摩托车论坛

搜索
楼主: 轩辕冠勇

8月9号喜提耀龙博越空调车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-26 03:22 来自手机 | 只看该作者
轩辕冠勇 发表于 2021-8-22 00:25
找个汽车内饰的,我的300

网购车用玻璃太阳膜不超五十元按说明自己搞半上午贴好,其操作过程不难的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-26 03:24 | 只看该作者
老朱朱 发表于 2021-8-26 11:17
三轮摩托车油耗不超我认为其中重要的一点是轮胎气压要足眼看起来轮胎基本不受压变形,这样行驶时的滚动阻力 ...

老朱哥,一直想问您,您去苏州从哪里过江,是轮渡吗?还有苏州禁摩区范围里能进去过吗,有没有抓的?我也计划骑三蹦子去一趟江南,希望给点经验,谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-26 04:51 | 只看该作者
老朱朱 发表于 2021-8-26 11:17
三轮摩托车油耗不超我认为其中重要的一点是轮胎气压要足眼看起来轮胎基本不受压变形,这样行驶时的滚动阻力 ...

我的胎压一般不超3,油耗在3.5以内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-26 06:22 | 只看该作者
老朱朱 发表于 2021-08-26 11:22
网购车用玻璃太阳膜不超五十元按说明自己搞半上午贴好,其操作过程不难的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-26 06:38 来自手机 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-8-26 11:24
老朱哥,一直想问您,您去苏州从哪里过江,是轮渡吗?还有苏州禁摩区范围里能进去过吗,有没有抓的?我也 ...

以前我骑二轮摩托车从徐州的睢宁县去苏州来回不下十五趟了,  起初从泰州七圩汽渡过江后从南京长江大桥过江四次但多走三十多公里路,后面我来回都走镇扬汽渡过江,三轮和二轮摩托车过江轮渡费一样是十元钱。苏州市内禁摩我是把摩托车骑到女儿家去市内时是骑电动车或自行车。女儿家处在禁摩区域但不是市内中心位置还没有被查到过。
      如果你要去江南游我想先由长江大桥过去在南京针对性游看,往东顺312国道行一百多公里到常州溧阳游走一号公路到太湖,环太湖骑行到苏州,苏州的太湖沿线路景美,先去哪里,然后车子放个适当的地方再做公交车去逛几个园林。

我有一半的时间在苏州,那时候的我就可以陪着你了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-26 06:56 | 只看该作者
老朱朱 发表于 2021-8-26 14:38
以前我骑二轮摩托车从徐州的睢宁县去苏州来回不下十五趟了,  起初从泰州七圩汽渡过江后从南京长江大桥过 ...

南京长江大桥可以走吗?我一直以为长江上所有桥都禁摩。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-26 10:43 来自手机 | 只看该作者
我走的几次是没人问的,也可以走板桥汽渡,设置摩托车导航基本上可以避开禁摩

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-26 12:05 来自手机 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-8-26 14:56
南京长江大桥可以走吗?我一直以为长江上所有桥都禁摩。

南京长江大桥我走几趟没人问的,也可以由摩托车导航走板桥汽渡基本上可以避开禁摩区

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-8-26 12:08 | 只看该作者

买个富路比博越强百倍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-26 21:16 | 只看该作者
摩托爱好者86 发表于 2021-08-26 20:08
买个富路比博越强百倍

没那么夸张吧,我认为也就强10倍。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 03:01 | 只看该作者
老朱朱 发表于 2021-8-26 20:05
南京长江大桥我走几趟没人问的,也可以由摩托车导航走板桥汽渡基本上可以避开禁摩区

好的,您这一说我心里有数了,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 05:27 | 只看该作者
十倍百倍的强,邪乎了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 05:32 | 只看该作者
没开过其他品牌的车,不知道什么情况。
我们院儿有一位,白洋淀,现在跑五万多公里了,海南岛、福建等处,两口子就是开它去的。
他要换车了,目标是大江,我说换富路吧,双缸的多好。他说不,富路矮,不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 05:35 | 只看该作者
两年前我买电动车时,那老板说过这么一句话:现在市场竞争这么激烈,凡是能活下来的厂家,车子基本都放心。我想这句话,也应该适用于三轮车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 06:43 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-08-27 13:32
我们院儿有一位,白洋淀,现在跑五万多公里了,海南岛、福建等处,...

自己喜欢就好,我在淘宝上已看好360全景导航,等休假隔离完就要装金骏马车上,其他装备也在准备采购中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 07:10 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-8-27 13:32
我们院儿有一位,白洋淀,现在跑五万多公里了,海南岛、福建等处, ...

跑长途的话,目前的三蹦子绝对是博越的尺寸最合适,后排座宽敞能装东西人坐着也舒服。至于质量那就得看运气,我这边一个大江一个金河星都跑了10万公里没换过机器,也有没跑几天就换发动机的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 09:04 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-08-27 15:10
跑长途的话,目前的三蹦子绝对是博越的尺寸最合适,后排座宽敞能装东西人坐着也舒服。至于质量那就得看运气...

10万,那可是真牛*

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 09:05 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-08-27 14:43
自己喜欢就好,我在淘宝上已看好360全景导航,等休假隔离完就要装金骏马车上,其他装备也在准备采购中。

是,自己喜欢比什么都强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 09:41 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-08-24 19:55
把门打开,看到钩锁。螺丝,调移动

谢谢指导

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-8-27 23:24 | 只看该作者
又在瞎逼逼,五十步笑百步。三蹦子质次价高,同质化严重,都差球不多,别在意淫了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:52