摩托车论坛

搜索
楼主: 巡航巡航

风冷踏板长途爬坡,缸套先热衰还是皮带先热衰?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-11 05:11 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2021-10-11 01:15
他提出问题,别人给出答案.   别人问他问题,他只能避而不谈.   说我鼓励纵容违规,问他哪一句话哪一段鼓励 ...

网络审判长

理他干嘛

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-11 05:13 | 显示全部楼层
八万里 发表于 2021-10-11 10:29
强制风冷偏偏是小踏板低速爬坡的优势,比那些纯风冷的小排量跨骑车在热衰方面好得太多了。
不知你说的长途 ...

爬坡跟爬坡不一样的

相信科学不迷信科学

相信经验不迷信经验

特别是经验可能稍微有那么一点点局限的情况下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-11 10:20 | 显示全部楼层
远灯 发表于 2021-10-11 00:43
125踏板在米拉山口时速15公里,不知道是不是热衰。。。。。

高海拔缺氧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-11 13:41 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2021-10-11 00:49
你臆测别人违规违法是你的臆测,别人有没有违法,你无法证伪,你也无法证实,一直在那边臆测和幻想.     
而 ...

别人都当面给你形容了他是怎么骑行的,至少比法律都用文字叙述要形象生动,怎么你的理解能力有问题吗?这都还搞不明白他的骑法是否违规?看来你确实是不能理解交规中随意变道四个字具体的含义,也没搞明白什么才叫蛇行或Z字骑行,或者说没人能叫醒一个装睡的人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-11 13:47 | 显示全部楼层
又双叒要开庭啦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-11 13:50 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2021-10-11 01:15
他提出问题,别人给出答案.   别人问他问题,他只能避而不谈.   说我鼓励纵容违规,问他哪一句话哪一段鼓励 ...

对于违规行为任何情况下都只有两种态度,要么反对,要么不反对,没有中间路线,我非常明确的表示反对,现在明确的问你是反对还是不反对,不反对就是放纵容忍简称纵容,这话说已经说得够简单明白不难理解了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-11 14:12 | 显示全部楼层
有没有热衰不清楚,踏板车爬太陡的坡,皮带打滑,散发出焦糊味。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-11 15:25 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2021-10-11 21:41
别人都当面给你形容了他是怎么骑行的,至少比法律都用文字叙述要形象生动,怎么你的理解能力有问题吗?这 ...

让你拿出证据证明,你还在臆测和幻想.你拿臆测和幻想当证据?   你就是互联网大法官?    麻烦你能正面回答我的问题好吗?  我最后一次问你,请你提供他人违法违规的切实证据.           以及请你提供我的哪一段哪一句话 鼓励纵容别人违法违规了.     

你能像个正常人一样用事实和证据说话吗?  不要逃避,好吗?   请正面回答我的两个问题.  拿出证据,证明你的言辞有理有据. 而不是用你想的,你猜的,或者你理解的这类话.  

如果你再继续逃避,不敢正面回答,我真替你的父母感到痛心,因为你父母的对你的教养并没有在你身上体现出来.   

对于违法违规,我的看法在我前面的回复已经很明确了,你竟然看不懂.    我真替你的老师感到痛心,因为你老师的对你文化教育并没有在你身上体现出来.

最后一次提醒你. 请不要用精神癔病去臆测和幻想当证据,请你拿出别人违法违规的证据.   请你拿出你前面说我鼓励纵容他人违法的证据.   不要逃避了.不要像娘们一样逃避了.     当一个男人吧好吗?   哪怕是一个只会臆测和幻想的可怜的男人.    让大家看得起你一次,好吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-12 01:51 | 显示全部楼层

皮带那点温度根本算不上什么,只要你的传动箱通风顺畅就不会有什么问题。高负载下只是皮带会加速损耗,所以爬坡时候尽量选择低速,不要让皮带处在变速区就好很多

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-12 06:46 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2021-10-11 23:25
让你拿出证据证明,你还在臆测和幻想.你拿臆测和幻想当证据?   你就是互联网大法官?    麻烦你能正面回答 ...
你不爽吧,然而你并没有办法,正能量最大,你跟他辩论这个话题本身你已经输了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-12 13:41 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2021-10-11 21:41
别人都当面给你形容了他是怎么骑行的,至少比法律都用文字叙述要形象生动,怎么你的理解能力有问题吗?这 ...

