摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

《满山红叶似彩霞》系列之四《长亭外 古道边 秦巴彩霞碧 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-11-22 04:41 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-22 11:51
真诚的感谢您的意见!!!问题是我当时的车正好到了1000公里,我怕不换机油的话对新车产生一定的影响 ...

感谢你在发帖百忙中还及时回了我的!看来楼主对车车是相当的爱惜!说穿了它没那么矫情,过一点磨合的公里数或者少一点在特别环境下都没关系的,因为用好的油相对粘度会厚一点这对磨合期的车来说不好!相反差的油粘度稀一点的能把垃圾清理掉磨光,达到磨合的效果即可,,,,,,再次感谢你的大片给摩友兄弟带来的极度分享!辛苦啦,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 05:05 | 只看该作者
北蔡小星踏板 发表于 2020-11-22 12:41
感谢你在发帖百忙中还及时回了我的!看来楼主对车车是相当的爱惜!说穿了它没那么矫情,过一点磨 ...

感谢您再次给我提出合理的建议!!!这说明我只会骑车,根本就不懂车,更不懂物理!真的很谢谢您!!!

找了一家宾馆入住之后,拿着单反相机再次开始了我的四处乱窜之行,天上的雨还在下个不停,出门之前,老板给了我一把雨伞......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 05:09 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-22 13:05
感谢您再次给我提出合理的建议!!!这说明我只会骑车,根本就不懂车,更不懂物理!真的很谢谢您!! ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 09:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 09:51 | 只看该作者

漫川古镇有些大,主要是沿河而居,我对漫川古镇的大印象不是很好,7月份从山阳县城路过时,当地居民很隆重的给我推荐过漫川,说是漫川很适合旅游,适合小居几日,很繁华......然而当我10月份来到漫川,看到整体情况以后,我很失望,如果单从商业角度来看漫川的话,的确很繁华,卖什么的都有,流动人口也很多,但是细细来看漫川的话,街道很杂乱,地面破损严重,但是无人管理,小商小贩在街上随意摆放商品或者是其它一些杂物,整个镇显得很杂乱,环境很乱,卫生环境工作几乎是零,在河边有一排拍档,这排拍档无人经营,但是任然摆放在那里,真的很碍眼......总体来说就是很失望,不是我理想中的小镇......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 10:25 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-22 17:51
漫川古镇有些大,主要是沿河而居,我对漫川古镇的大印象不是很好,7月份从山阳县城路过时,当地居民 ...

在漫川镇中心有一个小广场,小广场周围,有几套明清时期的建筑,这几套建筑应该是保护的很好的漫川招牌,但是这些建筑到底有多少年的历史我不知道......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 10:30 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-22 18:25
在漫川镇中心有一个小广场,小广场周围,有几套明清时期的建筑,这几套建筑应该是保护的很好的漫川 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 10:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 10:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 11:02 | 只看该作者

照了这些照片,本来还想再次沿河边走一走,但是河水完全是绿色的,污染很严重,算了,买了一些盐水花生,回到客栈,煮上一壶普洱茶,边吃花生,边喝茶,边看手机,心情慢慢平稳下来,晚上,就近在楼下点了一个羊肉火锅,没吃多少饭,把火锅全部干完,回到客栈继续喝茶,晚上10点,洗漱完毕,准时关灯睡觉......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 11:20 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-22 19:02
照了这些照片,本来还想再次沿河边走一走,但是河水完全是绿色的,污染很严重,算了,买了一些盐水 ...

时间2020年10月14日    骑行第5天
   坐标山阳县漫川古镇    今天骑行计划:漫川镇--南宽坪镇--板岩镇--色河铺镇--凤凰古镇--柞水县--牛背梁国家森林公园
   早上7点,起床洗漱,没吃早餐准时出发......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-22 11:21 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-22 17:51
漫川古镇有些大,主要是沿河而居,我对漫川古镇的大印象不是很好,7月份从山阳县城路过时,当地居民 ...

不管咋说,这漫川古镇比荆紫关要养眼得多………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 11:29 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-11-22 19:21
不管咋说,这漫川古镇比荆紫关要养眼得多………………

不错,稍微比荆紫关要好一点,但是比华阳古镇那就差远了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 11:34 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-22 19:29
不错,稍微比荆紫关要好一点,但是比华阳古镇那就差远了......

话说我骑着摩托车离开了漫川古镇,继续出发向柞水方向进发,骑了四十多分钟后,我到了一个山垭口......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-22 11:52 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-22 19:34
话说我骑着摩托车离开了漫川古镇,继续出发向柞水方向进发,骑了四十多分钟后,我到了一个山垭口...... ...

视野开阔,风景也很好,关键问题是没有下雨,但是北风很大,至少是5至6级北风,我拿出相机,照了几张照片,一群羊(大约有100只左右)从山坡上被赶到公路上,“大哥,你牛啊,开着小车放羊!”“冷啊!”看着这群羊离开了公路,本想在垭口继续停留,但是空气里弥漫着一阵浓浓羊粪味,我只好骑上摩托车,继续赶路......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-11-22 18:39 | 只看该作者
缺点什么,,,魂

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-22 19:36 | 只看该作者
好片片。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-23 02:18 | 只看该作者

您指的是什么?我不是很明白,是说我的这篇文章?还是说漫川这个镇子?或者是其它......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-23 02:19 | 只看该作者

感谢夸奖!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-23 02:57 | 只看该作者

沿着这个垭口下坡之后,公路变的直了,急弯少了,路况路面也变好了,前面就是南宽坪镇,过了南宽坪镇,我到了一个路口......

我在这个路口停车20分钟,我想改变方向,因为地图显示,这个路口可以前往月亮洞和天蓬山寨风景区,同时这个路口可以连接G345国道到达镇安,到达塔云山,但是这中间要走25公里左右的乡村公路,我拿不定主意,到底怎么走,一个三轮车正好路过,拦车询问,师傅告诉我,这中间的25公里乡村公路正在大修,里面有很多大型的工程车和拉石头土方的大车,他让我绕行,好吧,听当地师傅的话,免得费时又费油,继续向前走吧......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:34