞成怒的搞人身攻击只能证明你有多无理,仅此而已,山峰的最高点都只有5128,你 ...

首先和你说话我都感觉掉价
第一高黎贡山的海拔具体是多少并不是讨论重点吧,是你不相信国内有公路导致小踏板热衰需要蛇行,对不对,该山高度差几百米没那么重要吧?什么是主次不懂吗? 我承认高黎贡山的高度我记错了,记错了200-300米海拔嘛,但这不影响结论吧???真的要是不服气你可以实地去啊。
然后你说你不知道重庆是盆地,现在知道了吗???你错了没有呢????我就是四川的,不要以为就你知道重庆是山城,他就是盆地,教科书上写的非常清楚。转移话题也说明你没品啊,我为什么说TMD,就是因为感觉和你说话非常浪费时间,说话没重点,为了赢而赢,你把我赢了不代表你就在这个社会上赢了吧! 我也不回复了,你自己觉得呗。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-3-7 10:46 | 只看该作者
lanboo 发表于 2022-3-7 00:13
首先和你说话我都感觉掉价
第一高黎贡山的海拔具体是多少并不是讨论重点吧,是你不相信国内有公路导致小 ...

我说过,如果有那条公路就请说出名字来,你一开始很确定有路牌标明海拔,我说不对,让你发个图片来证明一下,你就开启人身攻击模式,发不出来就说记错了,那我就想知道你到底记不记得具体有那条公路的坡度能达到蛇行,有就请直接发个视频或图片证明一下,没有就请闭嘴,顺便发几个陡坡路让你开开眼作个对比参考
https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 8210556803457956428
https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 8711832667089244409
https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 5753628414334209784

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-14 03:10 来自手机 | 只看该作者
皮带和传动首先受不了,可以闻到烧糊的味道,发动机还好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-14 03:16 来自手机 | 只看该作者
那些说没感觉的是没有遇到极限情况,铺装路随便怎么玩。试一下载人爬个1000米左右的山就知道了,非铺装路面,让你闻到皮带在碗公上烧化的味道,时刻担心会不会崩断,拆开传动碗公都是彩色的。爬山还是水冷链条好点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-7-31 08:27 | 只看该作者
bbs289 发表于 2021-10-11 22:12
有没有热衰不清楚,踏板车爬太陡的坡,皮带打滑,散发出焦糊味。

我也遇到过。。。还用水降过温。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:40