Z字形骑行不一定就是变道。。。在乡镇公路上都没有分道,自然就不存在变道的问题了。而如果直行爬不上坡时走Z字,是有上坡采取的措施,确实也不能算是随意变道。

虽然我也怀疑摩托车都得走Z字才能爬上去的坡得有多陡,就现在的公路,就算是乡村公路实在是难以想象。那还叫公路吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-12 13:45 | 显示全部楼层
bbs289 发表于 2021-10-11 22:12
有没有热衰不清楚,踏板车爬太陡的坡,皮带打滑,散发出焦糊味。

这事我遇到过多次。。。有一次还用矿泉水去降温。。。。皮带不仅仅是发出焦糊味,而且还冒出了清烟。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-12 14:26 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2021-10-8 22:49
说得南京的山路中国最陡似的,公路上跑Z字,活腻了?踏板摩托有离合器?用来干什么?换挡?能换挡的还是 ...

自动离心式离合,了解下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-12 14:32 | 显示全部楼层
爬坡的时候,水冷发动机比风冷发动机温度要低些,传导到变速器的温度也要低一些,皮带的工作环境相对好些,不容易出现打滑现象。风冷长时间爬坡,皮带打滑了都起不了步

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-12 15:58 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2021-10-11 23:25
让你拿出证据证明,你还在臆测和幻想.你拿臆测和幻想当证据?   你就是互联网大法官?    麻烦你能正面回答 ...

BBC没把你这么一位会扯会颠事的人发掘出来真的是可惜,否则他们在新疆棉事情上一定会更上一层楼,17楼对方已经当面给你说了他是蛇形骑法才爬上山的,难道大家对什么是蛇形骑法的理解不一致吗?32楼对方之前都已经当面给你说过是怎么骑的了,这时你怎么又来说不知道对方具体是怎么骑的,还说不知道蛇形骑有没有违章,最后又说蛇形骑是事实,是违规驾驶。38楼你前面都已经承认对方蛇形骑是事实,也承认对方是违规驾驶,怎么又反说是我在臆测对方违规呢?这明明是对方自己说的,而且你也承认了的。48楼对方当面对你说的事情,你自己也承认过的事情,怎么却反而要我来提供证据,你不是都承认过了吗?你一口一个我在臆测对方违规,但对方是当面给你讲过如何骑行,你还承认对方蛇行骑是事实,而且是违规驾驶,这些都是你发的帖子中说的,怎么你反倒过来说是我在臆测呢?你自己说过的话为了颠倒事情都随意的前后矛盾的来胡扯,你颠扯能力确实令人佩服。你承认对方蛇行骑是事实是违规驾驶,却又一再的说我没有用事实和证据说话是在臆测对方,还把话扯到父母老师上面去,我就想问一下,你的父母老师知道你这么会颠事胡扯吗?他们痛心不?你如此颠三倒四的胡扯,到底是不是在为他们开脱,相信看过的人都心里有数。说来说去我还是很佩服你颠扯事情和搞人身攻击的能力

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-13 07:06 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2021-10-8 19:32
金城阿普利亚圣甲虫论坛有个人爬坡把后离合器摩擦片直接烧没了,传动箱一路冒烟.     南京爬山的踏板不少, ...

你说骑小踏板爬坡需要Z形骑来延缓坡度,这个视频中也有小踏板爬坡,希望你能把据说可以烧离合和需要蛇形骑的坡也拍个视频来比较一下,让大家都来看看你所说的坡到底有多陡
https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 2494118344417836833

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-13 12:12 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2021-10-12 23:58
BBC没把你这么一位会扯会颠事的人发掘出来真的是可惜,否则他们在新疆棉事情上一定会更上一层楼,17楼对 ...

