摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

《满山红叶似彩霞》系列之四《长亭外 古道边 秦巴彩霞碧 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-2 08:17 | 显示全部楼层

上午9点整,我到达了木鱼镇,想起我还没有吃早餐,我在街上吃了一碗牛肉面,然后洗车,洗车时联系一家汽车修理店,这家汽车修理店同时也修理摩托车,我到修理店了给摩托车换了第一次机油,而师傅给我换的是美孚一号全合成机油,180元一盒,我需要3盒,这样以来,摩托车的第一次更换机油我花了540块钱,不过我还是觉得很值得,因为美孚一号通常是奔驰,宝马等其他豪车首选更换机油,而我的新车第一次更换机油肯定应该换好一点的机油,况且很多摩友和汽修师傅告诉我,我的摩托车第二次更换机油完全可以是1万公里以后......
IMG_0292_爱奇艺.jpg IMG_0294_爱奇艺_副本.jpg IMG_0295_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-2 08:23 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-11-2 16:17
上午9点整,我到达了木鱼镇,想起我还没有吃早餐,我在街上吃了一碗牛肉面,然后洗车,洗车时联系一家汽 ...

在看呢………………

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-2 08:28 | 显示全部楼层
感谢楼主带我们欣赏神农架最美的秋季,好景好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-2 08:29 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2020-11-02 16:23
在看呢………………

不好意思,我要出去,有些事情需要处理,晚上继续

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-2 09:17 | 显示全部楼层
仙儿 发表于 2020-11-02 16:28
感谢楼主带我们欣赏神农架最美的秋季,好景好车

感谢观帖!高潮部分在后面,敬请期待!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-2 10:01 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-2 12:38 | 显示全部楼层

谢谢!!!我们继续......
慢悠悠的吃完早餐,慢悠悠的洗完车,再慢悠悠的换了机油,这时已经是上午11点整了,我骑车去了宾馆,登记住宿,殊不知从现在开始,我已经犯了一个严重的错误,什么错误,听我慢慢叙述......
换机油的时候,汽修师傅对我说:“你现在可以骑着你的摩托车赶往神农顶的大门口!”
“现在?已经是11点了,来得急吗?时间恐怕不够!”
“我告诉你,神农架最美山林是神农顶,现在的神农顶的山林是真正的五彩缤纷,层林尽染,色彩斑斓,你骑车去大门口,现场预约,坐景区的换乘车(来回60元)进入神农顶,只需要到达三省台就可以看到最美的秋色,无需前往大九湖。”
然而,我没有听取汽修师傅的建议,我只想用充足的时间在神农架G209国道上骑行,观看国道两旁的美景足矣,当然我一定要顺道进入天燕风景区,因为在天燕风景区的彩虹桥上完全可以看到满山的秋季和近在身边的云彩,看完这一切后,我将沿着G209国道直接向北骑行,从十堰进入陕西......
登记住宿之后,我无所事事,以散步方式提着照相机在木鱼镇到处滥窜,而整个木鱼镇并没有什么游客,整个木鱼镇的白天显得特别冷清......
IMG_0292_爱奇艺.jpg IMG_0300_爱奇艺.jpg IMG_0303_爱奇艺_副本.jpg IMG_0309_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-2 12:45 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-11-2 20:38
谢谢!!!我们继续......
慢悠悠的吃完早餐,慢悠悠的洗完车,再慢悠悠的换了机油,这时已经是上午11点 ...

