摩托车论坛

搜索
楼主: 轩辕冠勇

8月9号喜提耀龙博越空调车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-20 08:28 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-08-20 16:09
好吧,老弟。反正我是不买三缸汽车及三轮摩托车。

【图片】

【图片】

【图片】
【澳洲特产。】...

哥哥,我认为,在论坛里是分不出输赢的,再说我们这年龄,也没必要在意输赢。
我觉得,我们应该努力接受新鲜事物,那样有益于延缓衰老,提高生活质量,你说是不是

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-20 09:33 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-08-20 16:28
哥哥,我认为,在论坛里是分不出输赢的,再说我们这年龄,也没必要在意输赢。
我觉得,我们应该努力接受新...

是的,我承认你真的想买三缸车,但有些人只是站在后面喊口号,自己不买,怂恿别人去买,不信你看看,除了你,还有谁会真买……。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-20 11:58 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-08-20 17:33
是的,我承认你真的想买三缸车,但有些人只是站在后面喊口号,自己不买,怂恿别人去买,不信你看看,除了你...

他们怂恿别人买,对他们有什么好处?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-20 12:00 | 只看该作者
是的,我承认你真的想买三缸车,但有些人只是站在后面喊口号,自己不买,怂恿别人去买,不信你看看,除了你...

我觉得,大家都是在自己的认知范围内谈看法。其实这样也有好处,可以取长补短。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-20 12:02 | 只看该作者

固守己见,有利有弊。
对了是坚持,错了是固执。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-20 12:05 | 只看该作者

我对机械,纯粹的外行,如果稍微有点知识,估计当时我就会买双缸金骏马了,我当时犹豫了很长时间,买哪个。后来两辆车我都开了一会儿,感觉噪音差不多,想着单缸便宜一万多,所以买了l17

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-20 12:07 | 只看该作者

可能我由极左走向了极右,认为缸多肯定比缸少好,或许这认知也未必正确。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-20 12:10 | 只看该作者

我再多说一句,买什么车那是小的不能再小的问题了,重要的是别生气,别赌气。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-20 13:27 | 只看该作者
恭喜恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-20 13:41 | 只看该作者
g582926的朋友能留个电话吗,我也刚买了金骏马没多久,希望以后交流点经验

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-20 13:44 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-08-20 20:05
我对机械,纯粹的外行,如果稍微有点知识,估计当时我就会买双缸金骏马了,我当时犹豫了很长时间,买哪个。...

那是你试车时没开到高速度,如果只是怠速或低速行驶时噪音是差不多的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-20 13:54 | 只看该作者

看看我的金骏马,和你的这车价格差不多

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-20 13:57 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-08-20 20:02
固守己见,有利有弊。
对了是坚持,错了是固执。

条条大路通罗马,没有绝对的对错。为自己的理想努力才是有意义的。走自己的路,让别人说去吧。我很少听别人的意见,要不也不会有金骏马(几乎所以人都反对),可能和大多数人一样开十几万的轿车。我会坚持走下去,自己挣的钱自己做主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-20 15:14 | 只看该作者
北京什么地方可以贴膜?有什么建议吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-20 23:25 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-08-20 16:05
我刚才搜了一下,确实发现有不少品牌在做三缸汽车,以下是我搜到的内容
不难发现,近几年市场上的三缸车...

对于四冲程发动机来说 经济与舒适性最好的是四缸发动机 四缸以下都有无法修复的缺陷 四缸以上 对钱包不由好 我觉得三轮车最经济的是 用发动机发电 用电动机带动车辆行驶 因为发电机与车辆是软连接 很容易做好隔音隔振

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-21 02:05 | 只看该作者
居中上下运动 发表于 2021-08-21 07:25
对于四冲程发动机来说 经济与舒适性最好的是四缸发动机 四缸以下都有无法修复的缺陷 四缸以上 对钱包不...

同级别四缸发动机肯定优于三缸机。你说的那叫混动车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-21 10:10 | 只看该作者
恭喜,恭喜,欢迎加入老头乐,哈哈。这个车挺好,我就是觉得他大,买的的小号的金城。现在金城也出空调版本了,过几年也换个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-21 16:23 | 只看该作者

谢谢前辈,没少潜水看你们帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-21 16:24 | 只看该作者
中型锻造 发表于 2021-08-20 21:54
【图片】

【图片】

看看我的金骏马,和你的这车价格差不多

赞一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-21 16:25 | 只看该作者
lks_dc9527 发表于 2021-08-20 23:14
北京什么地方可以贴膜?有什么建议吗?

找个汽车内饰的,我的300

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:46