摩托车论坛

搜索
楼主: 轩辕冠勇

8月9号喜提耀龙博越空调车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-19 10:24 | 只看该作者
请问这款耀隆和富路的L17(现在叫乐星吧?)比,质量,做工哪款好一点?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-20 17:09 | 只看该作者
jxxqs1227 发表于 2021-08-17 22:35
这个价,这个车宽,不好像模像样买个四轮啊!

有京牌谁买这玩意,这不是没办法吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-11-13 01:52 | 只看该作者
小众的三轮摩托车我不会买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-24 08:22 | 只看该作者
神犬小七 发表于 2021-10-19 18:24
请问这款耀隆和富路的L17(现在叫乐星吧?)比,质量,做工哪款好一点?

这个不懂,没骑过那个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-27 12:24 | 只看该作者
请问耀隆博越200电喷发动机机油滤芯在网上买什么型号的,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 04:07 | 只看该作者

空调版的啊,这车,别用空调版的最好,最容易小马拉大车,动力不多,发动机功率要与车重、最高行驶的速度成正比,否则,就容易出现小马拉大车,另外,耗油量大小也要配合,200的动力不行,要空调版,就要300出来了再买,300出来的发动机,要是有双缸的就好的,不知道耀隆怎么想的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 05:33 | 只看该作者
轩辕冠勇 发表于 2021-9-2 15:38
前些天去换机油,和个老师傅聊天,他换的不带空调的博越,说是油耗4个多,不到5个。我的空调不常开,跑了共 ...

这个就是带空调的多了个皮带吗,上面有离合器,在上面消耗了许多动力,与不带空调的博越就是在这个地方费油,所以,买不带空调的好,不带空调的省许多的油,而且还省了一部分动力在里面。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 05:56 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-11-29 13:33
这个就是带空调的多了个皮带吗,上面有离合器,在上面消耗了许多动力,与不带空调的博越就是在这个地方费油...

买空调版的人是为了夏天不热,200的动力的确太小,单缸空调车就不能要求太高了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 20:12 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-11-29 13:56
买空调版的人是为了夏天不热,200的动力的确太小,单缸空调车就不能要求太高了。

在单缸200的博越上面,不带空调的好,倘若在炎热的夏天,在可以跑80公里的二级公路上坡路面,只跑10几20公里的蜗牛速度行驶,这样的车,我是不开的,再热的驾驶激情,也会被这样的环境给磨灭的。
单缸200,只适合县城拉客的黄包车差不多,只有400以上,只可以用在带空调的博越上面

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:21