摩托车论坛

搜索
楼主: 轩辕冠勇

8月9号喜提耀龙博越空调车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-28 02:58 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-08-28 07:24
又在瞎逼逼,五十步笑百步。三蹦子质次价高,同质化严重,都差球不多,别在意淫了。

这位摩友说的也不是一点儿道理也没有,国产三轮的确比国产汽车还要差。这重要的一点儿是全棚三轮摩托车没有国外品牌进入。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-2 07:38 | 只看该作者
前些天去换机油,和个老师傅聊天,他换的不带空调的博越,说是油耗4个多,不到5个。我的空调不常开,跑了共有660公里,油耗大概5.7个。说明书说是百公里4.05个油,空调百公里不超0.5个油。上下班每天来回10公里,偶尔出去跑个80、90公里,我骑着咋这费油呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 13:59 | 只看该作者
石景山什么位置能告知一下吗?还有落地价,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-14 14:12 | 只看该作者
轩辕冠勇 发表于 2021-09-02 15:38
前些天去换机油,和个老师傅聊天,他换的不带空调的博越,说是油耗4个多,不到5个。我的空调不常开,跑了...

你带压缩机一直还在转,就费油了。不转压缩机就不费油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-22 02:45 | 只看该作者
门城老刘 发表于 2021-09-14 21:59
石景山什么位置能告知一下吗?还有落地价,谢谢

高井军区后面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-22 02:46 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-09-14 22:12
你带压缩机一直还在转,就费油了。不转压缩机就不费油了。

朋友换了个油电的汽车,百公里才4.5个油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-22 06:14 | 只看该作者
空调有单独的燃油发动机带动吗?还是用同一个发动机??能带动吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-23 02:46 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-09-22 14:14
空调有单独的燃油发动机带动吗?还是用同一个发动机??能带动吗?

同一个发动机,我觉着效果还行,车子晒的热,开个3、5分钟车内温度就下来了。转速越高,效果越好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-23 02:59 | 只看该作者
轩辕冠勇 发表于 2021-9-23 10:46
同一个发动机,我觉着效果还行,车子晒的热,开个3、5分钟车内温度就下来了。转速越高,效果越好。

请问您的博越打开空调行驶的时候动力损失大吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-24 00:33 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-09-23 10:59
请问您的博越打开空调行驶的时候动力损失大吗?

没啥感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-24 01:12 | 只看该作者

那可真不错,这样的话以后要是换车首选就是空调版博越。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-24 15:05 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-08-18 21:41
但它的三缸800对我有诱惑性太大,所以,我心神不定。

双庆三缸是山东万达车业生产的。厂不太大。贴双庆牌。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-9-25 09:16 | 只看该作者
楼主请联系我13327446276

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-25 23:40 | 只看该作者
九叔 发表于 2021-9-24 23:05
双庆三缸是山东万达车业生产的。厂不太大。贴双庆牌。

哦,那算了。谢谢啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-9-26 00:47 | 只看该作者
实际上,喜欢了就看一看,咨询一下,我在很多企业干过,大企业和小企业一些方面是有区别,但最终落到产品身上差别不大,小企业对产品质量还很慎重,因为他知道他的品牌小没有影响。对于核心的发动机那都是有相当技术和资质的企业生产的,比二缸机器成熟,可靠性很好的。
不必迷信那些牌子大的企业,虽然生产时间长,但是与产品的过硬程度并不画等号,你看看那些大牌的产品比别人好在哪里,好在哪里?是能有一点区别,无关紧要的地方有点区别,在有一个明显的区别就是价格,肯定你要多掏点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-26 00:55 | 只看该作者
悍马摩托 发表于 2021-9-26 08:47
实际上,喜欢了就看一看,咨询一下,我在很多企业干过,大企业和小企业一些方面是有区别,但最终落到产品身 ...

小企业是否对产品质量还很慎重,这点不讨论。双庆这车,我和卖家深入讨论过。我对这车的疑虑有三:
1.他们对于在北京是否能上牌照,一直回避,说能上山东牌照,所以,估计是玄乎;
2.他们在北京、甚至北京周边(比如河北)都没有销售,保有量小
3.他们的售后维修方法是:发动机出问题,他们与维修人员上门服务,其他问题,他们会邮寄配件。
再加上楼上那位大哥说的,是小厂贴牌产品,所以,我放弃考虑这车了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-9-26 03:01 | 只看该作者
看来这个双庆车肯定是贴牌,能在当地上牌也是公关结果,耀龙的车能在北京及河北地区销售,除了公关之外,生产企业资质齐全是很关键的,这一点套牌贴牌比不了,国家相关部门对这种事抓的比较紧,不允许异地生产包括贴牌套牌,这可能是他们不敢大张旗鼓的宣传的原因,他要是卖好了,对手举报他,一抓一个准。
对于使用者,慎重考虑一下还是对的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-26 03:46 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-09-26 08:55
小企业是否对产品质量还很慎重,这点不讨论。双庆这车,我和卖家深入讨论过。我对这车的疑虑有三:
1....

北京能上牌照的车除了工信部目录上有以外,北京自记也有个目录,必须要在北京目录上有才能北京上牌照,上海也是这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-26 04:15 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-9-26 11:46
北京能上牌照的车除了工信部目录上有以外,北京自记也有个目录,必须要在北京目录上有才能北京上牌照,上 ...

看来这辆车,是不能考虑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-14 16:29 | 只看该作者
我想买指挥官,车小方便

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:51