17楼对方当我面轻描淡写的说他是Z字型骑法,但没有细说怎么骑Z字形,只知道大致上采用左右变向的类似S型的路线骑法,但我不知道别人是否现场违规变道啊,我也没亲眼看到,别人轻描淡写的形容骑行方法,我也轻描淡写的叙述别人的故事.是你自己一直在臆测和幻想别人违规变道啊.    让你拿出证据证明别人是否违规变道,你来来去去只会一句  猜测想象.  可惜你的幻想不能当证据.
我承认了什么?  

我哪一句"你承认对方蛇行骑是事实是违规驾驶"   麻烦你找出来,谢谢.      哦  你是指"同样的,对于蛇行骑行的事实,我也建议是不要违规驾驶.   "  这句话,是我用词不够严谨,语句不够完整, 让你产生了误解,这里我道歉.      这句话的意思是,对于蛇形骑法,我的建议是不要因为蛇形骑法而导致产生违规驾驶,而不是 蛇形骑法等于违规驾驶.  这个解释,你可以理解吗?        换言之一个成年人不会因为以貌取人,同样的一个成年人不会因为别人采用S形骑法而毫无证据证明就幻想别人违规变道了.  

那么再次回到问题1 你说别人违规违法,你依旧提供不了证据,只能继续幻想  问题2 你说我鼓励纵容别人违规违法,你依旧提供不了证据,再次在那幻想.

现在更可怜的问题来了, 开始扯坡度了........   你是要让大家看你的新笑话么?   逃避不是这样逃避的啊.   你扯坡度就能证明别人违法了?  你扯坡度就能证明我鼓励纵容别人违法了?        

虽然你逃避的样子有点狼狈,但大家都在期待你拿出别人违规违法骑行的证据呢.     

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-13 13:04 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2021-10-13 20:12
17楼对方当我面轻描淡写的说他是Z字型骑法,但没有细说怎么骑Z字形,只知道大致上采用左右变向的类似S型的 ...

自己发帖说过话,我还特意画了红线都能睁眼说瞎话胡扯看不见,你颠扯的能力确实出众,那就再给你画醒目点,不过想来反正你也是装睡,就让其他看清楚点。我说坡度问题是要证明根本就没有需要蛇行骑才能骑得上去的公路,蛇行骑这个说法一开始就是在臆想而为的胡扯,你不是坚称南京的山路陡需要蛇行骑才能骑得上去,那就也发一个在南京需要蛇行骑才能骑得上去的公路视频来让大家都看看坡度是不是真的陡,顺便再发一个农民工骑山寨电驴上盘山路的视频,想来你说的蛇行骑的摩托连山寨电驴都比不上吧
https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 0164279258546886109

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-13 14:53 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2021-10-13 20:12
17楼对方当我面轻描淡写的说他是Z字型骑法,但没有细说怎么骑Z字形,只知道大致上采用左右变向的类似S型的 ...

只能说你颠扯的能力实在是太强,我完全被你绕进去了,我当然是证明不了别人违法的,原因是你所说的在南京那个需要蛇行骑才能上去的陡坡根本不存在,我发的视频就是证明,你在这里打了这么多字,说也说了这么多,怎么一直没有把你所说的那个需要蛇行骑才能上的陡坡发一个视频出来呢?我现在才搞明白那个所谓的需要蛇行骑才能上去盘山陡坡根本不存在,后面的那些都是你胡编乱造出来的,当然我就找不来别人违法的证明,因为那个陡坡都不存在,如果真的存在那个盘山陡坡就请你先直接发个视频出来,让大家能眼见为实的和我发的视频比较一下,看看是不是真的需要蛇行骑才能上去,然后再说其他的,真的希望你才不要逃避,能拿出视频来作个见证。顺便再发两个好让大家来作个参照对比https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 4141442077840081335
https://v.qq.com/x/page/s3228kbh4q0.html

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-14 05:26 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:47