摩托车论坛

搜索
楼主: g582926

富路金骏马购车,使用,改装,维修保养全记录。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-9-1 11:45 | 只看该作者
今天金骏马上安装了花105元网购的车顶行李架横杆,用半个小时自己装好。自己很少长途摩旅,即使去游玩,也会住旅馆休息,不会携带过多物品。如果安装行李箱或行李框,风阻风噪音大。为了在必要时能使用又不会产生过多噪音及阻力,就买了横杆。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-9-1 12:01 | 只看该作者
更新好快,学习中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-1 14:13 | 只看该作者
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-02-23 09:19
哦,说得有道理!也打算去德州看看,北京这边卖得都不便宜。35800左右,还没包括车牌子。

你好,我是北京的 请教这车能在六环内开吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-9-1 20:56 | 只看该作者
eboy 发表于 2020-09-01 22:13
你好,我是北京的 请教这车能在六环内开吗

你好,这看你上哪里的牌照。北京以外的外地牌照不能进六环,京B能4环外,如果你能办京A那就能去的地方更多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-9-2 03:38 | 只看该作者
久等的牌照今天终于到了,马上安装到车上,手续齐全了,三轮摩托车和两轮摩托车一样只有后牌照。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-9-2 07:44 | 只看该作者
一切就绪了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-9-2 07:55 | 只看该作者

准备的差不多了……,谢谢你的顶贴与关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-9-2 10:40 | 只看该作者
车载应急包到货了,放到车后备箱里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-2 14:23 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-09-02 18:40
车载应急包到货了,放到车后备箱里。

【图片】

【图片】

不错,我也想买一辆金骏马,一直在关注着,目前感觉油箱就是小了点。远途的话担心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-9-4 23:31 | 只看该作者
金骏马13.8升的油箱约能跑200公里路了,只要不是去西北,在国内大部分省市沿国道省道跑长途都不用担心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-9-5 07:56 | 只看该作者
唉,感觉自己已经很小心了,可去亲戚家里时还是刮了车门漆,真的很心疼,问了店里说是只能整门修复,否则效果不好。最后我决定放弃喷漆,就这样吧,争取下不为例。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-9-5 11:16 | 只看该作者
由于金骏马上的中控屏没有蓝牙不能连接手机听音乐,特在淘宝买了个蓝牙接受转FM器。可问题来了,转换器连接手机后在中控收音机上搜不到这个频率,苦苦的试了几次还是不行,但我在我的a1车上的收音机能收到,我的便携收音机也能收到,原来不是转换器的问题,是金骏马中控收音机的问题,后来我把它恢复出厂设置后就能收到转换器的频道了,但我一搜台(能搜十几个台),就不能搜到这个转换器频道了,只有再恢复出厂设置在收音机上只有这一个转换器频道时才能用。这道理我也不清楚,这就有点儿尴尬了,每次听手机音乐或导航声音还要重新给中控大屏恢复出厂设置,真麻烦。

请各位车友引以为戒。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-9-5 11:34 | 只看该作者
替楼主可惜呀,建议别喷漆搞车贴。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-5 13:11 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-09-02 11:38
久等的牌照今天终于到了,马上安装到车上,手续齐全了,三轮摩托车和两轮摩托车一样只有后牌照。

【图片...

这个比你那个红色车大多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-9-5 13:16 | 只看该作者
晚风_9108 发表于 2020-09-05 19:34
替楼主可惜呀,建议别喷漆搞车贴。

车贴也不适合,剐蹭的部位挨着富路金骏马的贴花。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-9-5 13:20 | 只看该作者
屠格雷兹_ 发表于 2020-09-05 21:11
这个比你那个红色车大多少

按说明书说车长度长16cm,其它一样,但中控台好像视线比富路a1高点,视线有点儿差。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-5 13:20 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-09-02 11:38

【图片...

不能吧,车牌一个大的,一个小的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-9-5 19:38 | 只看该作者
屠格雷兹_ 发表于 2020-09-05 21:20
不能吧,车牌一个大的,一个小的啊

你的真正摩托迷的不是,竟说外行话。我的富路a1在2013年9月份上 牌照时还是前后牌照,但在2014年3月份(具体时间各地不一定完全相同)以后摩托车牌照都是只有后牌照了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-9-6 09:20 | 只看该作者
花25元网购了金骏马方向盘套,安装在车上了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-6 10:14 | 只看该作者

我大哥已买

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:25