IMG_0313_爱奇艺_副本.jpg IMG_0322_爱奇艺.jpg IMG_0325_爱奇艺.jpg IMG_0338_爱奇艺.jpg IMG_0810_爱奇艺.jpg IMG_00867_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-2 12:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-2 13:05 | 显示全部楼层

我也来了,没迟到吧…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-2 13:21 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2020-11-2 21:05
我也来了,没迟到吧…………

IMG_00895_爱奇艺.jpg IMG_0368_爱奇艺.jpg IMG_0372_爱奇艺.jpg IMG_0380_爱奇艺.jpg IMG_0385_爱奇艺.jpg IMG_0399_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-2 13:33 | 显示全部楼层

IMG_0402_爱奇艺.jpg IMG_0405_爱奇艺.jpg IMG_0410_爱奇艺.jpg IMG_0425_爱奇艺.jpg IMG_00898_爱奇艺.jpg IMG_0420_爱奇艺.jpg
不得不说,木鱼镇的夜景还是很美的,但是,我必须回宾馆去休息了,因为从明天开始,真正的高潮就会来临!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-2 13:49 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-11-2 21:33
不得不说,木鱼镇的夜景还是很美的,但是,我必须会宾馆去休息了,因为从明天开始,真正的高潮就会来临 ...

辛苦了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-3 13:01 | 显示全部楼层

时间:2020年10月12日    骑行第三天
    坐标:神农架木鱼镇      骑行计划:木鱼镇--G209国道--天燕风景区--房县--十堰市--郧阳区
   早上7:30整,我准时起床,洗漱完毕,下楼骑车直接出发,没有在木鱼镇停车,今天是我此次骑行的重要一天,最精华的一天,也是最高潮的一天......
IMG_0434_爱奇艺.jpg IMG_0436_爱奇艺.jpg IMG_0437_爱奇艺_副本.jpg IMG_0457_爱奇艺.jpg
    就像是形成一种惯例,每次到达木鱼镇,我都会到香溪源风景区的大门口去打卡,而这一次也不例外,但是树叶的颜色并没有很大的变化,或许是因为海拔的原因,那好,我们继续走吧......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-3 13:16 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-11-3 21:01
时间:2020年10月12日    骑行第三天
    坐标:神农架木鱼镇      骑行计划:木鱼镇--G209国道--天 ...

但是,当我在翻越鸭子口的时候,一阵浓雾袭来,很突然,来不及看清周围的一切......
IMG_01055_爱奇艺.jpg IMG_01032_爱奇艺_副本.jpg IMG_01048_爱奇艺_副本.jpg IMG_01060_爱奇艺_副本.jpg IMG_01080_爱奇艺.jpg
这几张照片是今年8月22日我带夫人去神农架路过鸭子口时留下的照片,在这篇帖子中凑个数吧,请大家原谅!当时我骑的是GZ150-A......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-3 13:30 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-11-3 21:16
但是,当我在翻越鸭子口的时候,一阵浓雾袭来,很突然,来不及看清周围的一切......

这几张照片是今年 ...

打开所有车灯,停车休息,抽了一只烟,喝了两杯早上煮好的普洱茶,慢慢地,浓雾渐渐散去,周围的一切变得清晰起来......
IMG_0440_爱奇艺_副本.jpg IMG_0600_爱奇艺_副本.jpg IMG_0652_爱奇艺_副本.jpg IMG_0655_副本_爱奇艺.jpg IMG_0644_副本_爱奇艺.jpg IMG_0469_爱奇艺_副本.jpg
高潮正式开始......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-3 13:35 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-11-3 21:30
打开所有车灯,停车休息,抽了一只烟,喝了两杯早上煮好的普洱茶,慢慢地,浓雾渐渐散去,周围的一切变得 ...

IMG_0479_爱奇艺_副本.jpg IMG_0522_爱奇艺_副本.jpg IMG_0525_爱奇艺_副本.jpg IMG_0530_爱奇艺_副本.jpg IMG_0538_爱奇艺_副本.jpg IMG_0543_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-3 13:42 | 显示全部楼层

屏住呼吸,继续欣赏......
IMG_0552_爱奇艺_副本.jpg IMG_0565_爱奇艺.jpg IMG_0574_爱奇艺.jpg IMG_0580_爱奇艺_副本.jpg IMG_0589_爱奇艺.jpg IMG_0616_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-3 13:48 | 显示全部楼层
任你万紫千红,还是大自然的颜色最绚丽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-3 13:58 | 显示全部楼层
不错的线路·风景很美!
我是10月24到的神农架···那红叶更加迷人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:24