摩托车论坛

搜索
楼主: g582926

富路金骏马购车,使用,改装,维修保养全记录。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-12 14:24 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-4-3 08:39
从金骏马刚推出时就关注,现在家里批准了,资金备好,就差我休假回家(隔离后)就可以入手了。这个贴子以后 ...

看您是保定的。可以在石家庄买。石家庄有个神路车业,在网上能搜到,我打过电话,金骏马高配带牌¥36900元。商家送保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 澳门 2020-4-13 03:44 | 显示全部楼层
HJ125 发表于 2020-04-12 22:24
看您是保定的。可以在石家庄买。石家庄有个神路车业,在网上能搜到,我打过电话,金骏马高配带牌¥3690...

谢谢您的建议,我最大可能在京东上买(价格也有折扣),可以包邮到县城。能选装各种设备。石家庄那里我也知道的。现在跨区出行不方便,还要登记报告,要不我就直接去厂家提车开回来。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-31 04:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-6 15:40 | 显示全部楼层

彩虹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-7 06:20 | 显示全部楼层

暂时还不能休假回国,买车推迟到8月份了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-7 13:46 | 显示全部楼层
18663059469 发表于 2019-12-30 12:23
我关注七八年了,也是不富裕,买了个二手A1。。。

富路太贵,保养高,就像汽车一样。还不如博越好,博越维修方便,质量好,花钱少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-7 13:48 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-01-03 04:18
又有部分富路金骏马内部空间内饰及改装旅行床及野外厨房等设施图片搜集到,请以后想买车的摩友参考。

【...

牛逼装备啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-7 17:52 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2020-06-07 21:46
富路太贵,保养高,就像汽车一样。还不如博越好,博越维修方便,质量好,花钱少。

你说的博越应该是把式的吧。我开习惯了方向盘式的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-17 00:53 | 显示全部楼层

印尼某港装膨润土。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-17 04:14 | 显示全部楼层
给你赞,我也关注看看很久了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-7-7 02:52 | 显示全部楼层

快休假了(入境先隔离14天),离买车的日子越来越近了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2020-7-9 02:42 | 显示全部楼层

越南北部下龙湾风光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-18 03:06 | 显示全部楼层
我是远洋船上的一名普通船员,在船超14个月马上就休假了(在钦州卖船,全体人员更换)。可就在昨天我的亲属被骗19000元。骗子说我需要办什么“进港证”为由骗的。等我回家后我要赔偿他一定损失。给不是船员的亲朋好友科普一下:船员在船期间发生意外伤亡及生病所产生的一切费用,船员的各种证件办理更换及上下船隔离体检路费能都不用船员自己负担,也不会去和亲朋好友借。骗子往往利用船员海上手机没信号不能直接联系为由编造以上这些借口借钱。船员上船是挣钱来的,船员证书更换比如“海员证”仅5元(还是公司负担),到骗子这要几千上万了。还有骗子说的啥“进港证”,这根本不存在船员证书里。请各位注意了,不要再被骗了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-18 04:03 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-07-18 11:06
我是远洋船上的一名普通船员,在船超14个月马上就休假了(在钦州卖船,全体人员更换)。可就在昨天我的亲...

世上最可恨就是骗子,应该把例有骗子凌尺处死,并且把划下来的肉让另一个骗子吃,撑死为止。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-18 06:28 | 显示全部楼层
老胖爱摩托1 发表于 2020-07-18 12:03
世上最可恨就是骗子,应该把例有骗子凌尺处死,并且把划下来的肉让另一个骗子吃,撑死为止。

您说的太解气了,感谢车友理解。骗子实在可恨……,愿他们遭报应下辈子变成猪。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-7-18 07:17 | 显示全部楼层
表示同情,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-20 21:11 | 显示全部楼层
终于下船,到宾馆集中隔离14天。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-21 00:36 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2020-06-07 21:46

博越在大平原地区,无坡无坎的,应该好用。在山区。那动力就是开玩笑,吼破天也跑不了多快。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-21 00:37 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-07-21 05:11
终于下船,到宾馆集中隔离14天。

【图片】

【图片】

.慢慢熬!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-28 09:06 | 显示全部楼层

到昨天已在广西钦州隔离7天,又做了一次核酸检测,在隔离结束前还要再做一次核酸检测及抽血抗体检测。 回家要乘飞机到机场,当地政府派救护车拉到医院再检查完了才能回家,回家后还要在家闭关修炼14天,才能申请健康码。从境外回国就是这样麻烦,有一个月不能自由活动。到时候就可以开启我的山东德州提车之旅。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:15